![]() | |
Есть карта застройки и реставрации города .там посмотрите этот объект самострой он или нет |
ДомбайскаЯ 12 пройдет все свои круги ада когда будет сдан домб 6 . Юрс планирует врезаться в ветки Нси . Чтоб меньше тратиться. Проверенная инфо поверте мне. |
Роман77, уточните, что именно нужно добить своими силами? Вечно не работающие лифты? Водоснабжение? Или может дорогу? |
"Для тех кто не в курсе. Сегодня в ОП подтвердили информацию о том, что комиссия приняла дома без замечаний. Выдача ключей ориентировочно после 20го числа" с ветки НСИ Домбайская 6. Вот бы нам так, да???!!! |
А вот в то, что ЮРС желает на чужом горбу в рай доехать, в это охотно верю ))) Если не секрет, когда сдача 6 дома? |
2. Срок реализации проекта: – предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию 1-е полугодие 2016г. (30.06.2016г.) |
подскажите как вставить картинку |
Через радикал!!! |
[url]http://radikal.ru/[/url] |
[url]http://s017.radikal.ru/i432/1502/aa/2148bab5cc2c.jpg[/url] |
для лучшего понимания ситуации...[url]http://s017.radikal.ru/i432/1502/aa/2148bab5cc2c.jpg[/url] |
На собрание вроде говорили, что на этой стороне торговый центр строят 2-3 этажа. Но это не точно. Можно попросить нашего личного домового юриста Космоса составить обращение (думаю не откажет), а желающие подпишут. |
[quote=Roman77;37985508]Мне как то поборту ваши идеи . Я просто вижу что не тем голова забита у ваших идеологов. Брат преобрел квартиру в вашем доме и теперь не знает че делать? [/quote]По твоей логике ждать и не мешать застройщику. Объясни ему. |
Это не единственная стройка, которая беспокоит. Под окнами 1,2 подъездов что возводят? Кто-то в курсе? |
30.06.2016!! Надеюсь ЮРС не выжили из ума, чтобы ещё полтора года испытывать наше терпение!?! |
Звонила в капитал строй , сказали что двух этажный торговый комплекс. |
Подождите немного и все будет ок |
Ох, Роман, по делу то что предлагаете, раз за нас несчастных так душа болит? Только кроме субботника )) |
Первое хороший юрист второе коллективное обращение в администрацию города коллективное то есть все поголовно подписываются третье заявление в прокуратуру и четвертое в суд заява на возмещение моралки. Если не сработает а должно тогда все копии и отписки прямиком в Москва-Кремль . Тогда бумага придет оттуда быстро все городом достроят. Поверте это сработает |
А остальное все это мертвому припарка. Создайте инициативную группу и вперед по плану к юристу и дальше пошагово . Работает был опыт |
Фотографии объекта преддомовую территорию все прилагаете слова юрс и всякие отписки в большую толстую папку - доказательство |
Ну тогда будем ждать до второго этажа ,если стройка продолжится будем меры предпринимать. |
Форум напоминает среднюю тошниловку-один рыгнул и остальные такие же за ним. Противная помойка. |
Anet, соглашусь с вами в одном, здесь будет приятнее общаться, если не будет таких, как ВЫ!! |
Роман, ну вот же! Четкая, внятная мысль! |
[quote=Roman77;37985563] ДомбайскаЯ 12 пройдет все свои круги ада когда будет сдан домб 6 . Юрс планирует врезаться в ветки Нси . Чтоб меньше тратиться. Проверенная инфо поверте мне. [/quote] А что ещё врезать нам? Тепло центральное, вода от обд врезана, после сдачи включат центральную. |
[quote=grizlik;37986237] Это не единственная стройка, которая беспокоит. Под окнами 1,2 подъездов что возводят? Кто-то в курсе? [/quote] Там будет до лесополосы 10 домов 18 этажных от капитал строя |
Лучше бы застройщик детский сад построил.И спрос сразу на жилье увеличилось. |
Простите, увеличился. |
[quote=Zazy;2752] На сколько я знаю на возведение д/с деньги выделяются из городского бюджета, а застройщику нет ни какой выгоды строить д/с за свой счет. |
детский сад Карандаш был построен в жилом комплексе Панорама застройщиком. |
Добрый день, соседи. Сегодня через определенный круг лиц узнала, что стройка на Домбайской 12/1 все законна. Данная информация и опубликована в сводке на сайте [url]http://214-fz.net/spisok-obektov-strojaschihsja-po-214-fz.html[/url]. Давайте не нагонять страх на всех. Все будет, всему свое время. То что здесь каждый пишет то что у него накипело, это то понятно. Я вам скажу у нас не самый худший вариант, так как мы живем, есть крыша, вода, тепло (хоть какое то), свет. А есть дома, которые не сдаются по 5 лет, но и жить не разрешают. |
Не худший вариант, но даже если жить , - 5 лет без регистрации, вы извините....достаточно того, что уже как год будет как дом не сдан, и когда будет сдан неизвестно. На мой, взгляд это также не менее существенная проблема. И все эти встречи с застройщиком ни о чем. Истину нам не услышать от него. |
Я благодарен тем людям, что заступаются за меня здесь. Но, право, никого не хочу обидеть, и если некоторые думают что крикливый нагоняю смуту, пусть думают дальше, это их право....и варятся в собственном соку =D |
А тут и нагонять ничего не надо. Не всех устраивает наличие хоть какой-то воды, света иногда, лифты по понедельникам и жить вроде в своей квартире, а все равно незаконно. И ещё платить за это сомнительное удовольствие! |
[quote=El123;37991760]Сегодня через определенный круг лиц узнала, что стройка на Домбайской 12/1 все законна[/quote]А что могло быть иначе? |
[quote=Roman77;37985563]ДомбайскаЯ 12 пройдет все свои круги ада когда будет сдан домб 6 . Юрс планирует врезаться в ветки Нси . Чтоб меньше тратиться. Проверенная инфо поверте мне.[/quote]Зачем тебе верить? Ты хоть буквы читай здесь. ЮРС уже врезалась везде куда надо. Уже и оштрафована. |
[quote=grizlik;37986264]30.06.2016!! Надеюсь ЮРС не выжили из ума, чтобы ещё полтора года испытывать наше терпение!?![/quote]А это что за дата? |
Это срок сдачи НСИ на Домбайской 6! |
на сайте администрации ежемесячно обновляется список черных (незаконных) застройщиков. Наш объекта там нет. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. | |