![]() |
120-natali 25 >у вас однушка или двушка? Уже заявление или договор подписывали? Наверное все можно за ваши деньги, лижбы квартира на которую вы хотите поменять была свободна. |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/6284]ЖК по Горького (Пашковский). 20.10.2013[/url] |
У кого площадь квартиры в литере Б изменилась ? у меня на квадратный метр увеличилась (на 0,5 кухня и 0,5 комната)) доплачивать надо !! Хорошо конечно что больше стала площадь, но неожиданно как то )) |
123-Amigo_krd >а как вы узнали, что площадь увеличилась? |
А нас, сразу предупредили, что будут площадь перемерять, но максимум 2 квадрата может быть больше, а может и меньше получиться, тогда разницу вернут, а вообще если в договоре непрописанно, можно и поспорить, 1 квадрат роли не сыграет а по деньгам хватит на остекление балкона. |
123-Amigo_krd > у нас изменилась, увеличилась на 0,7 м. доплачивали. Звонили с офиса. А вы одно-двух взяли? |
[quote=Четвертушечка;32635417]а как вы узнали, что площадь увеличилась? [/quote] Акт пришел подписывать и узнал )) [quote=gematogen;32649613]у нас изменилась, увеличилась на 0,7 м. доплачивали. Звонили с офиса. А вы одно-двух взяли? [/quote] 1 комнатная. |
127-Amigo_krd > кто вам производил замер площади, строители или с БТИ??? По какой цене будете производить оплату??? У меня по договору 20 тыс. за метр было прописано.... |
[quote=011009970;32664996]кто вам производил замер площади, строители или с БТИ??? По какой цене будете производить оплату??? У меня по договору 20 тыс. за метр было прописано.... [/quote] Я таких подробностей не знаю кто там проводил (БТИ или ЮРСК) но сказали что в паспорте техническом который выдает БТИ будет уже эта новая площадь, и еще приезжал наш дизайнер мерял тоже для проекта и все совпало как по акту, реально увеличение на 1 кв.! По цене за квадрат я платил как в договоре! |
У вас если не секрет в договоре какая стоимость за квадрат??? Нас попросили указать 20 тыс за квадрат!!!! |
[quote=011009970;32680070]У вас если не секрет в договоре какая стоимость за квадрат??? Нас попросили указать 20 тыс за квадрат!!!! [/quote] Однушки - 40 - 43 Двушки - 38 -40 20 я не знаю что это за цена )) |
131-Amigo_krd >мы фактически брали за 39 тыс. по переуступке за квадрат, но в договоре долевого участия стоит 20 тыс. так , что будем добивать по 20 тыс. если площадь увеличится |
[quote=011009970;32718517]мы фактически брали за 39 тыс. по переуступке за квадрат, но в договоре долевого участия стоит 20 тыс. так , что будем добивать по 20 тыс. если площадь увеличится [/quote] Сходите в ЮРСК, они дадут вам извещение, акт + памятку + какие то еще документы, там все указано будет ... |
Добрый день! Люди, кто знает, когда литер В на горького планируют сдать, вчера там были уже в подъезде свет горит, ремонт сделан, балконы стеклят, а нам пока еще не звонят. |
В конце ноября будет сдача, нам уже звонили, чтобы пришли квартиру смотреть. |
А витражи в Вашем доме так и были запланированы? |
[quote=Валерьевна;32764078]А витражи в Вашем доме так и были запланированы? [/quote] Похоже что да, хотя они какие то маленькие в ширину или так кажется. |
те которые по три секции маленькие, смотрятся смешно. А которые по пять более-менее. Их надо будет обклеивать пленкой, тогда хоть вид будет. |
Соседи, что делать с остеклением балкона, там по проекту все створки должны открываться, две из них на проветривание, ну с проветриванием я согласна, а остальные с обычным открыванием, зачем??? Как вы будите стеклить??? |
Сейчас по новым нормам все створки должны открываться. В этом есть и плюсы. Например я не знаю как буду отмывать свой балкой после окончания всей стройки. А Вам купили щетку для мытья окон подлинее и вперед))) |
Соседи, а входные двери будете сразу менять или эти оставите? |
Мы только замки поменяли. Да и соседи на этаже, только кто-то покрасил, кто-то что-то прилепил, а двери теже. |
Подскажите телефончик мастера по замене замков? |
У меня муж сам менял. У нас весь дом обклеен объявлениями о ремонте, потолках, в том числе и установка дверей. |
Мы то же замки только поменяем, со временем и дверь заменим. |
142-Валерьевна >А вторую дверь ставили? какая шумоизоляция у этих дверей? |
[quote=Четвертушечка;32783630]142-Валерьевна >А вторую дверь ставили? какая шумоизоляция у этих дверей? [/quote] Четвертушка почисти свою личную почту |
146-Четвертушечка > Вторую дверь не ставили. Шумоизоляция плохая, но мы хотим во внутрь попробывать эти блоки из стекловаты поставить, потом посмотрим. |
148-Валерьевна >да, кстати хороший вариант! |
147-natali 25 > почистила |
А зачем замки меняете, вы что уже ремонт сделали? есть что брать там у вас? Вам разве с управляющей компании не сказали что пока не менять желательно ... а то ремонты у всех, кого то нет дома, мало ли что прорвет воду там или еще что или сигнализация сработает пожарная, до вас не дозвонишься ... так у меня мой ключ копия есть у консьержа, если надо зайдет все выключит что надо ... |
[quote=Amigo_krd;32789241]А зачем замки меняете, вы что уже ремонт сделали? есть что брать там у вас? Вам разве с управляющей компании не сказали что пока не менять желательно ... а то ремонты у всех, кого то нет дома, мало ли что прорвет воду там или еще что или сигнализация сработает пожарная, до вас не дозвонишься ... так у меня мой ключ копия есть у консьержа, если надо зайдет все выключит что надо ... [/quote] Мы и будем только после ремонта менять. |
А как проводка в квартире?? кто менял?? Но сормовской форум читала, люди и проводку меняют, я в шоке, неужели все так плохо. |
[quote=natali 25;32789337]Мы и будем только после ремонта менять. [/quote] понятно ) [quote=natali 25;32789375]А как проводка в квартире?? кто менял?? Но сормовской форум читала, люди и проводку меняют, я в шоке, неужели все так плохо. [/quote] нам электрику делали доп розетки и все такое сказали что все отлично с тем что было ) мы не меняли ничего ... просто добавили розеток ... А кто что делать будет с сигнализацией на потолке ?? |
[quote=Amigo_krd;32790037] Цитата: Сообщение от нам электрику делали доп розетки и все такое сказали что все отлично с тем что было ) мы не меняли ничего ... просто добавили розеток ...А кто что делать будет с сигнализацией на потолке ?? [/quote] Прекрасно что их проводку менять не надо, это затратно, мы тоже собираемся розетки добавлять. А кто вам делал и какой объем работ они произвели, и если не секрет сколько вам обошлось. А про сигналку я и не думала, ее можно под потолок прятать или как?? |
151-Amigo_krd > Ремонт сделали, я с 30 дома, который самый первый сдался))) пожарная сигнализация врядли еще подключена. И копии наших ключей они себе тайком оставили, так как в комплекте едет либо 3, либо 5. А нам выдали 4. Вот замки и поменяли. |
156-Валерьевна > простите, идет))) |
153-natali 25 > проводка вроде нормальная, только на печь, если у кого варочная надо будет отдельный автомат ставить. Розетки нам добавлять не пришлось, мы просто понаходили те которые были успешно замазаны рабочими (нам электрик подсказал, что они должны быть там). |
[url]http://s020.radikal.ru/i712/1311/f9/7cdcfbd8dbc1x.jpg[/url][img][/img] кстати, у милые собачки в нашем дворе. |
[URL=http://radikal.ru/fp/e1075baa64c440d9a7fabb98378ab7d2][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1311/f9/7cdcfbd8dbc1.jpg[/IMG][/URL][img][/img] |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |