![]() | |
А что с документами?Непонятно...Решение суда,как утверждает Форб, положительное.Почему молчит Форб?Где документы на собственность? Где лифт???Шахта открыта,ждете пока туда кто-нибудь свалится?Во дворе -бардак!ОБРАЩЕНИЕ К ФОРБУ-если вы не начнете шевелиться,тогда начнем шевелиться мы!Надоело ваше бесконечное вранье!Предлагаю собрать собрание и обсудить ситуацию.Желательно послушать представителей от Форба. |
вчера опять канализация залила двор!! |
ночью был потоп во дворе-вряд ли каждый раз, именно, перед дождем забивается канализация. Форб -делай что-нибудь! Сегодня телефон у застройщика опять был не доступен |
про наш Форб [url]http://www.krd.name/other/administraciya-g-krasnodara/pozor/5340.html[/url] |
Уважаемые владельцы квартир в доме на Есенина 86 ,сообщаем вам,что документы готовы(кадастровые паспорта),но ФКП РОСРЕЕСТРА отказывает в своевременной выдаче документов. Чтобы ускорить процесс выдачи документов,просим вас обращаться ФКП РОСРЕЕСТРА по тел. 8 (861) 277-88-42 Дело № 23-0-1-153/3101/2014-9413,9501 |
О как!!! Не прошло и полгода ей богу |
Всем привет.Активисты форума,звонили ли в кадастровую,напишите результат!!!!!! |
Звонили, говорят неверно оформлен кадастровый план, все вопросы к инженеру он должен внести корректировки. |
must die, инженер Форб-строя или госреестре? |
1569 скорее всего привлеченный кадастровый инженер. |
всем добрый вечер мы дольщики с ул Заводовского 21 и 23,у на тоже форб строй и тоже проблемы мы собираемся в субботу в 11 часов утра у них в офисе на Гагарина приходите все тоже для серьезного разговора с Форб строем у нас такие же проблемы что и у Вас довайте обьединяться и решать что будем делать ждем в субботу в 11 часов утра в офисе форб строя на Гагарина |
Сегодня звонили в Форб, сказали что на следующей неделе забирают наши документы |
[quote=aries013;35984394]Сегодня звонили в Форб, сказали что на следующей неделе забирают наши документы [/quote]вранье |
какие новости по Есенина?, у меня есть телефон кадастрового инженера. |
в субботу весь день из канализации шел фонтан с какшками - разговоры о том, что кто-то забил канализацию уже надоели! Видимо не правильно, что спроектировали, или трубы очень маленького диаметра ставили, что постоянно забивается! |
форб это обманщики и оферисты надо всем писать во все проверяющие органы а с начало надо начинать с телевидения звонить и приглашать с Москвы сейчас ждем эту неделю и все |
faraon1974, со своим домом делайте, что хотите. не нужно наш дом на это подбивать. У нас и свои умники имеются. Напишите-потом будете сидеть и плакать на развалинах своей квартиры. Вы сходили на собрание? что вам сказали? Очень надеюсь, что наши доки в росеестре скоро переделают и вы их получим на руки. |
фонтан из какашек прдолжается и сегодня, фрб, что вообще ох...нел |
да, и вода еле идет, возможно сейчас кончится |
126 квартира, из-за прорыва трубы в вашей квартире, во всем доме нет воды. собираются ломать вашу дверь. срочно устраните течь! соседи, пробуйте связаться у кого есть контакты. это угловой подъезд 5й этаж. |
Соседи ну что воду дали? какашки не бьют фонтаном? |
вода есть. фонтан тоже есть. глядя на площадку и клумбы, становится ясно на чем стоит наш дом и что под ним. |
asha, камыши растут и в балке со стороны Российской, а ил - осадок фекальных вод. То, что за год в доме нет трещин - хороший знак. |
я про воду, про чужие стоки, а не про ил. а трещины, лично у меня в квартире, есть. |
Уважаемые соседи! Давайте пока не будем писать и звонить в администрацию, а дождемся пока получим документы. Вы хотите вообще лишиться своих квартир??? Мы здесь без документов пока никто! Придёт администрация и снесет наш дом! Тогда не будет какашек, но и квартир тоже не будет! Вы этого хотите??? Думайте хорошенько прежде чем что-то сделать! |
Полностью поддерживаю aries013! никого не хочу защищать, но наша управляющая компания пытается добиться изменений в нашей канализации. А что можем сделать мы? позвонить в администрацию и остаться без дома? Давайте дождемся документов (по словам УК они будут уже очень скоро). А еще, соседи, когда же все начнут платить за коммуналку? Как жаловаться так все могут.... |
SVetAG-поддерживаю, пообщался с Управляющей, очень позитивные люди и реально нам хотят помочь, можно сказать нам с ними повезло! |
когда обещают документы? |
уже боюсь что-либо сглазить, но говорят, что на этой неделе нас должны обзвонить и пригласить в офис за документами. |
Сегодня звонили в форб, сказали что на следующей неделе. Вот как им можно верить??? И сегодня в форбе сказали, что якобы собрание в 20.00 будет, они будут там присутствовать |
что хоть на собрании было? |
сегодня ставили домофоны всем желающим-говорят, что желающих было не много!!один ключ все дают бесплатно, Стоимость всего-лишь 1000руб, это установка и сам аппарат на стену в квартире |
Домофон установили. сегодня уже двери должны заработать. хоть какое-то изменение к лучшему в доме))) Цена 1000 руб за трубку и установку. по договору ежемесячно будем платить 25 руб. на мой взгляд, это недорого. все мои знакомые устанавливали такие же домофоны дороже. но теперь провода от интернета и домофона по подъезду смотрятся ужасно(((( к тому же отвалились куски штукатурке в местах сверления((( |
SVetAG-да провод домофона в гофре это ужас-могли бы и коробом закрыть, кстати это может сделать каждый на своей площадке -это выйдет не дорого - домофонщики (хотя можно и напрячь) этого делать не будут(хотя можно и напрячь) , да и форб, естественно, тоже |
у нас в подъезде провода без гофры))) |
Я не пойму зачем мы ставили домофоны, если двери постоянно открытые??? Соседи, которые не ставили домофон, вам лень два шага сделать в управляющую кампанию и взять БЕСПЛАТНЫЙ ключ??? |
aries013 - c этим я согласен, мне кажется надо закрывать двери во время работы упр. компании и на дверях писать, ключ по такому-то адресу... |
Мы уже заколебались двери закрывать, их все равно открывают,люди не адекватные вообще |
соседи есть какие новости по документам? |
вроде бы, кто-то говорил, что собрание будет в среду? |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. | |