К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Селезнева 4, Кузьменко А.Е.

Гость
0 - 07.08.2011 - 16:01
Есть ли соседи новый жилищный комплекс между ставропольской и селезнева , за ОБДэшними домами ?

Отредактировано Деловая; 22.09.2012 в 22:30.
Гость
4721 - 13.10.2014 - 21:30
кто в курсе какие провайдеры свое оборудование устанавливали? смотрю 4 стояка в подъезде - 3 знаю (ТТК, Билайн, РосТелеком), а кто 4й ?
Гость
4722 - 20.10.2014 - 12:55
А кто в курсе-когда отопление нам Селезнева 4/6 дадут? Что говорят в УК?
Гость
4723 - 27.10.2014 - 11:18
кто пломбировал водяные счетчики к кому обращались ??
Гость
4724 - 27.10.2014 - 17:28
4731-popov_dt > в управляющую компанию пишите заявление - должен прийти сантехник, переписать данные (в идеале даже составить акт) и опломбировать, кроме того может потребовать паспорта на приборы учета. У меня три года счетчики стояли без пломбы, но вот как пришло время поверки - пришлось пломбировать...
Гость
4725 - 08.11.2014 - 10:21
Привет бывшие соседи!!! как у Вас там??? Сергей Валерьевич вы как??? воюете всё??? )))
Гость
4726 - 08.11.2014 - 10:22
давненько тут не был... последний раз пару месяцев назад приезжал на дома посмотреть... моя бывшая квартира так и стоит без ремонта, интересно зачем ее тогда покупали???
Гость
4727 - 08.11.2014 - 16:03
4734-Димасик1 >видимо кто-то просто вложил деньги в недвижимость - и это правильно!
Гость
4728 - 08.11.2014 - 16:09
4732-Сергей Валерьевич > пытаемся :) на днях написал в администрацию по подъездным путям - разбили уже дальше некуда... плюс разрушенный гратуар за 107/11 - такое ощущение что людям просто плевать на все кроме своих 4х стен.. Управляющая решила судя по всему списать под конец года деньги и решили покрасить стены первых этажей (силами таджикских друзей) - в итоге провели работы в холодину (думаю краска быстро отвалится), замазали все выключатели и кнопки, сломали доводчик на двери - посмотрю устранят ли в течение 10 дней по заявке или нет..
Гость
4729 - 14.11.2014 - 00:45
Народ сколько можно терпеть отвратительный интернет ТТК?насколько знаю Билайн провел уже всё по адресу Селезнева 4/5,не подключает потому что мало заявок(((позвоните в Билайн по номеру 8800 700 8000 и оставте заявку (которая вас не к чему не обязывает,всегда можно передумать) , в таком случае интернет подключает через пару дней!все в наши руках!
Гость
4730 - 25.11.2014 - 12:55
4733-Димасик1 > ну воооот, теперь можно нормально подъезжать к домам с Таманской :) правда у нас как всегда - куда пальцем ткнули, там сделали....
Гость
4731 - 02.12.2014 - 09:47
Дома достроили наши и форум как-то заглох совсем. хотела поинтересоваться... никого не смущают расплодившиеся магазинчики хоз товаров, кафе и т.п. где предприниматели незаконно вбивают колышки и по сути крадут парковочное место в итак загруженных домах. лично я общедолевую собственность не отчуждада и не согласовывала отдельное место для магазина! в одном доме даже замок парковочный стоит возле кафе!
Гость
4732 - 02.12.2014 - 11:22
Ростелеком Со вчерашнего дня действуют новые тарифы: 50 и 100 Мбит +тв 750руб
Гость
4733 - 02.12.2014 - 22:30
Цитата:
Сообщение от LEGOR Посмотреть сообщение
Дома достроили наши и форум как-то заглох совсем. хотела поинтересоваться... никого не смущают расплодившиеся магазинчики хоз товаров, кафе и т.п. где предприниматели незаконно вбивают колышки и по сути крадут парковочное место в итак загруженных домах. лично я общедолевую собственность не отчуждада и не согласовывала отдельное место для магазина! в одном доме даже замок парковочный стоит возле кафе!
Все верно говорите. В жилищном кодексе все по полочкам расписано, данному вопросу. Но так как я лично не имею отношения к конкретному дому (где отгораживают общедомовое имущество) то и что-либо предпринять не могу. А вот старшие домов видимо не хотят. Хотя есть определенный порядок как с этим бороться: вызываете представителя УК, они составляют акт. С ним уже обращаетесь в Жилищную инспекцию Или если они бездействуют, то в прокуратуру. И все очень быстро решается. Если что обращайтесь за советом) Я обеими руками за разгрузку парковочных мест!
Гость
4734 - 03.12.2014 - 08:32
Цитата:
Сообщение от aliennn Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от LEGOR Дома достроили наши и форум как-то заглох совсем. хотела поинтересоваться... никого не смущают расплодившиеся магазинчики хоз товаров, кафе и т.п. где предприниматели незаконно вбивают колышки и по сути крадут парковочное место в итак загруженных домах. лично я общедолевую собственность не отчуждада и не согласовывала отдельное место для магазина! в одном доме даже замок парковочный стоит возле кафе! Все верно говорите. В жилищном кодексе все по полочкам расписано, данному вопросу. Но так как я лично не имею отношения к конкретному дому (где отгораживают общедомовое имущество) то и что-либо предпринять не могу. А вот старшие домов видимо не хотят. Хотя есть определенный порядок как с этим бороться: вызываете представителя УК, они составляют акт. С ним уже обращаетесь в Жилищную инспекцию Или если они бездействуют, то в прокуратуру. И все очень быстро решается. Если что обращайтесь за советом) Я обеими руками за разгрузку парковочных мест!
спасибо за участие, смущает предпринимательская наглость, предполагала что не толкьо акт, что участковый должен участвовать при этом. пока только в одной 6 этажке не видно захвата.
Гость
4735 - 03.12.2014 - 13:20
А кто в курсе - за ноябрь в квитанции ОДН с 480 рублей превратилось в 800 с лишним...Что-то круто. Это по Селезнева 4/6
Гость
4736 - 04.12.2014 - 10:32
Цитата:
Совершенно согласен, либо нужно ставить вопрос перед управляющей компанией, чтобы она сама сносила эти столюики либо пусть обязывает тех кто их ставил, да еще и штрафует за самовольщину..
Гость
4737 - 04.12.2014 - 10:35
Кто кстати знает, как тариф по горячей воде в квитанции расчитывается, по кубометрам или по тарифу, я сдавал в кубометрах, а пришел расчет по какому то коэффициенту 0,5 из за чего сумма вышла ого-го!
Гость
4738 - 05.12.2014 - 08:16
Цитата:
Сообщение от Александр Ф2445 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от LEGOR Дома достроили наши и форум как-то заглох совсем. хотела поинтересоваться... никого не смущают расплодившиеся магазинчики хоз товаров, кафе и т.п. где предприниматели незаконно вбивают колышки и по сути крадут парковочное место в итак загруженных домах. лично я общедолевую собственность не отчуждада и не согласовывала отдельное место для магазина! в одном доме даже замок парковочный стоит возле кафе! Совершенно согласен, либо нужно ставить вопрос перед управляющей компанией, чтобы она сама сносила эти столюики либо пусть обязывает тех кто их ставил, да еще и штрафует за самовольщину..
управляющая не имеет полномочий на штраф:) только гос. органы.кстати выходы из некоторых помещений так же не были в проэкте дома при покупке:)с выходами лично я смирюсь,в основном проблема только у тех кто цоколь брал и теперь сидит в полной темноте.а вот колышки меня раздражают так же как и несколько машин в центре клумбы:((((
Гость
4739 - 05.12.2014 - 09:14
Цитата:
управляющая не имеет полномочий на штраф:) только гос. органы.кстати выходы из некоторых помещений так же не были в проэкте дома при покупке:)с выходами лично я смирюсь,в основном проблема только у тех кто цоколь брал и теперь сидит в полной темноте.а вот колышки меня раздражают так же как и несколько машин в центре клумбы:((((
pyfxbn ghjrehfnehf bkb flvbybcnhfwbz? z xbnfk? nfrbt vjvtyns ,scnhj htif.ncz? f pf gfhredre d ptktyjq pjyt njxyj inhfa
Гость
4740 - 05.12.2014 - 09:16
Цитата:
Сообщение от LEGOR управляющая не имеет полномочий на штраф:) только гос. органы.кстати выходы из некоторых помещений так же не были в проэкте дома при покупке:)с выходами лично я смирюсь,в основном проблема только у тех кто цоколь брал и теперь сидит в полной темноте.а вот колышки меня раздражают так же как и несколько машин в центре клумбы:((((
Тогда администрация а лучше всего прокуратура, я читал такие вопросы быстро решаются, а за паркувку в зеленой зоне точно штраф
Гость
4741 - 08.12.2014 - 09:23
про зеленую зону знаю:) достаточно сфотографировать и отправить на сайт ГБДД, кажется так в СМИ озвучивалось :)Вчера обратила внимание, кафе в шемтиэкажке, там ограничители стоят по бокам и еще замок на парковочное место:)но вчера там стоял крупный потрепаный автомобиль-бордобый мицубиси...вообще хренею от наглости.
Гость
4742 - 08.12.2014 - 09:28
кажется парковочные места продаются на парковке по 400т.р, это в трех этажном ярусе, с учетом рыночной стоимости земельного участка и его расположением не хочет ли каждый такой нахал выплатить нам на благоустройство территории тысячь по 500руб, за парковочное место.это при том что большинство жильцов должны дать на это согласие:)))но сомневаюсь:)))
Гость
4743 - 08.12.2014 - 09:39
[quote=LEGOR;37392187]кажется парковочные места продаются на парковке по 400т.р, это в трех этажном ярусе, с учетом рыночной стоимости земельного участка и его расположением не хочет ли каждый такой нахал выплатить нам на благоустройство территории тысячь по 500руб, за парковочное место.это при том что большинство жильцов должны дать на это согласие:)))но сомневаюсь:))) [/quote
для начала наверное обратимся в управляющую компанию, потом если не поможет в администрацию, для них это как находка будет..
Гость
4744 - 08.12.2014 - 13:22
Цитата:
[/quote для начала наверное обратимся в управляющую компанию, потом если не поможет в администрацию, для них это как находка будет..
не вопрос, тогда давайте коллективно обратимся, по парковке разве администрация?только незаконное строительство...захват земли это мвд, прокуратура, мож в какой-то степени жил инспекция.
Гость
4745 - 09.12.2014 - 13:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Александр Ф2445 [/quote не вопрос, тогда давайте коллективно обратимся, по парковке разве администрация?только незаконное строительство...захват земли это мвд, прокуратура, мож в какой-то степени жил инспекция.
и администрация (управление муниципального контроля) и прокуратура и жил инспекция, можно на сайте администрации города в электронную приемную обратиться..штраф с юр лиц за замозахват от 30 тысяч
Гость
4746 - 12.12.2014 - 09:02
Кто-нибудь квартиру продает однокомнатную? вот почта pravogal@list.ru --Куплю
Гость
4748 - 10.01.2015 - 14:33
Соседи, не судите строго - товарищ попросил разместить! Михаил выполняет работы по внутренней отделке ("под ключ"), прокладке водопровода и электрики, установка сантехнических приборов, укладка кафельной плитки. Телефоны 9284686070 и 9082295231
Гость
4749 - 10.01.2015 - 15:48
Продам 1-комнатную квартиру, 38,4 кв м, на 5 этаже. Ленточная лоджия, гардеробная. 2 100 000 р. Тел.: 8 9530 777 963 Андрей.
Гость
4750 - 10.01.2015 - 15:49
Селезнёва 4/10, ЖК "Зелёный квартал".
Гость
4751 - 12.01.2015 - 23:10
кто знает что за "зверь" "ГВС подогрев" появился в счете по коммуналке за декабрь, за ноябрь не было, как его считают по квадратуре или по потребленной горячей воде а то что-то многовато за 2 куба воды почти 300 рублей
Гость
4752 - 13.01.2015 - 08:49
[quote=popov_dt;37713238] ГВС подогрев -подогрев горячей воды- я еще квитанцию не видела, но могу предположить, что это ОДН так увеличилось, так как счетчики на дом стоят, а в декабре данные по показаниям подали всего 20-30% проживающих- вот и поделили цифру на выходе на все квартиры по кв.метрам- а реально в однушке может проживать до 5 человек и не подавать показания счетчика. Так что израсходованные кубы по воде оплачиваете вы за этих людей- я разговаривала с бухгалтером УК - говорит ничего поделать не может с этим(УК устраивает, что при разделении вся сумма закрывается)Говорят- мы потом вам пересчитаем)))) но как известно уже год никто никому не пересчитывает- можно только в ЖК комиссию жаловаться на УК, так как они обязаны переписать всех проживающих и сверять показания счетчиков. Я в принципе уже готова писать письма в ЖК, так как меня тоже не устраивает ОДН даже по холодной воде - у меня в квартире 1 человек живет - платим за свои 5 кубов и +3 куба на ОДН (понятно от куда они вытекают) .К сравнению 9-этажный дом, 10 подъездный 360 квартир плати за весь дом ОДН 300 кубов - а у нас в 6=этажном и 7-ми подъездном в ноябре 900 с лишним кубов было- вам о чем-то это говорит?
Гость
4753 - 13.01.2015 - 09:21
а если за зтот подогрев не платить,пусть потом судятся ???
Гость
4754 - 13.01.2015 - 20:40
Вопрос по налоговому вычету, реально ли получить по имеющимся у нас документам, я так понимаю ни у кого дело до основного договора, вместо предварительного так и не дошло ? Получил ли кто вычет по другим литерам у этого застройщика которые он сдавал раньше в 2013 году ?
Гость
4755 - 14.01.2015 - 09:32
Цитата:
Сообщение от popov_dt Посмотреть сообщение
Вопрос по налоговому вычету, реально ли получить по имеющимся у нас документам, я так понимаю ни у кого дело до основного договора, вместо предварительного так и не дошло ? Получил ли кто вычет по другим литерам у этого застройщика которые он сдавал раньше в 2013 году ?
у меня основной, но вычет мне не нужен.просто не давала доверенность на представление меня в суде и пришлось застройщику (в рамках договора)заключить основной купли продажи.
Гость
4756 - 14.01.2015 - 20:19
что у Вас там произошло? с чего конец света вдруг?
Гость
4757 - 14.01.2015 - 20:23
Что с электричеством, до управляющей компании не дозвониться.
Гость
4758 - 14.01.2015 - 22:42
Народ свет не дали ?? я уехала , но хочу домой ((
Гость
4759 - 15.01.2015 - 08:08
говорят трансформатор полетел, свет дали пол первого ночи.
Гость
4760 - 16.01.2015 - 20:54
ООООООО"Паритет"!!!!!!!!! Что за перегородки на 8 этаже, в 3 подъезде!!!!!! В квартирах 283-284 - самые умные, или просто дефицит мозгов???? А если я поставлю еще одну перегородку, как они будут попадать домой - через балкон????
Гость
4761 - 19.01.2015 - 08:33
Видимо кто-- то тамбур себе лепит? По пожарной безопасность нельзя. А по закону тем более, это захват обще долевого имущества. Не согласовав со всеми и с управляющей, будет снос ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены