![]() |
Нам тоже позвонили с офиса получать документы 108/9 лит В. |
2142-Gohn > поздравляю! Что-то долго Вам звонили. Мне звонили неделю назад, а вчера документы забрала. :-) |
108/7 литер А - начали давать документы |
2140-sooner > литер А |
Кто-нибудь знает, что с документами по литеру Б? Какой-то хаотичный процесс, не сроков, не информации, все по факту, получим - позвоним, бизнес свой ведут, как школьники. |
соседи подскажите какую тв антену лучше поставить трикалор или что другое |
[quote=sooner;32637150] Кто-нибудь знает, что с документами по литеру Б? Какой-то хаотичный процесс, не сроков, не информации, все по факту, получим - позвоним, бизнес свой ведут, как школьники. [/quote] Судя по тому, как развиваются события 108/7 Б получает в последнюю очередь, думаю вся свистопляска закончится к новому году. |
Кто-нибудь уже регистрировал квартиру? Расскажите, пожалуйста, краткий план действий. 1. Забираем документы в УК ... Спасибо. |
в ук берете коммуналку оплаченную,в офисе берете решение суда и кадастровый и в мфц |
Сегодня звонили с офиса за кадастровый. Есенина 108/7 Б. |
Сегодня забрал документы 108/7 л. Б ) |
[quote=sooner;32764209] Сегодня забрал документы 108/7 л. Б ) [/quote] Какие вам конкретно документы выдали, и дальнейшие действия с ними? Так сказать путь для получения свидетельства. |
Берете у застройщика заверенную копию решения суда и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Едете в МФЦ, оплачиваете пошлину 1000р за регистрацию права (реквизиты можно взять там же), покупаете картонную папку для документов - требуют в МФЦ, сдаете решение суда, кадастровый, получаете расписку в приеме документов и ждете, срок вам скажут, у меня это 15 дней. |
Люди здравствуйте. Кто знает телефон мастера, который устанавливает межкомнатные двери? |
89002900032 Алексей . мне лично ставил 4 двери. доволен. 1300 за дверь. |
[quote=makedonskij;32815179] 89002900032 Алексей . мне лично ставил 4 двери. доволен. 1300 за дверь. [/quote]спасибо большое..позвоним=))) |
соседи, сегодня должен был получить свидетельство о собственности на Есения 108/7, литер А. А в результате получил бумажку, в которой сказано, что регистрация приостановлена до февраля следующего года. На вопрос о причине, получил ответ о том, что строение находится под арестом. Вот так. Кто знает, как действовать? |
А вы в офис звонили, что там говорят? |
[quote=нюта;32842861] А вы в офис звонили, что там говорят? [/quote] Туда не дозвониться. Тот номер, что есть у меня отключен. Надо идти.В принципе, состоялся суд, потом апелляционный, следовательно, арест должен быть снят. Но в решении суда такой фразы нет, вот и зацепились. |
а кто-то из Есения 108 свидетельство полу4ил? |
Есенина то есть |
[quote=swants;32841749] соседи, сегодня должен был получить свидетельство о собственности на Есения 108/7, литер А. А в результате получил бумажку, в которой сказано, что регистрация приостановлена до февраля следующего года. На вопрос о причине, получил ответ о том, что строение находится под арестом. Вот так. Кто знает, как действовать? [/quote] А не уточняли почему именно до февраля? лажа какая-то, отпишитесь пож-та если дозвонитесь до застройщика |
[quote=swants;32841749] соседи, сегодня должен был получить свидетельство о собственности на Есения 108/7, литер А. А в результате получил бумажку, в которой сказано, что регистрация приостановлена до февраля следующего года. На вопрос о причине, получил ответ о том, что строение находится под арестом. Вот так. Кто знает, как действовать? [/quote] Куда сдавали документы? |
[quote=serg333;32851020] Цитата: Сообщение от swants соседи, сегодня должен был получить свидетельство о собственности на Есения 108/7, литер А. А в результате получил бумажку, в которой сказано, что регистрация приостановлена до февраля следующего года. На вопрос о причине, получил ответ о том, что строение находится под арестом. Вот так. Кто знает, как действовать? Куда сдавали документы? [/quote] Документы сдавал в межотраслевой центр на Юбилейном. Быстро и всего 1000 р |
[quote=sooner;32846244] Цитата: Сообщение от swants соседи, сегодня должен был получить свидетельство о собственности на Есения 108/7, литер А. А в результате получил бумажку, в которой сказано, что регистрация приостановлена до февраля следующего года. На вопрос о причине, получил ответ о том, что строение находится под арестом. Вот так. Кто знает, как действовать? А не уточняли почему именно до февраля? лажа какая-то, отпишитесь пож-та если дозвонитесь до застройщика [/quote] До февраля значит, так как по закону 1997 года приостановление может быть до 3 мес |
Соседи по 108.9 литер А кто нибудь получил уже свидетельство? |
В офисе дали бумажку о снятии с ареста, но еще нужна какая-то (ХЗ, не помню). Сказали звонить через неделю. Но! Бумажка гласит о снятии ареста. ЗАвтра буду терзать власти. три месяца приостановки, это слишком. С учетом того, что сдать дом должны были еще год назад |
Есенина 108/9 вчера получили свидетельство в юстиции.Была большая очередь но дождались! |
[quote=swants;32860406] В офисе дали бумажку о снятии с ареста, но еще нужна какая-то (ХЗ, не помню). Сказали звонить через неделю. Но! Бумажка гласит о снятии ареста. ЗАвтра буду терзать власти. три месяца приостановки, это слишком. С учетом того, что сдать дом должны были еще год назад [/quote] Если все так как вы пишите, то оплошность либо того, кто за этим следит, либо нашего любимого застройщика, что не подал инфу или не проконтролировал снятие ареста. |
[quote=Gohn;32860954] Есенина 108/9 вчера получили свидетельство в юстиции.Была большая очередь но дождались! [/quote] Поздравляю! |
Тоже присоединяюсь к Поздравлению.А по поводу 108.7 сказали путаница произошла у регистратора , донесут и все будет хорошо |
[quote=natali1971;32859144] Соседи по 108.9 литер А кто нибудь получил уже свидетельство? [/quote] Звонили 30 сентября пригласили за документами в офис приехали забирать 18 октября (так получилось раньше не смогли) в этот же день в 17-00 сдали документы в МФЦ на Тургеньева там дали талон на получение свидетильства на 1 ноября приехали забирать 5 ноября и не каких проблем больше не было вот и вся комедия 108/9 литер А. С соседями общался давечи у них тоже не было проблем по поводу получения документов |
бывалый 2173 - Вчера - 21:20 Поздравляю! |
Спасибо большое и вам всем удачи я думаю все будет нормально |
Соседи из дома 108/7, кто-нибудь штурмует застройщика по вопросу ареста дома? процесс регистрации у кого не приостановили? Меня опять поражает это наплевательство Застройщика, о этой проблеме им стало известно еще на позапрошлой неделе, всю ту неделю обещали решить, сегодня звоню - говорят позвоните на следующей. Беспредел какой-то, мошенники там сидят одни, прощелкали, а теперь они белые и пушистые, сначала регистратор плохой человек, что прикопался, теперь судья, который тянет с подписью документов. Слов нет. |
Привет соседям.Сегодня получили свидетельство Есенина 108/7 лит.А. Никаких проблем не возникло,назначили на 18 ноября,сегодня и получили. |
[quote=irisha_3;32938479] Привет соседям.Сегодня получили свидетельство Есенина 108/7 лит.А. Никаких проблем не возникло,назначили на 18 ноября,сегодня и получили. [/quote] Если не секрет, где получали? |
Да какой секрет. Сдавали в МФЦ на Красной Площади,там же и получили. |
[quote=irisha_3;32947734] Да какой секрет. Сдавали в МФЦ на Красной Площади,там же и получили. [/quote] Спасибо большое! |
Уважаемые соседи! Извиняюсь за наглость но хочу посоветовать.Езжайте в суд и берите еще как минимум одну копию решения суда,пока оно еще не в архиве,чтоб потом не бегать. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |