![]() |
Тепличная,92 Здравствуйте.Кто может рассказать о строящемся доме поул.Тепличная,92? |
хотел бы тоже узнать, кто что может рассказать? |
1-vladx >А Вы купили там квартиру? Мы купили. |
Да , я на прошлой неделе купил |
Мы купили в январе прошлого года,устроил район.Мы приехали с ДВ и город не знали вообще,а тут вроде всё понятно было. |
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1404/6b/81095426398d.jpg[/img] |
Хочется надеяться,что скоро закончится этот кошмар съёмной квартиры.Хотя,вряд ли они успеют во втором квартале. |
В пятницу, мне пообещали, после разговора с Хмелевским перезвонят,может,что скажут |
Я разговаривал с Татьяной в пятницу, она сказала, что постараются в июне уже ключи дать, хотя я тоже в этом сомневаюсь. |
Теперь уже в июне? Я что-то свежих фотографий дома не могу найти.И мне непонятно,как делать ремонт,если не будет ещё воды. |
да о ремонте летом наверное не стоит мечтать, ибо стяжка штукатурка хотя бы месяц будет сохнуть. А где вы пытаетесь найти свежие фотографии? Я просто раз в пару недель на стройку заезжаю, т.к. недалеко работаю. Сейчас они усиленно запимаются цоколем, Горы земли какой то навалены вдоль всего дома. |
А что там с цоколем не так может быть? |
понятия не имею, возможно облагораживают для коммерции |
Был сегодня на стройке, Много рабочих именно в цоколе, начали выкладывать выходы из цокольных помещений. Штукатурить и правда начали, только не с первого, как сказала Татьяна, а почему то со второго этажа. Горы земли все еще присутствуют. |
А как с крышей(мансардой) обстоят дела? |
Лес на верху, рабочие работают, но не особо быстро |
Ну в этом году хоть шевелится начали )))) а то ездил на три этажа смотрел в течение года !!!! |
Вчера была на стройке,в своей квартире.Штукатурка есть,проводка есть,решётка на подъезде -есть,леса наверху - есть.А рабочих - 0,5. |
Забыла написать.Там ещё вовсю в офисные помещения подходы майстрячат))))))))))) |
16-SERJ_XT >А ВЫ давно купили,и,если не секрет,в каком крыле и на каком этаже? Хочется поближе узнать соседей)))) |
barilo27> в 2012 году в декабре !!! На втором этаже двушка угловая ... |
20-SERJ_XT >Значит,над нами.Мы тоже в декабре 2012-го купили угловую двушку на первом этаже. |
Ой,что я пишу,это приехали мы в декабре,а в январе 2013 купили. |
Теперь осталось заехать ))) у кого есть последние новости ??? |
Ни у кого.А у Вас? Нам уже ключи дают?)))))))))))) |
Сегодня поеду посмотрю на стройку, если есть у кого пожелания, на что посмотреть, пишите) |
оштукатурили уже и мой этаж. Единственное я так понимаю они без маяков штукатурят |
С рабочими кто-нибудь разговаривал? Когда на самом деле планируют сдать? |
Мы пытались поговорить с рабочими,но они таджики,мало что говорят.Прораб говорит,что летом сдадут. |
26-vladx >А что такое - маяки? |
[quote=barilo27;35136758] 26-vladx >А что такое - маяки? [/quote]Это направляющие, по которым идет выравнивание поверхности. Маяки могут быть из гипса, самодельные из досок или готовые - металлическкие или пластиковые. Они применяются, например, при заливки пола, штукатурке, укладке гипсокартона и проч. Вообще, маяками называют любые ориентиры, позволяющие создавать ровную поверхность или линию. Ну а еще более обще - это любые ориентиры. |
[quote=barilo27;35136750] Мы пытались поговорить с рабочими,но они таджики,мало что говорят.Прораб говорит,что летом сдадут. [/quote] От прораба другое вряд ли услышишь. Два года строить - это, имхо, перебор. |
Это точно,перебор.А что там сейчас у них с документами? |
а что с документами, я так понимаю после завершения строительства это еще пару месяцев будет длиться. Все это происходит как я понимаю по решению суда. |
Был сегодня на стройке,на крыше работа идет. Посмотрел внимательнее на оштукатуренную квартиру. Качество штукатурки оставляет желать лучшего, стены неровные, а проемы на лоджию вообще волнами. Просто от многих слышал, что после черновой штукатурки просто шпатлевали стены и клеили обои, тут видимо придется перештукатуривать. Даже не представляю, как они обещают в июне дать ключи( |
34-vladx >И я сомневаюсь. |
[quote=vladx;35191430] Был сегодня на стройке,на крыше работа идет. Посмотрел внимательнее на оштукатуренную квартиру. Качество штукатурки оставляет желать лучшего, стены неровные, а проемы на лоджию вообще волнами. Просто от многих слышал, что после черновой штукатурки просто шпатлевали стены и клеили обои, тут видимо придется перештукатуривать. Даже не представляю, как они обещают в июне дать ключи( [/quote] Весёлые небритые брюнеты в спецодежде не похожи на перфекционистов. Ясное дело, что после не них там много чего доделывать придётся. Больше волнует другое-брать или не брать. Как долго может продлиться канитель с документами? |
Простите опечатки. С планшета пишу. |
36-Андрей Андреевич >Кажется,недолго.Там почти все инстанции прошли. |
В обновлённом спмске незаконных застроек нашего дома нет!Ура! |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |