![]() | |
ха, я уже в этой группе есть :)) |
да я уже ответил тебе. |
так все сразу давайте свои контакты |
не прикольно, у меня на работе все соц. сети заблокированы, все равно я с вами не смогу отсюда в соц. сетях переписываться-(((, только здесь могу писать. |
вот и получается, что с соц. сетями у всех те или иные трудности :) |
358677088 моя аська если что. Mahs напиши и свою для людей |
Сегодня была на объекте. Работа кипит. Разговаривала по поводу электрики. Сказали, что звонить будут всем, и история с литером А не повторится. Как только поставят крышу, в литере В начнут работать электрики. |
Nata040972, а когда они планируют кружу сделать, не говорили случайно? |
крышу |
ну вот литер А кинули( |
как это кинули?! у них крыша уже есть |
я опять про электрику) |
аааааа :)) сори |
давайте в пятницу соберёмся и сходим на стройку! |
давай |
только ближе к вечеру, а то я не с Краснодара :( |
да и многие же работают |
в 6 где то да? |
думаю да. Что то народ совсем молчит, не уже ли никто не хочет?! ЛЮДИ!!!!! |
ну не все ж может онлайн) |
С удовольствием присоединюсь, если на работе не задержусь. М. б. где-то ближе к семи? Frazzy - сегодня мимо проходил, Литер В: почти закончили выгонку внешних стен 4-го этажа, начали 5-й и 6-й. Видимо после этого начнут крышу делать. Т. е. судя по их темпам на основе литера Г - крышу начнут ставить где-то через неделю, начнут крыть еще через неделю-две. И да, особенно девушки, кто на стройку собирается - учитывайте что там дикая пыль (на земле слой пыли местами до 2-х см доходит). И крайне не советую каблуки, лучше что-то типа шлепок-кроссовок. |
вот интересно а как мы узнаем друг друга? |
mahs а ты где то не далеко от стройки живешь? |
придумаем пароль |
Frazzy - относительно недалеко. Давайте раз kingmagik предложил и точно будет, пусть опубликует номер телефона, и с ним созвонимся? |
ну я тебе уже сказал |
такое ощущение ребята что друг друга давно знаете...ну или давно общаетесь... |
Frazzy,а я тебе написал в контакте или нет? |
интересно а здесь фотки свои нельзя как то прикрепить, ну что бы хоть так увидеть кто как выгледит |
щяс посмотрю, я там еще не была |
нет, не писал |
я читал как приклеплять но там полный гемор.чем тебя соц. сети не устроили?( |
Frazzy - нет, только по этой теме. Ну плюс сегодня в аське еще пообщались. |
:( а у меня аська че то не работает, меня одноклассники больше устраивают, хотя вконтакте тоже сойдет :) |
ну в группе в контакте глянь нас |
138921339262-это кажись профиль мой в одноклассникх |
ха!, меня можете на имхонете посмотреть,[url]http://safroshkina.imhonet.ru/[/url] |
хм... куда то все пропали... :( не уже ли все работают?! |
я лично по Панахесу бродил весь день устал очень.слава богу дома |
Ребята,давайте общаться непосредственно по жк ставропольскому и их вопросам. Читать здесь,кто как проводит время и т.д. не интересно.,для этого есть спец.сайты. |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | |