![]() | |
Соседи, серьгу желтого металла за2м корпусом никто не терял? |
Дорогие соседи Поздравляю вас с новым годом!!и подскажите, пожалуйста контакты электрика и плиточника, работами которых вы остались довольны:) |
Соседка из 5 литера 3803 - Сегодня - 14:27 Могу себя порекомендовать. Как раз делаю себе ремонт в Нашем комплексе. Можете зайти и посмотреть. +7 962 763 99 31 - Артём. |
Юнус: +7 988 6666 087, +7 952 865 6314 делал мне весь кафель и сантехнику - претензий нет. |
[quote=Alan13;37655599] Соседка из 5 литера 3803 - Сегодня - 14:27 Могу себя порекомендовать. Как раз делаю себе ремонт в Нашем комплексе. Можете зайти и посмотреть. +7 962 763 99 31 - Артём. [/quote] Спасибо, будем знать:) [quote=NeBot;37655819] Юнус: +7 988 6666 087, +7 952 865 6314 делал мне весь кафель и сантехнику - претензий нет. [/quote] Спасибо огромное, вы мне очень помогли!:) |
[quote=Лесная Эльфа;37604179] LEO88 не хочу защищать ни одну мебельную компанию, но все-таки реально некорректно сравнивать набор стандартных шкафчиков из икеи с кухней по индивидуальному проекту. Про ничье качество сказать не могу, т.к. не заказывали еще кухню вообще нигде. Можно было бы сравнивать стандартные кухни и на заказ, если бы не счетчик газовый, котел и колонны по середине кухни... а с нашими квартирами - только на заказ. [/quote] Вы вообще о чем? Я тут ничего корректно не писала, а ответила по поводу фирмы , что была ране в ЖК. тем более ни о каких шкафчиках из икеи я не говорила. я понимаю праздники. глаз замылен, но все-таки. Лично я , когда соберусь делать ремонт и возможно переезжать в Яблоновку, воспользуюсь только услугами СВОИХ МАСТЕРОВ И ФИРМ и ни у кого ничего спрашивать не буду. Офигеть.... |
[quote=Zalipushnik;37652990] У меня есть деловое предложение! ) Может организуем группу знакомств? Или тут все замужем? Просто живу один и когда еду утром на работу . вижу много симпатичных девушек . но то некогда . то как то неловко [/quote] так некогда или неловко? А девушек тут полно...самостоятельных и независимых. Я приезжая наездами со многими уже познакомилась.Познакомиться легко!!! Снежок, праздники и шампанское.Время и место для всех в ваших предложениях, а то так и будете мимо ездить. |
народ, кому не лень - отряхните молодые березки во дворе от налипшего снега, поломает их... (тока сапоги надевайте, под снегом грязь) |
Снег душевно навалил ) Пол часа только машину в чувство приводил ) |
3808-LEO88 >а не холодно то, на улице встречаться? все в шапках-шубах, шмыгающие носами... |
Друзья! Кто-нибудь посещал клуб англ.языка StepUp на пересечении улиц Дорожная и Гагарина (возле Магнита)? или м.б. знакомые посещали? Понравилось? |
[em][quote=vaninatatiana;37665709] Друзья! Кто-нибудь посещал клуб англ.языка StepUp на пересечении улиц Дорожная и Гагарина (возле Магнита)? или м.б. знакомые посещали? Понравилось? [/quote][/em] У нас сын ходит на эти курсы уже третий год. Это в здании Магнита, на 3-м этаже. Занятия ведутся очень маленькими группами, отбор в группы по уровню знаний. Обязательное выполнение дом. заданий. Преподает молодая женщина. Поскольку у сына способности к языку, решили развивать. В принципе, все устраивает: и уровень преподавания, и время занятий, и стоимость, и, конечно, что недалеко. А вообще преподавателей английского в нашем ЖК как минимум двое. |
[quote=Zalipushnik;37652990] У меня есть деловое предложение! ) Может организуем группу знакомств? Или тут все замужем? Просто живу один и когда еду утром на работу . вижу много симпатичных девушек . но то некогда . то как то неловко [/quote] это идеи у вас правильные, у нас вот на этаже только мы с мужем вдвоём) остальные соседки - одинокие девушки |
Соседи, ещё вопрос! Нам необходимо поштукатурить колонны, откосы на 2х окнах и зашпаклевать шкаф из гипсокартона. Кто-нибудь может посоветовать специалиста по доступной цене, и лучше готового сделать это все на днях |
Соседи, у кого то есть оставшаяся ненужная штукатурка или гипс? Купим за символическую плату) |
3814-Лесная Эльфа > Оу, это в каком литере такая малина ?) |
[quote=vasiliy78;37670837] 3814-Лесная Эльфа > Оу, это в каком литере такая малина ?) [/quote] в новом 7м))) но это на отдельной площадке в подъезде, но есть такое))) Так что выводы, парни - будьте активнее))) Кстати мне кажется для знакомств и обсуждения некоторых тем нужна была бы страница вк нашего жк, т.к. там с фото будет проще))) |
А с водой у всех все нормально? |
3818-Лесная Эльфа > так надо замутить страничку в контактике... 3819-Tipo > с водой всё ОК (5 этаж, корпус 3) |
3820-NeBot > да свой сайт бы создали |
Литер 1 корпус 5 - воды нет, вчера пошла черная муть из крана, потом и она закончилась. |
Создана группа в вк [url]http://vk.com/club84571944[/url] для обсуждения разных тем. Дорогие соседи, заходите, пишите, помогайте заполнить страничку в вк. |
В этой группе админа думаю не дозовешься. И тему там не создашь ( |
Почему не дозовешься?что нужно? |
Предложение для новосёлов ! Недорого продам сертификат на 40 т.р. на покупку квартиры в ЖК "Молодёжный" . Это шанс сэкономить на покупке квартиры ! |
89891271117 Если интересует звоните ! |
3826-Garis700 >А ничего что этот сертификат висит на сайте Экостроя?!Может воспользоваться любой бесплатно,а не покупать у борыг. |
А меня тоже в группу вк не берут((( |
3828-экошка > вообще то на сайте не сертификат висит - как вы выразились, а информация о нем. Этот сертификат выдает застройщик при продаже квартиры в долевом участии, а воспользоваться им можно при покупке квартиры также в долевую собственность...так объясняет застройщик |
[quote=Лесная Эльфа;37585425] Цитата: Мы еще кухню не ставили, но у нас в ЖК была фирма которая делает кухни на заказ, ее владельцы живут у нас в ЖК. Они показывали много фоток замаскированных счетчиков и котлов, вполне неплохо [/quote] А не подскажите, как с ними связаться? |
3831 написала в личку |
Народ, есть вода у кого ? 7 литер |
Лесной эльфе, если еще нужно шпакленуть Ольга 89615242026 |
Ни воды,ни света.... |
Интересно кто-нибудь занимается проблемой света и воды...кто-нибудь знает телефон Зенита? Кому там нужно звонить. |
Свет вроде дали... |
воды нет. телефоны для выноса мозга: диспетчер зенит 89181761421 КХ"яблоновское" поставляющее нам воду 88777197339 |
И что вообще говорят, какие прогнозы? Свет то хоть есть?( |
[quote=Liova;37708086] И что вообще говорят, какие прогнозы? Свет то хоть есть?( [/quote] Свет дали около 14-ти часов, вода минут 30-ть назад немного покапала и всё. |
вода еле еле бежит - 3й корпус... ((( |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. | |