![]() | |
неееееееееее, такие окна не хочу!!! ((( а есть вариант окна-купэ... и цена??? они места не занимают когда открытые... и толпой прикольно стоять курить... ))))) |
а как сюда картинки вставлять??? |
купэ-температуру не держат.только для того что бы кот не вывалился) |
а у меня перс белый... я думаю ему на стройке 9-ти этажки в зиму и холод и грязь не айс придётся!!! ))) у меня окна туда выходят!!! |
ему с окна лететь зато не придётся |
1326-kingmagik > 5+! тепепературу вообще не держат! ерунда полная эти купе... если хочется чтобы в доме было тепло и хорошая звукоизоляция - по любому металлопластик! |
купе не ерунда если не нужно тепло на лоджии и всё) |
1329-Сергей Валерьевич > а про тепло ни кто не говорил... Балкон, он и в африке балкон!!! |
Кстати!!! привет соседи!!! Квартира снова на продаже... |
[quote=Димасик12;28174194] Кстати!!! привет соседи!!! Квартира снова на продаже... [/quote] сколько просишь? |
так же 1 570 000 без торга, на оформление уже сдавал, есть квитанция... оно уже включено в стоимость!!! с торгом 1 620 000 ))))))))))))) |
Димасик а сколько у вас квадратов квартра и какой этаж |
1335-kia > этаж 39.6 по моему... |
3 этаж |
там говорят после нового года повышение цен предвилится... так что после 01.01.2013 цену нужно уточнять!!! будет однозначно дороже!!! |
Вчера муж был на стройке, говорит к домам уже трубы подвели, теперь в люках что-то варят. Работа кипит, вчера (в воскресенье) в 6 часов вечера работали. |
[quote=Димасик12;28191814] там говорят после нового года повышение цен предвилится... так что после 01.01.2013 цену нужно уточнять!!! будет однозначно дороже!!! [/quote] оно то конечно можно по экспериментировать с повышением цен.но после НГ цена или падает ,или как минимум остаётся на своём месте.предновогодний ажиотаж проходит.и до марта мёртвый сезон по продажам!.а туда дальше(ближе к апрелю) да.начинаются движения.за последние лет 7-8 обычно так.но так как мы живём в России.до конца предсказать ни чего невозможно!) |
D S V?[quote=D S V;28156821] 1315-отдел продаж1 > если дом построен, то когда начнут выдавать ключи? [/quote] Сейчас прокладывают канализацию, воду и отопление к домам, как только закончат сразу выдадут. Скорее всего это будет в феврале. |
Есть на продаже квартиры 1)в литере "Д": 1 кв. 37 (40.3)/20.8/9.9 - ленточный балкон 6.6 м2, 2/10. Стоимость - 1600 т.р. 2 кв. 61 (64,8)/36.9/12.4 - ленточный балкон 7.7 м2, 8/10. Стоимость - 2365 т.р. (36 500 руб/м2). КВАРТИРА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА 2) в литере "Г": 1 кв. 38.3 (40)/18.5/12.1 - балкон из комнаты 3.4 м2. 4/6. Стоимость - 1730 т.р. 3) в литере "В": 1 кв. 28.6 (30.4)/13.4/9.4 - балкон из комнаты 3.5 м2. 6/6. Стоимость - 1300 т.р. 8918-06-08-188 Наталья |
опа... я походу продешевил??? |
отдел продаж так что и литеру А ключи отдадут в феврале ? |
На сайте суда по нашему делу вынесено решение "ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)" Это Администрации отказано в сносе наших домов? Это можно радоваться? |
Танюша,а ссылочку? |
1346-kingmagik > сколько раз уже выкладывали эту ссылку [url]http://krasnodar-sovetsky.krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=200454&delo_id=1540005[/url] |
[quote=Танюша83;28214389]На сайте суда по нашему делу вынесено решение "ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)" Это Администрации отказано в сносе наших домов? Это можно радоваться? [/quote] Ну если иск о сносе самовольновозводимого объекта подала администрация,то его не удовлетворили.А вот если встречный иск подал САЙ и его не удовлетворили , то это совсем другая история....Почему-то 2 исца по этому делу, а кто ответчик тогда?.. |
спасибааа |
хм. ну 29.03.12 иск подан городом как я понял |
Я на прошлой неделе звонила в Правовой стандарт, и там юристы сказали что они вроде как выиграли суд по лит.А и лит.В |
[quote=Frazzy;28227788]Я на прошлой неделе звонила в Правовой стандарт, и там юристы сказали что они вроде как выиграли суд по лит.А и лит.В [/quote]ВОТ это слово "ВРОДЕ КАК" портит все отношения..... |
ну это юристы так сказали, да в принципе и в отделе продаж |
главное теперь что бы администрация не обжаловала постановление |
[quote=Frazzy;28230544]главное теперь что бы администрация не обжаловала постановление [/quote] Да,тогда эта песня может затянуться надолго....на ещё одну экспертизу. |
телик смотрите? там в некоторых особоущербных городах администрации подают в суд уже после того как люди несколько лет нормально так живут |
Отдел продаж как всегда, когда их что-то спрашивают, они куда-то убегают и опять не понятно когда же все-таки литеру А отдадут ключи?! |
позвоните им и всё. |
Подскажите пожалуйста, что с литером Б сейчас? |
1358-ну ты и сказочник, сам прекрасно знаешь, что скольким людям не звони-все разные даты говорят. Феликс клятвенно обещал, что после 25.12.12 ключи дадут, Ромка, сказал, что в январе, а отдел продаж вообще сказал что в феврале, так кому звонить? |
я не сказочник я добрый и доверчивый просто) |
все мы такие добрые и доверчивые-) |
Лишь бы нам это боком не вышло!!! Я знаю кто в отделе продаж на какой машине ездиет и с какими номерами!!! ...если что... ))))))))))))) |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. | |