![]() |
1-ый литер.Шум идёт из подъезда и вентиляционных шахт, такое ощущение, что в подвале трансформатор стоит... На соседей грешить не буду, по крайней мере ещё не разу про холодильник в ванной не слышал! |
[quote=ZlyDen;37581052] 1-ый литер.Шум идёт из подъезда и вентиляционных шахт, такое ощущение, что в подвале трансформатор стоит... На соседей грешить не буду, по крайней мере ещё не разу про холодильник в ванной не слышал! [/quote]у меня во 2-м ничего не слышно |
[quote=Алексей 1020;37581267] Цитата: Сообщение от ZlyDen 1-ый литер.Шум идёт из подъезда и вентиляционных шахт, такое ощущение, что в подвале трансформатор стоит... На соседей грешить не буду, по крайней мере ещё не разу про холодильник в ванной не слышал! у меня во 2-м ничего не слышно [/quote] У нас в подьезде звук воды по трубам отопления.У вас Лента рядом от нее может звук идет? |
Всех с наступившим Новым годом! Подскажите пожалуйста, на какой стадии 3-я очередь? |
[quote=Сигизмунд;37638973] Всех с наступившим Новым годом! Подскажите пожалуйста, на какой стадии 3-я очередь? [/quote]6/5 этажей |
[quote=Алексей 1020;37662386] Цитата: Сообщение от Сигизмунд Всех с наступившим Новым годом! Подскажите пожалуйста, на какой стадии 3-я очередь? 6/5 этажей [/quote] Спасибо большое! С Рождеством! |
1323-Anna T > Извиняюсь за задержку с ответом и от всей души поздравляю с первым в этом году отключение света! Шумит не Лента и не соседский холодильники... Нормальные пацаны, которые подключали отопление не такие уж и нормальные. Они насосы неправильно установили. Большинство на этот шум не обращает внимание, такова особенность психики, но он очень плохо влияет даже на них, а это: нарушение сна, общее беспричинное утомление, маленькие дети и животные ведут себя беспокойно. Делал у себя замеры ночью: кухня - 32 децибела фон, на пике 41; прихожая - 28 фон; спальня 24 фон; санузел - 34 фон. Согласно Санитарной нормы СН 2.2.24/2.1.8.562-96 уровень фонового шума от работы инженерного оборудования не должен превышать 25 децибел в ночное время, сумарный уровень шума 30 децибел. а СНиПом 23-03-2003 устанавливается, что инженерное оборудование не должно располагаться рядом с вентиляционными камерами, агрегаты должны быть вибро и шумо изолированы. В общем ребята сильно-сильно накосячили и обязательно должны исправиться ибо речь идет о здоровье. Я буду с ними ругаться, если есть желающие поругаться вместе - пишите в личку! Еще раз повторю: такой тип шума не игрушка - это головные боли, повышенное давление и как следствие инфаркты, инсульты и нервные срывы. Полгода вполне достаточно для наступления вредных последствий. |
[quote=ZlyDen;37703307] 1323-Anna T > Извиняюсь за задержку с ответом и от всей души поздравляю с первым в этом году отключение света! Шумит не Лента и не соседский холодильники... Нормальные пацаны, которые подключали отопление не такие уж и нормальные. Они насосы неправильно установили. Большинство на этот шум не обращает внимание, такова особенность психики, но он очень плохо влияет даже на них, а это: нарушение сна, общее беспричинное утомление, маленькие дети и животные ведут себя беспокойно. Делал у себя замеры ночью: кухня - 32 децибела фон, на пике 41; прихожая - 28 фон; спальня 24 фон; санузел - 34 фон. Согласно Санитарной нормы СН 2.2.24/2.1.8.562-96 уровень фонового шума от работы инженерного оборудования не должен превышать 25 децибел в ночное время, сумарный уровень шума 30 децибел. а СНиПом 23-03-2003 устанавливается, что инженерное оборудование не должно располагаться рядом с вентиляционными камерами, агрегаты должны быть вибро и шумо изолированы. В общем ребята сильно-сильно накосячили и обязательно должны исправиться ибо речь идет о здоровье. Я буду с ними ругаться, если есть желающие поругаться вместе - пишите в личку! Еще раз повторю: такой тип шума не игрушка - это головные боли, повышенное давление и как следствие инфаркты, инсульты и нервные срывы. Полгода вполне достаточно для наступления вредных последствий. [/quote]Здравствуйте,ZlyDen! Живу в этом районе. С начала отопительного сезона возникла такая же проблема как у Вас - шум, слышимый ночью,мешает спать. Не могли бы Вы рассказать как делали замеры шума? Обращалась в управляющую компанию, сказали ничего делать не будут, так как они ничего не слышат. |
Здравствуйте соседи.Может кто в курсе,что у нас за раскопки около дома? Плиты снимают. |
[quote=Anna T;38258500] Здравствуйте соседи.Может кто в курсе,что у нас за раскопки около дома? Плиты снимают. [/quote]Бетон будут заливать! |
Они все плиты убирают, надеюсь дорога останется |
24 марта 18,30 будет собрание |
Если вы имеете ввиду плиты, которые лежали от ул.Российской к дому, то не будет там дороги . эта часть земли принадлежит ТЦ"Лента". И ещё года 2 назад вопрос с дорогой на этом участке подвисал в непонятном состоянии. А если верить последним городским новостям, то Лентовцы и вовсе намерены продать данный участок род строительство МакДональдса. С этим и могут быть связаны работы. |
23 апреля в 19 часов будет собрание! Огромная просьба заполнить бумаги которые разложили по почтовым ящикам и на собрание обеспечить максимальную явку это касается всех! |
Доброго времени суток! Может кто знает, какие перспективы с горячей водой? Хотя бы информацию по первой очереди? |
[quote=F23;38906540] Доброго времени суток! Может кто знает, какие перспективы с горячей водой? Хотя бы информацию по первой очереди? [/quote] Иногда читаю форум 2 очереди,как им Рада обещает горячую воду чуть ли не в конце каждого месяца) 1 очередь два года ждет горячую воду и в ближайшее время ее не будет,не обманывайте себя,неужели кто то еще не понял этого?! |
Соседи здравствуйте. Откликнитесь у кого есть конфликтная ситуция по 2ой очереди за лентой при получении документов. тел.8988-461-2462 |
что у всех все замечательно и даже уже тепло дали... |
[url]http://radadom2.ru/[/url] |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |