К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Есенина,112

Гость
0 - 03.06.2012 - 16:55
Ищу соседей Есенина, 112, 2 подъезд)))))) О себе:Мариша))))

Отредактировано Деловая; 22.09.2012 в 22:31.
Гость
201 - 21.11.2012 - 21:22
Добрый вечер. Мне интересно, что за судья у нас здесь появился, который одним лишь свои словом вносит вс дома в разряд незаконных и подлежащих сносу? Вы думаете, что в этом районе только лимита безграмотная живет? Так вот я вас огорчу. Я и мои знакомые, с которыми волей судьбы пришлось делить университетские стены КубГУ на юридическом факультете, и представители властных структур, с которыми довелось тесно общаться по роду деятельности, проживают в этом районе. Или вы такой умный один, а все такие тупые, и слепо верят честному слову Мартиросяна,не проверяя документы? Во-первых, половина дома на Есенина, 112, продают в ипотеку. Я не уверена, что сбербанк даст 750тыс. на всякую фигню, подлежащую сносу. Во-вторых, да будет вам известно, что в отношении моего дома имеется решение суда 2-хлетней давности, прошедшее все инстанции, и ВСЕ КВАРТИРЫ дома давно узаконены, отменить это решение суда возможно только в Верховном суде РФ. Если у вас есть соответствующие аргументы для этого - обращяйтесь туда! В-третьих, деньги застройщику были уплачены только после получения свидетельства о праве собственности на квартиру. В-четвертых, нам были предъявлены оригиналы договоров с организациями, оказывающими коммунальные услуги. И, наконец, в-пятых, какие трубы под канализацию прокладывали, видела я САМА вместе с человеком (хоть и помощник судьи), который разбирается в этом деле.А если вы считаете, что застройщик нарушает установленные законодательтвом РФ какие-либо нормы, то будьте добры, сообщите какие иенно, каким нормативным актом они установлены, а также акт проверки какого контролирующего органа установил их нарушение. А я уж в свою очередь постараюсь проверить вашу информацию.
Гость
202 - 21.11.2012 - 21:23
и кстати, все решения судов сейчас общедоступны. Если порыться в интернете, то можно найти нужное дело.
Гость
203 - 21.11.2012 - 21:55
Хорошо думать о будущем сидя в собственном доме, а когда сидишь в комнате 3х3 в коммуналке как то о будущем не думается все больше а настоящем.....
А насчет страха мне бояться не о чем пусть банк боится который ипотеку выдал.....
Гость
204 - 22.11.2012 - 07:44
irina1980 просила выслать судебное решение. Это последняя страница, все фамилии и подписи вырезали. Смотрите

Все мои слова подтверждены документально. Только не все можно сюда выкладывать. Не хотите, ваше право.
Гость
205 - 22.11.2012 - 08:17
бумага интересная... ни подписи ни печати ни фамилии судьи я такую наберу в ворде за 5 мин. в ваших видео роликах вы говорите цитирую: ....мы подовали иск чтобы оспорить это дело, а нам отказали, судья вынисла решение немедленно приступить к укладке труб....
в вашей "БУМАЖКЕ" написано что дело может быть обжалованно в тесении месяца, вы противоречите сами себе.
обжалуте дело в суде и если вы правы то решение будет в вашу пользу а просто так боломутить воду только лиш словами безсмысленно
Гость
206 - 22.11.2012 - 08:31
В судебном решении, узаканивающем все остальные квартиры, дом не признается 5 этажным. Признается право собственности на каждую квартиру. с присвоением ей номера на конкретном этаже и подъезде. Мой экземпяр в Сбербанке. Но думаю, покупатели квартир в нашем доме сами видели. Так что нет смысла для кого-либо еще его выкладывать
Гость
207 - 22.11.2012 - 08:41
Цитата:
Сообщение от kosheibess Посмотреть сообщение
бумага интересная... ни подписи ни печати ни фамилии судьи я такую наберу в ворде за 5 мин. в ваших видео роликах вы говорите цитирую: ....мы подовали иск чтобы оспорить это дело, а нам отказали, судья вынисла решение немедленно приступить к укладке труб....в вашей "БУМАЖКЕ" написано что дело может быть обжалованно в тесении месяца, вы противоречите сами себе.обжалуте дело в суде и если вы правы то решение будет в вашу пользу а просто так боломутить воду только лиш словами безсмысленно
Ну видимо данным решением нам хотеи доказать, что по документам дом 3-хэтажный. Так мы это и так знаем. Смысл-то его демонстрации в чем?
Гость
208 - 22.11.2012 - 08:45
тобы все БОЯЛИСЬ ЗЛЫХ ЧАСНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ.... дома у них на улице красивые все наверно построенны законно по проектам и канализацию с водопроводом для них делал водоканал по проекту с соблюдением всех снипов и норм...
Гость
209 - 22.11.2012 - 08:46
Добрый день! Так вот посмотрела я Ваши видеоролики и почитала тему на форуме в который вы жители улицы Мокия Гулика говорите о конституции РФ, о граждском праве, о том что Вас ущемляют, так вот если разобраться и подумать ущемляемы Вы нас жителей дома ул. Есенина, д. 112, мы благодаря Вам не можем зайти в свои квартиры и на данный момент несем материальные убытки(ипотека, кредиты, съем жилья). Так можем мы на Вас тоже иск подадим, если Вам неймется! Тема "Экологическая бомба", это бред, ВЫ считаете себя самыми умными, что ли, вы уже все решили и запланировали, что черех 2 года все потечет...бред! И ЕЩЁ НЕ МАРТИРОСЯН ТАК ДРУГОЙ СДЕЛАЕТ КАНАЛИЗАЦИЮ! ГОРОД КРАСНОДАР ЭТО НЕ ВАША СОБСТВЕЕННОСТЬ!!!! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, А ТО ИЗ ВАС САМИХ СКОРО Ф....ЛИЙ ПОТЕЧЕТ!!!!
Гость
210 - 22.11.2012 - 10:19
Марина, по-моему тема уже избита. Я думаю, не стоит это принимать близко к сердцу. Кстати, не будем забывать, что по адресу Есенина 112 4 застройщика, а не только Мартиросян.
Гость
211 - 22.11.2012 - 10:21
Цитата:
Сообщение от kosheibess Посмотреть сообщение
тобы все БОЯЛИСЬ ЗЛЫХ ЧАСНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ.... дома у них на улице красивые все наверно построенны законно по проектам и канализацию с водопроводом для них делал водоканал по проекту с соблюдением всех снипов и норм...
Это точно. Только почему же молчат про то, что В ОБДшных домах на Карякина за 3 года стены треснули от пола до потолка, пробема с водой и канализацей, а у моей подруги на 1-м этаже вообще пули в стене был, когда она въезжала.
Гость
212 - 22.11.2012 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Natali777196 Посмотреть сообщение
Марина, по-моему тема уже избита. Я думаю, не стоит это принимать близко к сердцу. Кстати, не будем забывать, что по адресу Есенина 112 4 застройщика, а не только Мартиросян.
Просто я устала! Ещё и эти придури всякий бред несут!
Гость
213 - 27.11.2012 - 11:56
Всем привет!
Для информации: на этих выходных разговаривал с работягами которые нам делают канализацию - рассказывают, что у нас вроде как будет просто супер канализация с резервной трубой и с очень дорогими крутымим насосами... Говорят, что уже делали такую же где-то на 9-Тихой и типа там народ теперь платит за канализацию 1700р в месяц... Мне лично с трудом в такое верится))). Вроде как на этой недели они все должны закончить.
Гость
214 - 27.11.2012 - 12:04
И еще кстати:
Сделали мне разводку труб в санузле: отдал за работу 7000 + материалы 3000. Очень качественно и быстро (за один день). Все трубы спрятали в стены, вывели на кухню. Если кому интересно могу дать контакт.
Гость
215 - 27.11.2012 - 12:20
Цитата:
Сообщение от JustAlex Посмотреть сообщение
Всем привет! Для информации: на этих выходных разговаривал с работягами которые нам делают канализацию - рассказывают, что у нас вроде как будет просто супер канализация с резервной трубой и с очень дорогими крутымим насосами... Говорят, что уже делали такую же где-то на 9-Тихой и типа там народ теперь платит за канализацию 1700р в месяц... Мне лично с трудом в такое верится))). Вроде как на этой недели они все должны закончить.
Что 1700??? С квартиры в месяц????
Гость
216 - 27.11.2012 - 12:34
Ну говорят что да... 1700 с квартиры только за канализацию... Еще раз говорю, я лично в этом сильно сомневаюсь!
Гость
217 - 27.11.2012 - 12:46
Кстати, я смотрю уже несколько квартир застеклили лоджии. Здесь есть такие? Сколько стоит?
Гость
218 - 27.11.2012 - 18:46
привет соседи ,трубы под канализацию вывели за 7000 и под стиралку и посудомойку?
Гость
219 - 27.11.2012 - 18:48
Скажите ,а что канализация еще не проведена к нам?Что опять будут рыть?
Гость
220 - 28.11.2012 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
привет соседи ,трубы под канализацию вывели за 7000 и под стиралку и посудомойку?
Ну под посудомойку я не стал заказывать... А так сделали все остальное: Раковина, унитаз, стиралка, ванная, раковина на кухне.
Гость
221 - 29.11.2012 - 09:22
Всем привет. У меня 2 балкона застеклены стеклила та же бригада и из тогда пластика что и весь наш дом, коричневый цвет стоит конечно дороже чем белый но красота требует жертв)))) если надо в диску могу дать номер. А нас чет канализации: насколько я знаю рядом с нашим домом стоит так называемая КНС http://fortex-rus.ru/publ/kanalizaci...a_kns/4-1-0-22 поэтому я думаю работать будет на отлично..... А вот цена в 1700р. Дороговато и нериальна хотя поживем увидим.
Гость
222 - 01.12.2012 - 15:48
Ура у нас батареи теплые !!!! И из крана раздается долгожданный шелест......
Гость
223 - 02.12.2012 - 16:50
Странно батареи теплые ,а газ к дому не подключен.Говорят будут топить соляркой ,но это очень дорого,а нам говорили будет газ.Нехорошо как то.
Гость
224 - 02.12.2012 - 19:16
Газ будет 100%!!! сейчас прокладывают газопровод, просто пока его ведут затопили на солярке, чтобы было тепло!!!
Гость
225 - 03.12.2012 - 15:24
Здравствуйте!Нам воду дали подскажите пожалуйста:-).
Гость
226 - 03.12.2012 - 16:07
Цитата:
Сообщение от olly Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Нам воду дали подскажите пожалуйста:-).
Холодная, да!
Гость
227 - 03.12.2012 - 16:54
А канализацию подключили?
Гость
228 - 03.12.2012 - 20:23
Цитата:
Сообщение от irina1980 Посмотреть сообщение
А канализацию подключили?
незнаю прям так не объявляли но я думаю что еслибы небыло канализации воду не дали бы.....
Гость
229 - 08.12.2012 - 17:30
Мне раньше говорили, что что все уже подведено. кк только решат проблему с канализацией, сразу все подключат. значит уже подвели. и еще поясняли, что если газ не успеют подвести вовремя, то топить будут на солярке, но платить будем как за газ. Но как сказано выше - поживем - увидим
Гость
230 - 09.12.2012 - 22:28
Здравствуйте! сегодня была в квартире, но воды как не было, так и нет или все-таки была....?
Гость
231 - 10.12.2012 - 12:39
Цитата:
Сообщение от olly Посмотреть сообщение
Здравствуйте! сегодня была в квартире, но воды как не было, так и нет или все-таки была....?
а какой подезд???? у меня в первом подезде вот как включили так стех пор бежит...
Гость
232 - 10.12.2012 - 19:19
У нас 4-ый подъзд, сегодня позвонила ребятам сантехникам, сказали что стояк перекрыт, т.к не во всех квар-х закрыты краны, а хозяева не появляются, вот так :-( А мы ремонт не можем из-за этого начать.
Гость
233 - 10.12.2012 - 21:38
Воду не дали, потому что у ваших соседей на др.этажах не проверили трубы. Мне сантехник жаловался. что не смог попасть в некоторые квартиры, поэтому и воду дадут не всем. Попробуйте договориться с соседями, чтобы брать воду у них.
Гость
234 - 11.12.2012 - 11:18
Я два месяца там жил воду канистрами возил..... Так что ремонт можно делать и без воды))))
Гость
235 - 25.01.2013 - 09:18
Всем привет). Мы хотим купить квартиру в вашем доме. Скажите, кто знает, когда подключат газ и откуда берется электричество, слышал что свет от Газели с трансформатором которая стоит рядом с домом. Это так?)
В офисе застройщика сказали что к концу 2012 года все подключат, но уже почти февраль 2013, настораживает..
Гость
236 - 28.01.2013 - 09:40
Цитата:
Сообщение от yrreee Посмотреть сообщение
Всем привет). Мы хотим купить квартиру в вашем доме. Скажите, кто знает, когда подключат газ и откуда берется электричество, слышал что свет от Газели с трансформатором которая стоит рядом с домом. Это так?) В офисе застройщика сказали что к концу 2012 года все подключат, но уже почти февраль 2013, настораживает..
Здрасте... насчет газа незнаю меня этот вопрос не напрягает в доме тепло даже жарко а вот чем выробатывается это тепло мне неважно.... а вот газель у нас действительно стоит рядом с трансформатором, она обеспечивает бесперебойное питание, когда электросети отключают весь квартал... у нас свет есть)))))))
Гость
237 - 30.01.2013 - 09:04
Вы уже там живете?
Гость
238 - 31.01.2013 - 08:42
[quote=yrreee;28804620] Вы уже там живете? [/quote
Живем)))
Гость
239 - 04.02.2013 - 10:58
Цитата:
Сообщение от yrreee Посмотреть сообщение
Вы уже там живете?
да да .... живем уже давно и очень довольны....
Гость
240 - 16.03.2013 - 17:12
Добрый вечер! Хотелось бы узнать кто еще живет уже в своих квартирах, и, все-таки, как дело обстоит с обеспечением теплом, водой и канализацией. Отзовитесь, пожалуйста!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены