![]() |
ул.Солнечная, литер 22, ООО "Бизнес-Инвест" Литер 22. Застройщик ООО "Бизнес-Инвест". ул. Солнечная, а продает квартиры ОБД-Риэлт от имени ООО"СтройИнвест", стоит уже практически 2 подъезда из 6, заключают предварительный договор, с последующим заключением основного договора об уступке права требования на купленную квартиру. Друзья, какая есть информация по данному застройщику, что они уже построили, куда не посмотри везде Деловой Мир строит... |
Секции 1,2 почти возвели, и дальше тишина, на стройке нет никого... |
Бизнес Инвест возводил наш дом. Можете почитать все в ветке ОБД-шная многоэтажка на Железнодорожной (сразу за ДК). Это все группа ОБД. Про Деловой мир ничего не знаю...может очередная их дочка. |
почитал, и не совсем понял, вы заключали предвартельный договор, вносили часть денег по договору займа, а вторую часть вносили после заключения основного договора? И что он был зарегистрирован в юстиции? Как поводилась оплата, и какие договора заключались, в какие периоды строительства? |
Договор займа не регистрируется в юстиции, это просто "приманка" между застройщиком (продавцом) и покупателем, никакой юр.силы он не имеет. Более профессионально назвала бы это внесением части стоимости квартиры в качестве брони. Если есть полная сумма за квартиру, оформляйте договор переуступки прав требования, регистрируйте все в юстиции и будете законным обладателем своих метров. По правилам разница между стоимостью квартиры за минусом брони оплачивается в течение 3-5 дней после даты регистрации в юстиции. Пожалуйста, по своему вопросу пишите вопросы тут, на нашей ветке не надо! :) |
Вы наверное заключали предварительный договор о заключении в дальнейшем доровора обуступке права(требования), мне хочется узнать , как былапроизведена оплата, вся сумма до заключения договора об уступке права, или уже после регистрации в юстиции,практически когда дом уже доделан... |
у Вас все смешалось в одно: и мухи, и котлеты. Оплата производится: первая часть на момент заключения предварительного договора и остаток в течение 3-5 дней после регистрации в юстиции. На «когда дом уже доделан» это никак не влияет. Вы покупаете квартиру, стадия строительства выгодная только для Вас, дешевле берете. |
Я понял о чем Вы говорите, но по 22 литеру они заключают договор займа, и предварительный договор с дальнейшей переуступкой прав (требований)от Инвест Строя, сам основной договор переуступки прав с регистрацией в юстиции не позже 2 квартала 2012 обязуются заключить, в общем не по 214 ФЗ, вот 19 литер говорят по такой же схеме строили, я это и пытаюсь выяснить.ОБД-риэлт вообще работает не совсем понятно, в предварительном договоре про них и слова нет, заказчик СтройИнвест, застройщик Бизнес-Инвест. |
Кран вроде отремонтировали, с утра обещали продолжить блоки на 13 этаж устанавливать... |
Всем добрый день!Кто знает,как дела на стройке?Мы тоже купили квартиру в этом доме. |
последние новости можно найти тут [url]http://jkmoskovskiy.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=52&func=view&catid=17&id=7700[/url] |
Друзья, кто знает как сейчас оформляют покупку квартир в 22 литере? У меня ипотека от кубань-кредита, какой будет догвор и с кем? Если покупать у «Центр продаж квартир ОБД» Долевое сейчас оформляют с регистрацией или что? |
И кто знает, где взять проектную декларацию? На сайте ОБДРиэлта нет ничего |
12-Домовитый > Я покупала квартиру в конце января напрямую у ООО "Бизнес-Инвеста". Договор долевого строительства уже прошел регистрацию в юстиции. Остается только дождаться сдачи дома :-) |
[quote=Домовитый;23048296] И кто знает, где взять проектную декларацию? На сайте ОБДРиэлта нет ничего [/quote]есть официальный сайт ЖК Московский. Там практически вся информация есть. [quote=Сама_своя;23400326] 12-Домовитый > Я покупала квартиру в конце января напрямую у ООО "Бизнес-Инвеста". Договор долевого строительства уже прошел регистрацию в юстиции. Остается только дождаться сдачи дома :-) [/quote] А мы пошли в Бизнес-Инвест и затем в ОБД-риелт. Благо находятся в одном здании, только этажи разные. Самое странное оказалось, что Бизнес-Инвест продает одни и те же квартиры, но ДОРОЖЕ на 70-130т.руб.. Мы были крайне удивлены данным фактом. |
`Я долго выбирала квартиру в городе Краснодаре - обошла почти всех застройщиков в городе. Цены везде разные. Но если взять блочные квартиры, которые строят компании, находящиеся на ул.Красноармейской,самые дорогие по цене квартиры от ОБД-Риэлта - т.к. они являются инвесторами многих строек и продают квартиры по своим ценам, не так как застройщики. Квартиры от Бизнес-Инвеста по ценовой политике намного отличаются от квартир ОБД-Риэлта (гораздо дешевле). Я уже купила напрямую там не одну квартиру. Осталась очень довольна. И высказывание о том, что Бизнес Инвест продает квартиры Дороже, считаю необоснованной НЕПРАВДОЙ. |
Мы купили квартиру с мужем в компании Бизнес-Инвест, перед покупкой не мало предложений изучили различных компаний, в том числе и ОБД, там дороже в ОБД на много, вы наверное что то перепутали. Бизнес инвест то является застройщиком а ОБД не является застройщиком. Вот тут [url]http://www.busines-invest.ru/[/url] вся информация. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |