![]() | |
Соседи дайте телефон шпаклевщиков стен! |
[quote=VikTorya;30732403] Ув. соседи! Подскажите пожалуйста, а как у нас обстоят дела с ТВ-антеннами? [/quote] Нет их в нашем доме:( |
А телевизор хоть как то показывает? |
[quote=VikTorya;30739697] А телевизор хоть как то показывает? [/quote] С тарелкой ДА!! |
Супер:( |
Зайченок, я вас очень люблю. Аленчику привет=)))) |
[quote=Стелс;30743147] Зайченок, я вас очень люблю. Аленчику привет=)))) [/quote] Душевно!!! А у нас на Есенина доча родилась!!! |
[quote=serg333;30773945] Цитата: Сообщение от Стелс Зайченок, я вас очень люблю. Аленчику привет=)))) Душевно!!! А у нас на Есенина доча родилась!!! [/quote] От всего сердца вас поздравляюююю =))) здоровья дочке и много-много молока=)) |
Здравствуйте! Сама заказывала там кухню. Делают любые по вашим пожеланиям. Установщик работает качественно, быстро с гарантией. Телефон установщика 8(988)0812589 Андрей Григорьевич. Скажите что звоните по рекомендации от бывших заказчиков. Он либо сам приедет к вам и вы на месте обговорите что вы хотите, либо даст телефон своего руководителя. Но в любом случае потом кухню будет устанавливать он сам. Если что, пишите. |
Предидущее сообщение для тех, кто будет заинтересован в изготовлении, приобретении и установку кухни, шкафов-купе. Жалеть не будите, мне понравилось. |
1987-serg333 > Поздравляю!!!! Ну вот первая коренная можно сказать жительница нашего дома ))) Пусть ей живется в своей квартирке сладко да гладко! Соседи, уважайте сон ребенка, не дрельте ночами ) |
Всем привет! Я живу [буду жить] в доме 108/9 В. Такой вопрос. Для того, чтобы поставить шаровые краны, нужно на время перекрыть воду. Как рассказал сосед по этажу, раньше каждый день с 10 до 12 воду отключали. А как быть теперь? К кому обратиться по этому вопросу? Заранее, спасибо! |
[quote=adx;30415459] Цитата: Сообщение от Gohn ыключают в домах 108/9 чтоб счетчи объявление висит что с 10-12 в будние дни, начиная с сегодня. [/quote] Скажите пожалуйста, а воду ещё продолжают отключать? |
1993-iddwex > нет, уже давно не отключают, нужно позвонить в УК и сделать заявочку на отключение на определенное время, потом придет слесарь и отключит воду где-то на час, первый раз бесплатно, потом уже за деньги, если вдруг понадобится... |
[b]Кому нужен хороший ремонт квартир - обращайтесь. Звоните 8-964-9292043.[/b] |
1997-Zjigan26 > Добрый вечер! Есенина 108/9 "В" есть и горячая, и холодная. |
Посоветуйте плиточника, для облицовки ванной! |
плиточник хороший делал ванную комнату остались очень довольны зовут Валерий 89531114939 |
Добрый вечер, соседи! А расскажите, кто уже ставил полотенце-сушитель? Пластиковые заглушки на трубах как-то снимаются, или их надо срезать? |
надо срезать |
Подскажите, кто нибудь сдает квартиры в наших домах, может есть объявления. Хочу подругу к себе поближе забрать)))) |
Да мне тоже нужна квартира съемная в наших домах, подскажите пожалуйста. |
Добрый день! Планируем сдать однокомнатную, 108/9 лит.Б. Где то через пару недель, может раньше... заканчиваем ремонт. |
Boris, координаты. |
[quote=fotoru;30970570] Boris, координаты. [/quote] отправил в личку |
привет я сдаю 2к квартиру, 15000+к/у, но пока живут,можете иметь ввиду. |
привет соседи, у меня проблема за месяц 15 кубов холодной и 13 кубов горячей счетчики показывают, живем в двоем, экономим, скажите сколько у вас, может у меня счетчики не правильно работают? |
прошу прощения 13 холодной и 7 горячей за месяц, может быть такое, ...:(( |
У меня может но мы не экономим. |
Скажите кто платил уже ком услуги в месяц сколько выходит. |
а кто знает когда вообще надо подовать показания по каким числам? |
Ш[quote=korinev;31050370] а кто знает когда вообще надо подовать показания по каким числам? [/quote] на шаляпинской ветки молодой человек жировки выложил им приходят они посмотрите если интересно. Это в контакте шанхай |
кто слышал, когда документы будут готовы по есенина 108\7? |
2011-natali1971 > квитанции уже в почтовых ящиках. за май и июнь. Показания счетчиков за свет они сами взяли, за воду можно пойти в УК, они сделают расчет. Горячая вода - 65 руб./куб, холодная - 21 с копейками 2014-Стелс > с учетом того, что по дому 108/9 документы обещают к концу июля, скорее всего по дому 108/7 они будут еще позже, потому что последнее решение по этому дому было гораздо позже. |
по поводу 108/9 вчера звонили в офис сказали еще месеца полтора ждать документы |
Вот если бы все жильцы по 50% внесли,а остальное после получения документов, вот тогда бы они своими Ж..и задвигали. Как не позвонишь они белые и пушистые, виноваты все кроме них, при чем всем про разные сроки втуляют, слов нет! Уже и суды позади, так нет и тут отмазки найти пытаются. По 108/7 они еще даже решения суда не получили,хотя срок ими озвученный в 3 недели уже вышел. Компот нам всем в уши льют. Поеду на неделе в офис, задолбали, особенно этот бот, что на телефоне сидит. |
документы не раньше чем через пол года. в офис звонить бесполезно они будут говорить неделя месяц и т д. главное суд выиграли. |
по 108.9 не раньше сентября |
Слушайте, но ведь сроки же должны быть какие-то вменяемые? Ладно суды тянули,там понятно, но сейчас документы в гос. Органы осталось подать, там ведь сроки есть? Что там еще может быть? |
по всей видимости это процесс они все дома так сдавали документы были готовы через пол года. мы не исключение |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. | |