|  | 
| 
 Ничего страшного, )))) 1-ый и 2 - ой подъезд )))будут надувать шарики для 3-его......:):):) | 
| 
 [quote=Genos;34901092]Ничего страшного, )))) 1-ый и 2 - ой подъезд )))будут надувать шарики для 3-его......:):):) [/quote]  Да запросто! | 
| 
 А 1 мая - шашлычки на берегу реки - совсем рядом!:) | 
| 
 Да да да , там многие отдыхают!!! | 
| 
 Ладно ,придется в последний раз заплатить хозяйки за квартиру,так жалко отдавать деньги кому -то ,зная что скоро заселение.Мы снимаем жилье .)) | 
| 
 130-nergal > аналогично | 
| 
 Всем Привет! Мы из 1-го подьезда. | 
| 
 Привет! Какой этаж? | 
| 
 У нас 10-й. | 
| 
 missKA тоже с 10 этажа 1 подъезд. У нас 6й, sea007 - 7й. | 
| 
 Ирина, а окна на дорогу выходят? | 
| 
 Да. Однушка со спаренной лоджией. | 
| 
 Ну вот теперь мы соседи . | 
| 
 У меня тоже однушка, выходит на Кубань. | 
| 
 [quote=Genos;34905594]У меня тоже однушка, выходит на Кубань. [/quote]  Квартиры с видом на детскую площадку, можно с балконов друг другу ручкой махать:) | 
| 
 Ну да) | 
| 
 у нас двушка со спаренной лоджией. на 7 этаже, 1 подъезд. окно одной комнаты на дорогу выходит, лоджия на соседние дома. | 
| 
 Ну да, вы над нами. | 
| 
 почти | 
| 
 Евгений, у вас окна тоже на детскую площадку выходят? | 
| 
 Всем доброго утра и терпения!!)) | 
| 
 У нас 4 этаж. | 
| 
 У кого-нибудь внизу экрана вылазит реклама? На вкладках с другими сайтами нет, а тут при каждом обновлении.Хочу понять вирус это или нет. | 
| 
 lena_saz,   нам было бы не страшно, у нас тоже двое крикунов))) | 
| 
 [quote=zinnger;34908016] У кого-нибудь внизу экрана вылазит реклама? На вкладках с другими сайтами нет, а тут при каждом обновлении.Хочу понять вирус это или нет. [/quote]есть такое дело | 
| 
 Соседи,кто-нибудь есть с 12 этажа  с левой стороны 3 подъезда ?может кто-то просто читает наши переписки,но так и не решается написать,ауууу)) | 
| 
 153-nergal >ты сам с какой квартиры? правая 2ка? | 
| 
 Нет, однушка | 
| 
 Соседи, кто был на стройке? Асфальт уже весь положили? | 
| 
 Привет всем, как дела идут!? | 
| 
 Что то все замолчали, ключи что ли получили......... | 
| 
 Интересно, куда все пропали? Ау, соседи!!! | 
| 
 Все уже наверное чемоданы пакуют, готовятся к заселению))))) | 
| 
 Не, не пакуем чемоданы, пылюку с них вытираем - давно упакованы. Третий раз доставку мебели переносим - скоро "на счётчик" поставят. | 
| 
 Вы уже мебель купили?? А где покупали и что уже купили если не секрет!!! Думаем может тоже хоть диван поехать купить в хоф | 
| 
 Купили прихожку и диван. Так как в этой квартире будет жить сын - красавчик высокого роста - выбирали размер побольше (XL) [url]http://многомебели.рф/catalog/gostinyie/uglovyie-divanyi/[/url] | 
| 
 Ирина, а сыну красавчику сколько лет?:-)))))) | 
| 
 Оооо...  25 | 
| 
 Ровестник))) | 
| 
 аналогично) | 
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |