![]() | |
А-а-а-а-!!! Мы все умрем!!! |
[quote=swants;30267785]А-а-а-а-!!! Мы все умрем!!![/quote] Угу, только не скоро, Я по крайней мере НЕ собираюсь (В ближайшие много лет))). Ну а вообще- то да, [quote=Вольфгер;30229626]тут такие страсти!!![/quote] [quote=Вольфгер;30229626]... просто жесть [/quote] |
[quote=natali1971;30229195]люди подскажите праздники когда у вас начинаются и когда заканчиваются? 3 мая работает ук нет? подскажите кто вкурсе [/quote] Зайдите на сайт УК, будете в курсе. [url]www.profi-servis-uk.ru[/url] |
Господа, в надежде ускорить подключение наших домов к интернету давайте оставим заявки на сайте Ростелекома [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs[/url] |
[quote=Мурлокотам;30310254] Господа, в надежде ускорить подключение наших домов к интернету давайте оставим заявки на сайте Ростелекома [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinter...ternet/tariffs[/url] [/quote]дай суд выиграть, торопыга=( |
[/quote][quote=irina1980;30216734]Так за этим и собираются люди на митинг!!!! А на счёт снять с должности Мера и Губернатора я тоже ЗА!! Сколько им ещё с рук будет сходить беспредел и горе людей?? Ещё и года не прошло с трагедии Крымска, сколько ещё им нужно жизней???Люди купившие на Кадетской, есть и с Крымска!!! А ведь люди могут не выдержать всего этого!!!!![/quote] Так и есть! Те, кто повел себя как страус и решил не связываться с администрацией и не выходить на митинг, тех же потом первых и снесут по очереди без сопротивления |
кто-нибудь продает квартиру в этом доме? нужна однушка. сколько стоит? |
да мы будем продавать, 1 комната 47 м позвоните мне 8 908 684 17 98 или ваш номер напишите |
[quote=Lesenok26;30329640] кто-нибудь продает квартиру в этом доме? нужна однушка. сколько стоит? [/quote] Скинул в личку информацию |
[quote=Lesenok26;30329640] кто-нибудь продает квартиру в этом доме? нужна однушка. сколько стоит? [/quote] двушка не интересует? |
Люди уже квартиры продают=)))) боятся=))что? нервишки не выдержали! |
[quote=Стелс;30338058] Люди уже квартиры продают=)))) боятся=))что? нервишки не выдержали! [/quote] У вас одна причина на уме) не приходило в голову, что с момента покупки квартиры, у меня, например, это уже полтора года, появилась возможность купить другую? 2-ку? 3-ку? в другом районе? Не исключаю, что может у кого-то и не выдержали, я спокойно ко всему отношусь. В любом случае, как и все другие жду свидетельства, сроки получения которого, честно сказать уже напрягают. |
Давно в офисе были? Телефон выключен. |
15 мая в 16.00 дольщиков частных застройщиков приглашают на рабочую встречу с Евлановым в органный зал Администрации города |
Привет соседям тоже если че кому2ка надо я с радостью скину ее сот87015895158 |
[quote=sooner;30338248] Цитата: Сообщение от Стелс Люди уже квартиры продают=)))) боятся=))что? нервишки не выдержали! У вас одна причина на уме) не приходило в голову, что с момента покупки квартиры, у меня, например, это уже полтора года, появилась возможность купить другую? 2-ку? 3-ку? в другом районе? Не исключаю, что может у кого-то и не выдержали, я спокойно ко всему отношусь. В любом случае, как и все другие жду свидетельства, сроки получения которого, честно сказать уже напрягают. [/quote] Господь с нами! Да поможет он нам. |
Все должно быть нормально надо меньше думать о плохом |
Соседи, там, помнится, в УК обещали с 1.05 начать убирать подъезды, территорию, мусор вывозить, ящики почтовые... Что-нибудь делается?:) |
Ничего никем не делается, ведать ещё праздники празднуют. |
Господа суд по 108/7 был еще 20 марта(Решением Прикубанского р/с от 20.03.2013 АМО г. Краснодар отказано в сносе, а также удовлетворен встречный иск о признании права собственности) |
Администрация на это решение подала апелляцию. |
[quote=inna 2013;30396697] Администрация на это решение подала апелляцию. [/quote] Ага, мне даже письмо пришло, с обоснованием подачи апелляции |
Привет соседям! Скажите когда воду выключают в домах 108/9 чтоб счетчики воды поставить? |
[quote=sooner;30399956]Ага, мне даже письмо пришло, с обоснованием подачи апелляции [/quote] Чем же обосновали? Может быть тем, что застройщик денег мало дал? |
Обоснование в студию! |
[quote=Gohn;30401213]ыключают в домах 108/9 чтоб счетчи[/quote] объявление висит что с 10-12 в будние дни, начиная с сегодня. |
[url]http://democrator.ru/problem/11582[/url] ГОЛОСУЕМ |
Тоже заходили в 16ти этажку новую отстой по сравнению с нашим домом почему тогда у них дороже? Офигели когда увидели трубы отопления идущие снаружи стены как в хрущевках! |
Уважаемые соседи, подскажите к какой детской поликлинике мы относимся? |
Суд по дому 108/7 28 мая. |
добрый день)кто-нибудь слышал по поводу детской площадки?её вообще собираются делать? |
Может кому интерестно ! [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/13158518/?frommail=1[/url] |
[quote=Gohn;30501903] Может кому интерестно ! [url]http://news.mail.ru/inregions/south/...18/?frommail=1[/url] [/quote] Очень хорошая новость:))) |
Соседи привет! Кто знает , когда платить коммуналку будем? |
Ирина1980 я вам в личку написала |
Стелс подскажите каким интернетом Вы пользуетесь? |
Уважаемые соседи подскажите кто каким интернетом пользуется? И если в наших домах телефонная связь Росстелеком? |
[quote=irisha_3;30556378] Уважаемые соседи подскажите кто каким интернетом пользуется? И если в наших домах телефонная связь Росстелеком? [/quote] У всех пока мадемы, Ростелеком или МТС будет ещё не скоро!!! |
Понятно...Спасибо! |
По поводу коммуналки. В ук если подписали договор взяли ключи но при этом не живете там то каждый месяц по 500р платить а если живете то по счетчикам как положено. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. | |