0
- 08.11.2011 - 19:02
|
Литер 22. Застройщик ООО "Бизнес-Инвест". ул. Солнечная, а продает квартиры ОБД-Риэлт от имени ООО"СтройИнвест", стоит уже практически 2 подъезда из 6, заключают предварительный договор, с последующим заключением основного договора об уступке права требования на купленную квартиру. Друзья, какая есть информация по данному застройщику, что они уже построили, куда не посмотри везде Деловой Мир строит...
Отредактировано Деловая; 21.09.2012 в 13:58. | | ||
1
- 09.11.2011 - 20:49
| Секции 1,2 почти возвели, и дальше тишина, на стройке нет никого... | | ||
2
- 09.11.2011 - 21:00
| Бизнес Инвест возводил наш дом. Можете почитать все в ветке ОБД-шная многоэтажка на Железнодорожной (сразу за ДК). Это все группа ОБД. Про Деловой мир ничего не знаю...может очередная их дочка. | | ||
3
- 09.11.2011 - 21:43
| почитал, и не совсем понял, вы заключали предвартельный договор, вносили часть денег по договору займа, а вторую часть вносили после заключения основного договора? И что он был зарегистрирован в юстиции? Как поводилась оплата, и какие договора заключались, в какие периоды строительства? | | ||
4
- 09.11.2011 - 23:18
|
Договор займа не регистрируется в юстиции, это просто "приманка" между застройщиком (продавцом) и покупателем, никакой юр.силы он не имеет. Более профессионально назвала бы это внесением части стоимости квартиры в качестве брони. Если есть полная сумма за квартиру, оформляйте договор переуступки прав требования, регистрируйте все в юстиции и будете законным обладателем своих метров. По правилам разница между стоимостью квартиры за минусом брони оплачивается в течение 3-5 дней после даты регистрации в юстиции. Пожалуйста, по своему вопросу пишите вопросы тут, на нашей ветке не надо! :) | | ||
5
- 10.11.2011 - 21:19
| Вы наверное заключали предварительный договор о заключении в дальнейшем доровора обуступке права(требования), мне хочется узнать , как былапроизведена оплата, вся сумма до заключения договора об уступке права, или уже после регистрации в юстиции,практически когда дом уже доделан... | | ||
6
- 10.11.2011 - 22:57
|
у Вас все смешалось в одно: и мухи, и котлеты. Оплата производится: первая часть на момент заключения предварительного договора и остаток в течение 3-5 дней после регистрации в юстиции. На «когда дом уже доделан» это никак не влияет. Вы покупаете квартиру, стадия строительства выгодная только для Вас, дешевле берете. | | ||
7
- 12.11.2011 - 09:30
| Я понял о чем Вы говорите, но по 22 литеру они заключают договор займа, и предварительный договор с дальнейшей переуступкой прав (требований)от Инвест Строя, сам основной договор переуступки прав с регистрацией в юстиции не позже 2 квартала 2012 обязуются заключить, в общем не по 214 ФЗ, вот 19 литер говорят по такой же схеме строили, я это и пытаюсь выяснить.ОБД-риэлт вообще работает не совсем понятно, в предварительном договоре про них и слова нет, заказчик СтройИнвест, застройщик Бизнес-Инвест. | | ||
8
- 13.11.2011 - 11:35
| Кран вроде отремонтировали, с утра обещали продолжить блоки на 13 этаж устанавливать... | | ||
9
- 18.11.2011 - 09:25
| Всем добрый день!Кто знает,как дела на стройке?Мы тоже купили квартиру в этом доме. | | ||
10
- 27.11.2011 - 23:01
|
последние новости можно найти тут http://jkmoskovskiy.ru/index.php?opt...tid=17&id=7700 | | ||
11
- 02.02.2012 - 01:19
|
Друзья, кто знает как сейчас оформляют покупку квартир в 22 литере? У меня ипотека от кубань-кредита, какой будет догвор и с кем? Если покупать у «Центр продаж квартир ОБД» Долевое сейчас оформляют с регистрацией или что? | | ||
12
- 02.02.2012 - 01:34
|
И кто знает, где взять проектную декларацию? На сайте ОБДРиэлта нет ничего | | ||
13
- 17.02.2012 - 22:37
| 12-Домовитый > Я покупала квартиру в конце января напрямую у ООО "Бизнес-Инвеста". Договор долевого строительства уже прошел регистрацию в юстиции. Остается только дождаться сдачи дома :-) | | ||
14
- 06.03.2012 - 14:06
| Цитата:
Цитата:
Самое странное оказалось, что Бизнес-Инвест продает одни и те же квартиры, но ДОРОЖЕ на 70-130т.руб.. Мы были крайне удивлены данным фактом. | | ||
15
- 13.07.2012 - 21:46
| `Я долго выбирала квартиру в городе Краснодаре - обошла почти всех застройщиков в городе. Цены везде разные. Но если взять блочные квартиры, которые строят компании, находящиеся на ул.Красноармейской,самые дорогие по цене квартиры от ОБД-Риэлта - т.к. они являются инвесторами многих строек и продают квартиры по своим ценам, не так как застройщики. Квартиры от Бизнес-Инвеста по ценовой политике намного отличаются от квартир ОБД-Риэлта (гораздо дешевле). Я уже купила напрямую там не одну квартиру. Осталась очень довольна. И высказывание о том, что Бизнес Инвест продает квартиры Дороже, считаю необоснованной НЕПРАВДОЙ. | | ||
16
- 16.07.2012 - 22:55
| Мы купили квартиру с мужем в компании Бизнес-Инвест, перед покупкой не мало предложений изучили различных компаний, в том числе и ОБД, там дороже в ОБД на много, вы наверное что то перепутали. Бизнес инвест то является застройщиком а ОБД не является застройщиком. Вот тут http://www.busines-invest.ru/ вся информация. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |