![]() | |
[quote=nergal;35037920] нам завтра диван привезут с магазина, будем тоже просить наверно, чтобы до праздников хоть что то привезти из мебели (3 подъезд) [/quote] это вы сегодня сверлили?)))) |
нет еще) мы только замеры делали сегодня |
sea007, скиньте, пожалуйста, ваш телефончик в личку для личного общения |
А я 29 только приеду |
У нас достоверной информации нет(((. Если у кого нибудь она появится - делитесь пожалуйста!!! Мы тоже завтра диван ждём , и очень хотели за майские праздники остальную мебель перевезти. Так что , если кто нибудь что нибудь узнает - делимся с соседями ! |
Что сказать, сегодня доплатили ребятам полторы тысячи (хотя хотелось даже больше )) заперли нам диван и комод!! Думаю лучше уже после праздников все остальное |
Завтра кстати может и будут работать, сегодня в связи с поминальным днем небыло ответственных людей!! |
А нет, Ир, жена спрашивала девушку, она сказала после 15 числа!!!!! |
[quote=nergal;35047313] А нет, Ир, жена спрашивала девушку, она сказала после 15 числа!!!!! [/quote]) это печальная новость, но мне завтра всю мебель и технику перевозят |
Просите, может включат! Хорошо, что сегодня холодильник не додумались купить |
Ура!!! И мы при ключах)))) При приемке квартиры ожидали худшего, но на самом деле на первое воемя сойдет! По поводу лифта, нам сказали, что работать начнет только после всех праздников, т.е. с 12 числа((((( |
Подскажите, показания тепло счетчиков на батареях списывать надо было? |
Они вроде как вообще не нужны нам мужик сказал !!! |
Просто по документам везде писали только электро и на воду показания, а про них и речи не было, надеюсь не надо. |
sanko , с новосельем:))) |
мы тоже вчера ключи получили. Все нормально, существенных косяков нет. Вот только теплосчетчиков не увидели. |
Такие маленькие электронные коробочки прямо на батареях с торца внизу (у нас с левой стороны) |
Спасибо, надо посмотреть. |
кто-нибудь уже пробовал - DVB-T2 ловит у нас там через обычную антенну?????? |
Цифра Будет конечно, если поддерживает ТВ! |
[quote=lena_saz;35065879] Соседи, лифты случайно не заработали? [/quote] Лифты включат после 12 числа, я вчера переезжала и вещи носили пешком. Лифтеры бывают до 15.00 мы не успели их попросить чтобы включили лифт |
А после 12 го тоже до трех часов будут или весь день?? |
По этому поводу не знаю, но думаю что полноценный рабочий день у них будет, т.к.УК уже должна будет принять дом |
[quote=medvegonok555;35067525] Цитата: Сообщение от lena_saz Соседи, лифты случайно не заработали? Лифты включат после 12 числа, я вчера переезжала и вещи носили пешком. Лифтеры бывают до 15.00 мы не успели их попросить чтобы включили лифт [/quote]medvegonok555, а где лифтеры находятся? А то мы в субботу переезжать будем. |
Они в УК должны быть, а первом доме где магазин Хозяюшка |
Спасибо. |
у кого шумят вентиляционные проемы??? у нас прям ветер там гуляет - шумит страшно аж звук такой!!! |
и к кому обращаться по вопросам протечки стояка?? там какой то игорь есть - есть номер его?? - напишите пожалуйста |
Игорь- администратор УК ,тел.89615115516,есть еще сан.техник от УК, вроде бы живет в доме № 4, телефон не знаю. Спросите еще у работников из отдела продаж, они с ними общаются. |
Спасибо большое! А мы уже можем в ук обращаться ??? Они приняли наш дом ??? |
Соседи подскажите что делать-у меня перестала работать печка! !! |
Духовка или вся ??? |
Счетчик никто не клацнул? Там отдельно на печку первый рычаг идет слева |
[quote=nergal;35081291] у кого шумят вентиляционные проемы??? у нас прям ветер там гуляет - шумит страшно аж звук такой!!! [/quote] Я на 6 этаже, слышу что шумят, но не всегда. |
[quote=medvegonok555;35088324] Соседи подскажите что делать-у меня перестала работать печка! !! [/quote] Может выбить счетчик, посмотри в коридоре |
Спасибо за помощь-действительно был счетчик выключен. |
Какие то счетчики слабые, Когда пользовался дрелью и электролобзиком часто выбивал! :( |
В ванной желто- зеленые провода идут от труб в стену под ванной прям!!! Это заземление??? Током не даст??)) |
А как сделать счетчик сильнее??? Если холодильник будет, плита и машинка стиральная, так наверно вообще работать не будет?!!! |
[quote=nergal;35091961] А как сделать счетчик сильнее??? Если холодильник будет, плита и машинка стиральная, так наверно вообще работать не будет?!!! [/quote] У тебя тоже выбивало? |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. | |