![]() |
[quote=Валерьевна;36677169]Каждый дополнительный пульт 600 руб[/quote] удевительно этот же тип мне назвал ценник в "где то 700" |
440-Валерьевна > ну отлично, может им как то сообщить и они подключатся к нашему желанию с собранием? |
443-Frol > я сказала, что нам надо 3 шлагбаума и много пультов)) |
445-Валерьевна > я сказал около 500-700 пультов думая, что 500-700 это много =)) |
431-ale_nochka >431-ale_nochka > согласна кто какую цель ставит, просто мне очень нравится у друзей в их уютном дворе....дома вроде как повышенной комфортности а двор- проходной.....по поводу того что людей- свиней много - мне кажется это больше от ремонтников -строителей зависит.....станет их через год меньше может и будет чище..... Я вот с вами полностью согласна, мне еще интересно мнение родителей с маленькими детьми, мне часто приходится гулять на нашей детской площадке, и кого там только нет...малолетки сидят орут матом на всю площадку, ломают качели и т.д( я помню, что Валерьевна об этом уже писала, даже фото оставляла).Плюс неадекватные родители приходят с других дворов. Вот конечно очень хотелось бы выйти во двор с ребенком и быть спокойным. А если к кому то приходят гости, то это вообще не проблем, открыл калитку и все. Бушующие родители, подумайте над этим моментом пожалуйста. Я в любом случае ЗА, но вариант с забором это лучший! Если уж делать, то основательно!кстати на кмр, особенно на КСК очень много таких закрытых двориков, и кстати дома там совсем не элитные, а обычные. |
Осталось выяснить собственника участка под нашими домами. Не будет ли он против забора?)))) |
Бушующие = будущие родители |
Адрес: край Краснодарский, г.Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул. им. Максима Горького, 34 Уточненная площадь: 9 537.00 кв. м Кадастровая стоимость: 188 354 700.93 руб. Форма собственности: Нет данных Дата постановки на учет:09.08.2012 |
448-Comsomol > наша земля в аренде, государственная собственность вроде. Я перед покупкой квартиры в администрации узнавала. |
Так в том то и вопрос, как установить забор без ведома хозяина))) |
422-Frol >Мы отвалили больше, машину не имеем, но собираемся заиметь и мы с мужем ЗА шлагбаум! |
449-Четвертушечка > я и за ворота с забором тоже. Надоели орущие ночью пьяные компании |
[quote=Ксюнечка;36680609] 449-Четвертушечка > я и за ворота с забором тоже. Надоели орущие ночью пьяные компании [/quote] Тоже за! Каждый вечер такое наблюдается! С забором по тише да и по уютней будет |
455-Stannn >Вчера три пьяных узбека- таджика в час ночи пели песни и пиво пили |
Нам бы перед собранием хотя бы несколько вариантов подготовить от разных фирм. Впринципе если шлагбаум можно, то почему ворота с забором нельзя? |
456-Ксюнечка >так ты полицию вызывай! Или просто им крикнуть, что сейчас вызовешь их ветром сдует:) |
[url]http://avanteko.ru/[/url] вот неплохой сайт, с хорошим каталогом, можно посмотреть сколько что стоит (в том числе и брелки антенны и т.п.) |
Новая рожденная идея еще лучше, ставим забор!!! Обычный сетчатый забор ( нержавейка) таким забором весь олимпийский парк огорожен. На калитку поставить домофон как у нас при входе в подъезд, и проблема будет решена. Непрошеных гостей не будет, да и бродячие собаки не прибегут! |
460-power engineer > а на въезд? |
[quote=power engineer;36696026] Новая рожденная идея еще лучше, ставим забор!!! Обычный сетчатый забор ( нержавейка) таким забором весь олимпийский парк огорожен. На калитку поставить домофон как у нас при входе в подъезд, и проблема будет решена. Непрошеных гостей не будет, да и бродячие собаки не прибегут! [/quote] Поддерживаю! У родственников так же двор огорожен забором с домофоном, а на выезд шлагбаум |
462-Stannn > тогда в чем смысл забора, если через шлагбаум можно перелезть, а собаки и под ним могут пройти. |
Если будем ставить забор, тогда и ворота надо ставить вместо шлагбаума с автоматическим открыванием. |
По поводу шлагбаума, его ориентировочная стоимость с установкой 50- 70 тыс. руб. |
465-power engineer > теперь осталось определиться забор с воротами или шлагбаум. |
Значит надо ставить ворота автоматические, с забором как писали выше. Двор уже не понятно во, что превращается, идиоты какие то лавки вырывают. |
467-Stannn > ну да, мусорки уже почти все повыдирали. |
467-Stannn > я за забор и автоматические ворота. Давайте уже собрание собирать. |
У нас все могут обсуждать, а до дела доходит редко. Для проведения собрания УК сказала надо 5 человек -инициаторов, а с этим проблема. |
Я готов на собрание идти. Между прочем, когда люди курили в 32 доме, я предложил УК поставить камеры, они сказали что это дорого для них. Но наверно немного услышали, камеры хотя бы появились при входе. |
Надо определить дату собрания и список пожеланий..... |
УРААА!!!, билайн в пятницу проведут!!! |
МГ 34/2 |
есть мастер, качественно делает ремонты квартир , телефон могу в личку скинуть. |
[quote=vankin;36750974] есть мастер, качественно делает ремонты квартир , телефон могу в личку скинуть. [/quote] а шлагбаумы и ворота он не делает/устанавливает? |
Ну так что там с датой собрания? Через пару недель уже и поприсутствовать не смогу(( |
сначала нарисуйте план вашего забора, покажите как он будет выглядеть. Может мне не понравится. Лично мне никто не мешает, ни шум,ни песни. Я вот например против! а если не все владельцы согласны,то фиг вы его поставите,закон такой. |
478-Оранжевое настроение >для этого собрание и собираем, чтоб каждый мог высказать свое мнение. |
Билайн уже в нашем доме (34/2) есть, сегодня расторгнут договор с ТТК, завтра Билайн подключу!!!! :-) |
[quote=power engineer;36802603] Билайн уже в нашем доме (34/2) есть, сегодня расторгнут договор с ТТК, завтра Билайн подключу!!!! :-) [/quote] ОСТОРОЖНО!!! Установщик ходит с дрелью, делает лишние дырки, если есть свой перфоратор предложите ему чтоб он сразу им поработал, потому как сверлил в итоге я сам его сверлом. |
причем принимает решение о создании новой дырки - самостоятельно! А так парень нормальный. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |