К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ТСЖ "Мой дом" 40 лет Победы 33/1

Гость
0 - 28.09.2012 - 10:20
1.


Гость
1 - 28.09.2012 - 19:05
До каких пор мы будем отдавать свои кровно заработанные неизвестно кому и неизвестно за что?
Согласна с соседом из 225 квартиры:когда появилась в кране весной 2012года действительно горячая вода, то вместо 3 кубометров в месяц набегал только один.Посчитайте сколько мы переплачиваем.И не только за горячую воду.Вместо охраны двора с охранной фирмой можно установить на ворота металлический домофон, видеонаблюдение провести в каждую квартиру.И тогда, если приехал к Вам кто-то, смотрите в свой телевизор, жмете кнопку на домофоне и все дела.Не нужно содержать охрану.Экономия налицо.
Кроме того, необходимо перенести эту чертову будку для ТСЖ подальше от 8 подъезда- спать невозможно.
Гость
2 - 28.09.2012 - 19:06
Кнопку на домофоне у себя в квартире
Гость
3 - 28.09.2012 - 21:14
Господи, а я думала что-то серьёзное случилось. Уважаемый автор, не мутите воду.
1. Что касается теплой воды. Вы должны прекрасно понимать, что тепло подаётся сторонней организацией. И, к сожалению, входящая теплоэнергея не зависит от работы ТСЖ. Поэтому не на форуме писать надо, а поставщику энергии и объединить свои усилия с ТСЖ в борьбе с Краснодартеплоэнерго за повышение градуса!
2. Про домофон и видеонаблюдение, сразу ясно, что вы ни разу не сталкивались с организаторской работой. Представляете себе объём затрат, которые лягут на каждого жителя дома: прокладка кабеля к каждому пользователю, установка оборудования... Да народ к черту пошлет с такими заморочками. Мы сто процентов отправим подальше с такой инициативой!!!Любая система требует обслуживания специализированной организацией. Без обслуживания ваши домофоны с видеонаблюдением нагнуться через месяц. Что вы выигрываете в деньгах - не понятно. Тем более несколько лет назад все дружно приняли решение нанять охранную организацию, а теперь кому-то в голову стукнуло, что надо все переделать.
Про перенести будку... вообще не понятно. Куда перенести, кто будет переносить и куда? Там же охрана сидит на главном въезде во двор. Получается кому-то в голову что-то стукнет и побежали все все переделывать. А если вам дождь спать будет мешать - дождь прикажете выключить.
Гость
4 - 29.09.2012 - 11:34
Тема создана с целью объединить собственников для эффективного решения общих проблем по обслуживанию нашего дома.
Если есть предложения (сметы, расчеты) по оптимизации затрат и повышении качества оказываемых услуг - выкладывайте в теме.
Гость
5 - 29.09.2012 - 16:40
snabstroycentr.Не вводите людей в заблуждение.
Теплая а не горячая вода в кране- это по Вашему ничего серьезного? В 2012 г. наше чудное ТСЖ израсходовало 100 т. р. на реконструкцию системы ГВС в 8 подъезде.Горячая вода была в апреле-мае, а затем рециркуляционный насос был отключен.
По поводу будки:весь подъезд, а особенно те, у кого есть маленькие дети, страдает из-за того, что по ночам сигналят машины,слышны постоянные скандалы охраны с владельцами авто.
Может Вы предложите выход из сложившейся ситуации? Или мы должны это все молча терпеть?
Гость
6 - 17.10.2012 - 12:12
8 многострадальный подъезд,теперь в Сити-Пице какой-то певец песни поет до глубокого вечера,спать невозможно,звонок в милицию результата не дал,до 23 имеют право .Что делать?
Гость
7 - 27.11.2012 - 18:52
Приходится контстировать, что активность жителей нашего дома катастрофически мала. Всем все пофигу, очевидно.
Насчёт гор воды. Вы не понимаете, что ситуация когда в наших экранах чуть тёплая вода весьма может быть весьма выгодна тому же руко-ву ТСЖ.
Я не берусь огульно обвинять кого-либо. Но возможность для легкого мошенничества здесь очевидная - Компании поставщику ТСЖ скорее всего платит не за объём воды, а за тепло. В килокалориях. а жители платят за объём потрпбленной воды....
Но, чем меньше температура горячей воды в местах разбора т.е в экранах, тем больше ее расход. Одновременно с этим чем меньше затрачивается тепла на подогрев воды тем меньше платит ТСЖ компании поставщику. В итоге получается офигительный бизнес - чем меньше тем-ра воды тем больше разница между суммой полученной от жителей и суммой, оплаченной поставщику тепла. Понятно почему кое-кому исправлять эту ситуацию может быть просто не выгодно?
Ещё раз - это не стопроцентное утверждение что так и есть, а всего лишь предположение и как одна из причин того почему у нас такие проблемы с водой.
Кстати, последние 2 недели тем-ра воды опять снизилась до 50-54 гр.
.
Что касается охраны - все забыли или кто-то не знает какой беспредел был во дворе пока не поставили ограждение и охрану. Соседство института при отсутствии ограничения доступа во двор гарантирует нам полный срач во дворе и днём и ночью - пьяные разборки, крики, шум, грязь... и тогда не будет спать весь дом а не только жители 1_2 квартир 8 подъезда.
.
Ещё один момент, в отчетах ТСЖ в блоке информации о доходной части бюджета никогда не указаны суммы за размещение рекламы - в лифта, на фасаде дома баннера Сити-пиццы, вывесок других компаний и магазинов, а это может и не такие большие, но тем не менее реальные деньги. Кстати, сюда же можно отнести платежи , которые платят операторы каб ТВ и интернета, а платят они ежемесячно и их как минимум три в нашем доме.
Вообщем, пока жители не поднимут свою активность - у нас будет бардак. В мутной водичке легче рыбку поймать
Гость
8 - 27.11.2012 - 19:45
Блин, писал с телефона, сорри за опечатки


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены