0
- 05.07.2013 - 12:32
|
Соседи на Куликова поля 5, строительство дома зависло на стадии 3 этажа, в чем причина надо разбиратся, ведь 3 квартал незагорами. Не молчите давайте обеденятся иначе нас постигнет участь Тепличного 104 .
Отредактировано Деловая; 17.08.2013 в 08:33. | |
2
- 05.07.2013 - 13:03
| Внимание всем! кто купил квартиры Куликово поле 5 или обладает какой либо достоверной информацией по даному дому прошу откликнутся. Я думаю нам дольщикам давно пора собратся всем вместе и пойти за разеснениями в правление ЖСК "ВОСХОД" Друзья мои давайте найдем времья всем нам встретится и обсудить дальнейшые нашы действия по ускорению строительства нашего дома и порешать другие вопросы касающиеся Куликово поле 5. | |
3
- 05.07.2013 - 13:20
| я бы в июне на этом доме, разговаривал с таджыками они строят дом в нем и жывут, жаловались что зарплату давно неплатят потому и стройка медлено движется. | |
4
- 13.07.2013 - 12:04
| какое определение вынесено по этому дому никто не в курсе? | |
5
- 13.07.2013 - 12:29
| суд оставил без расмотрения заявление администраии о незаконом строении по Куликово ПОЛЕ 5. Если разрешений небудет администрация может опять обратится в суд . | |
6
- 13.07.2013 - 13:19
| 5-valet > спасибо. я на днях звонила по трем телефонам, которые мне оставили для связи. юрист Антон не ответил, ответил только один , чел в 10-30 утра еще спал и сказал перезвонить позже, я больше не пыталась. хз , может в отпуске.... Вообще, контактам уже год, есть более свежие? На этом объекте работал родственник мужа, 3 месяца назад, все по его словам, было та отлично, он недавно общался с нынешним прорабом, говорит стройка идет по плану. Нам лучше воздержаться от паники в сети, упадут продажи, меньше шансов будет достроиться. Давайте по почте что ль? Обещаю рассылать всю мою инфу на оставленные адреса . мой yo76@mail.ru Ольга | |
7
- 13.07.2013 - 14:25
| yola, я покупал квартиру в ноябре у меня номера т. старые, я звоню Фролову А. мне всегда отвечает, воопрос в следующем насколько затянется стройка дома ведь на сегодняшний день недостроен 3 этаж, а вы говорите все идет по графику. В вторник я буду на этом доме, посмотрю как дела с соседним домом Тепличная 104 поговорю с юристом, кто желает поучаствовать присоединяйтесь!!! | |
8
- 13.07.2013 - 14:40
| 7-valet > о задержке в разумных пределах я не переживаю, это уже норма - минимум пол года от обещанных сроков. Я бы поддержала вас во вторник. Но 100 % не гарантирую , живу не в Краснодаре. Если буду в этот день, то можем вместе сходить. скинете контакты на почту? | |
9
- 13.07.2013 - 15:21
| Yola, Я тоже жыву не в КРАСНОДАРЕ, но опасаюсь что застройщик может растворится и нивидать нам ни квартир ни вложений нашых.Я покупал квартиру председатель ж.с.к. был Левченко а сейчас Мамутов, никто даже несоизволил позвонить, прошу покажыте реестр дольщиков и регестрацию меня в налоговой, а в ответ тишына, у меня сложылось впечетление что в ж.с.к. не все благополуно с финансами и требутся налоговая и аудиторская проверки. | |
10
- 15.08.2013 - 17:21
| здравствуйте,надеюсь,будущие соседи)))я тоже имела счастье/или несчастье купить здесь квартирку))покупала почти год назад и в принципе тогда мне говорили,что окончание 4квартал...сегодня ездила на стройку(впервые)что могу сказать-расстроилась...судя по теме-все та том же уровне-копошатся пяток таджиков,типа строят 4этаж,техники не наблюдается...прораб правда милашка,на вопросы отвечает спокойно,сказал-строим,по-честному до нового года достроим)раньше нет.сходила в Тепличный,сам дом симпатичный,территория во дворе ппц!!!!подъезды не доделаны,света нет-сказал прораб,что коммуникации Тепличного будут сразу подведены и к нашему дому...никто ничего не делал,говорят-обед)))как-то так...соседний Восход на уровне 1го этажа. | |
11
- 16.08.2013 - 22:23
| Уважаемые соседи, дольщики, и все кто следит за строительством домов югси. Сегодня был на обекте и разговаривал с юристом Ольгой Викторовной. Куликово поле 5 возводится 4 эт. на 13 доме перекрыли плитами 1 эт. Тепличный доделывают мелкие недоделки. По дому Куликово поле 5 юрист заверила что до декабря все плучат ключи а к марту свидетельства. Соседи наберемся терпения осталось совсем немного совсем чучуть. | |
12
- 01.09.2013 - 13:04
| valet какой декабрь или март в договоре написано 3 квартал, это до 31 сентября. я тоже был там делали 4 этаж | |
13
- 01.09.2013 - 15:57
| Сегодня 1 сентября построено 4 ет. осталось 2 эт. потом чердак ,кровля, далье пойдут разводка электрики и комуникаций по дому, потом присходит приемка всего хозяйства и потом только подключение к центратьным комуникациям при учете всех согласований. декабрь это самый ближайшый срок на который можно расчитывать если югси хорошо постарается. Тепличный начнут выдавать свидетельтва тогда картина более точная выстроится. | |
14
- 02.09.2013 - 16:35
| Invisible по договору имеют право перенести срок окончания,но не более,чем на 3 месяца.как раз декабрь и получится | |
15
- 03.09.2013 - 06:54
| Обещали, что к новому году въедем. | |
16
- 04.09.2013 - 21:08
| У меня тоже квартира на Куликово поле 5, пытаюсь иногда наведываться на стройку, и честно говоря не пойму стратегию строительства. Была в июле стройка на уровне 4 этажа, в августе все там-же , была сегодня а воз (т.е. стройка)и ныне там!!! А когда -же начнук 5Й ,и т.д. Спроила у таджиков которые ходили по дому, почему не работаете? Они говорят не знаем...... одних говорят департировали, другие приехали но стройка реально стоит....Может кто нибудь в курсе этого нашего долгостроя ????? Финиш когда ??? Только не бредовые обещания юриста о новом годе, а более реальные сроки кто нибудь знает ???? | |
17
- 04.09.2013 - 21:46
|
договора регистрировали в юстиции? pelka в договоре есть четкое время 3 квартал, а то что они могут задержать это уже их проблемы и разве имеют ли они право такое писать в договоре то что они имеют право задержать, по мне так не имеют такого права, мы то не задерживали с выплотой за квартиры, будет время заеду после 30го сентября | |
18
- 05.09.2013 - 08:09
| возможно задержка строительства происходит из - за сдачи дома по ТЕПЛИЧНОМУ а вожможно по причине нового закона о строительстве который вступает в силу с нового года, ето закон о общей долевой ответствености застройщиков перед дольщиками. | |
19
- 05.09.2013 - 08:20
| делаю поправку закон о колективной ответствености застройщика перед дольщиками. | |
20
- 05.09.2013 - 12:16
| valet этот закон в нашу пользу?или наоборот | |
21
- 05.09.2013 - 12:19
| Invisible в договоре есть пункт,что застройщик имеет право задержать окончание строительства,но не более,чем на 3 месяца.Хотя,что будет,если и к этому сроку не закончит,неизвестно.... | |
22
- 05.09.2013 - 12:25
| закон в пользу дольщиков, но думаю цены на квартиры поднимутся ведь застройщикам прийдется отстегивать страховой взнос в банк. | |
23
- 05.09.2013 - 14:21
| [img][/[img]img[/img]] | |
24
- 05.09.2013 - 14:38
| valet ,ну поскольку мы уже заплатили,нам этот закон пофиг....мое мнение-у застройщика тупо нет денег,много домов начал строить практически одновременно,а продажи,видимо,не айс...в Тепличном есть непроданные квартиры,а в Восходе-1 на каждом этаже и даже не по одной...шум этот со сносами домов не улучшает ситуацию+конкуренция в этом районе среди ЧЗ велика...мне вот прораб сказал-строителей нет,их забрала миграционная служба(((вот фото Восхода-1 с начала августа,кто был недавно,есть ли улучшения?или все так же? | |
25
- 05.09.2013 - 14:53
| пока вопрос у них с ТЕПЛИЧНЫМ неразрешытсья они вкладывать небудут ,деньги есть судя по офису и штату, в ноябре у них штат был намного скромнее и офис тоже. | |
26
- 05.09.2013 - 15:26
| valet ,я так понимаю,Вы серьезно занимаетесь этим вопросом))))ничего не слышали про качество квартир?реально все кривое и косое? | |
27
- 05.09.2013 - 15:39
| качество соответствует цене на квартиру, неквлицированая дешовая раб. сила нечего другого я неожыдал воврос в другом можно остатся без квартиры и без денег. Если Тепличный к концу сентября нездадут необходимо обращатся в прокуратуру возвращать свои кровные. | |
28
- 05.09.2013 - 19:40
| valet зачем пугаете народ, все и так переживают за свои кровные, если хотите забрать деньги идите в офис там решайте вопрос. | |
29
- 05.09.2013 - 20:09
| я высказал свое мнение по поводу сложывсемся вокруг югси, и меры которые я намерен предпрнять. | |
30
- 05.09.2013 - 21:14
| уважаемые форумчане, дольщики и щасливые Тепличники обладатели квадратных метров но пока еще несобственики поверте я никого из вас нехочу растраивать а темболее пугать, все свои выводы я сделал из вашых сообщений и фото так как был на обекте около месяца назад и понял что нечего хорошего меня неждет и решыл в ближайшем времени если ситуация не изменится в лучшую сторону выйти из кооператива и забрать свои деньги а вы каждый сам решайте как вам поступить. | |
31
- 06.09.2013 - 09:21
|
Irina41 - скажите, пожалуйста, а сам четвертый этаж то строится, поднимается? Или в июле как положили несколько рядов керпичей (а-ля 4-й начали строить), так и осталось или 4-й подняли полностью, т.е. на каком уровне этот этаж? Мне интересно, а те, кто живет на Тепличном - отписываются на форуме? Это единственные люди, которые знают истинное положение дел, но если у них действительно нет электрочества, то вести "репортаж" из "пещеры" сложно... | |
32
- 09.09.2013 - 16:16
| кто располагает даными как продвинулось строительство дома. | |
33
- 09.09.2013 - 20:49
| Kirra- если сравнивать фото сверху и то что я видела на стройке в начале сентября ,то разница не большая , в несколько рядов. | |
34
- 09.09.2013 - 21:06
| на што они расчитывают? | |
35
- 09.09.2013 - 22:40
| Irina41 прикольно(((фото месячной и давности и изменений получается нет(((а ведь кто-то писал,что начали стеклить 1этаж и четвертый прям строится....такими темпами и к декабрю не закончат((( | |
36
- 10.09.2013 - 20:58
| на фото от плиты 6й ряд ложат, на моей фотке от 16.08.13 ложат 11й ряд, это как раз столько между этажами - плитами этажей | |
37
- 10.09.2013 - 20:59
| застеклили токо там где строители живут или существуют... | |
38
- 11.09.2013 - 12:01
|
Были сегодня там. Строят четвертый этаж. Бригада только маленькая около 10 человек. Бригадир сменился. Застеклили только две квартиры пока. Но никто в них не живет. Потихонечку в общем. Надеемся на погоду, тогда может и достроят во время | |
39
- 11.09.2013 - 13:52
| спасибо за информацию. | |
40
- 11.09.2013 - 18:16
| Я постараюсь посетить стройку в эту субботу, сделаю фото и сравним результат. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |