![]() | |
он же у всех малюсенький...:(( |
Танюша,ну на фото точно 3,5? и даже если так то у вас есть большое преимущество-ванна квадратная.а у нас (думаю у всех) прямоугольная |
у тещи такая же ванная по размерам, стоит сама ванна, раковина, унитаз и корзина для белья и все помещается в прямоугольной |
вы волшебники прям |
стесняюсь спросить а где вы фотки про ванную комнату увидели? |
а ты внимательно читай, на авито выложено |
всем привет, кто из литера А сознавайтесь,мы из 2 подъезда,ищем соседей)))) |
Были на стройке в пятницу видели эту самую траншею и решетки на подъездах, работники нам сказали, что подъезды ближе к вечеру закрывают, так что если хочется попасть в квартиру нужно ехать в обед или утречком)))А закрывают их (по словам работников), чтобы не разрисовали подъезды как пешеходные переходы. |
у меня литер А,1 подъезд |
Литер А - 6 подъезд 4 этаж |
Литер А самый правый подьезд 5 этаж |
так, уже есть 1,2,4,7 подъезды.. и все? |
для вечерины хватит. |
тусовщик ты наш-) хорошо что ты напротив меня живешь, а то я бы не хотела жить с тобой за стенкой и слушать твои вечеринки-) |
Прикольно большая команда собирается)))веселый литер у нас будет, эт хо-ро-шо))))а вам звонили юристы, деньги собрали??? нам пока не звонят.... |
мы тоже литер А 7 подъезд 4 этаж но мы деньги отдали еще в мае |
ну я могу вечерину и во вдоре закатить))) |
657-kingmagik >Главное, чтобы был двор))) 642-kingmagik >На фото даже 3.3, если верить тех. паспорту. Хотела специально померить, но сын куда-то задевал рулетку... А ванная комната у нас и на Селезнева квадратная))) вроде... сейчас план посмотрю |
655-я тоже деньги давным давно отдала |
у нас 6 подъезд 5 этаж |
видел сегодня прораба.говорит что тепло и воду скоро не ждать! |
ну тогда только в следующем году будем заселяться и то ближе к лету, дом в сырости всю зиму простоит... |
отделку то сделать можно |
а если дом сдают в эксплуатацию разве не должно уже быть подключено тепло и вода? Если нам документы обещают в октябре значит дом должен быть готов |
ну вы знаете как дома сдаются?накрывается поляна и.... И документы в октябре-помоему миф |
какая отделка? она же вся поотваливается или грибком каким нибудь покроется |
несколько дней просушить и всё.калорифер поставить или батарею |
сомневаюсь что они и электричество подключат |
вобщем будем конечно надеяться на лучшее |
электричество будет 100 % |
658-Медведица >+Ума палата, ключ потерян... это я писала с чужого ника))) В том доме, в котором мы щас живем люди заселились в октябре вроде, а тепло только весной дали, но там застройщик всем привез обогреватели. Но дом наш на 8 квартир всего, тут будет другая ситуация. |
мне тоже дарили калорифер. |
BAM PAID! – Это ОТЛИЧНЫЙ и быстрый заработок при маленьких вложениях!!! - Комиссионные выплачиваются МОМЕНТАЛЬНО с 3-уровней рефералов — 8%, 2%, 5%! - Быстрые ежедневные платежи! - Всего $29 под 4%, или свыше $50 под 6%день за позицию! - Удобная рекламная площадка - Доход и вывод денег ежедневный! - Приглашать никого не надо. (Но если приглашать, доход будет существенней)Работайте самостоятельно. ЭТО РЕКЛАМНО-ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ И НЕ ОТНОСИТСЯ К КАТЕГОРИИ ХАЙПОВ, НЕ ПРИСУТСТВУЕТ ВЫСОКИЙ РИСК! МОЖНО РЕКЛАМИТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ПРОМОУШЕНОМ ДР. САЙТОВ! Ссылка для регистрации- [url]www.bampaid.com/index.php?ref=15200[/url] По всем вопросам обращайтесь в личку [url]http://vk.com/id3907738[/url] |
ну вот и спам покатил |
не не спам, соседям предлагаю, кто хочет, не настаиваю, сам с МММ-2011 поднял, купил себе в А двушку и в В однушку, сейчас в другие 3 проекта вступил, думаю с нового года еще квартиру возьму. |
Тип, будьте добры, предлагайте в другом месте. В контексте данной ветки это именно спам. Изменения по состоянию на вчера: Литер Г - почти закончили ставить трубы внутри, водомеры еще не ставили Литер В - делают крышу, литер А - цоколь. Внутрь не заходил. Литер Б - в котлован загнали два копера. |
mahs, спасибо) |
mahs, и от меня сенкью)) |
Привет всем соседям по Селезнева,читаю вашу переписку и удивляюсь вашему спокойствию!У меня тоже квартирка в литере А, в 5 подъезде и раньше я была уверена,что дадут разрешение на строительство.В прошлую пятницу беседовала аж с двумя отв.лицами(еле дозвонилась)Феликс и девушка из ПРавового Стандарта(куда деньги за оформление все отдали)Информацию (говорят многооооо)дают они протеворечивую (друг другу), поэтому зародились у меня смутные сомнения, что мы успеем(пока не снимут Ткачева,за ним цепочка потянется)получить свои свидетельства.Говорят конец января-февраль.Наряду с тем идёт энергичная продажа квартир по 32т.руб.,хотя средняя цена за кв.36-38 по Краснодару.Что-то становится боязно за свой миллиончик, а вы всё стиральная машинка,душевая кабинка....нужно думать,что сможем предпринять в критической ситуации.Какие есть мысли,если нас всё-таки кинут?У них же расчет,что дольщики соберутся в кучу и пойдут к администрации отстаивать свою позицию,последние в свою очередь сжалятся и не будут сносить дома построенные, только прийдется ещё денег дать...и тогда цена за квадрат будет точно 38 в круговую. |
не понял смысла поста.ну да боимся. но то что говорит юрист из стандарта то васще бред полный всегда.она не соображает и на вопрос "как та на селезнёва" она не сразу вспоминает где это,что уж за инфу она может дать |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. | |