![]() |
Наш дом становится всё цивильней и цивильней.Цоколь облагородили и перила в подъездах поставили.Свет на площадках,светильники симпатичные. |
Здрасьте мои дорогие. :) Кому нужно перегородку сложить из кирпича и любые кладочные работы - позвоните Александр 89891235777 работает каменщиком по соседству - выложит все из кирпича (даже может из своего материала) по ценам чуть ниже рыночных. Но качество будет высочайшее. Каменщик он от природы. И стоимость Вас приятно удивит. |
482-VladelecKvartir >Спасибо!Очень нужная информация! |
482-VladelecKvartir >Дозвонилась до Александра.Работает только с материалом заказчика,берёт дорого.Не вариант. |
Наверное свидетельства нам на новый год дед мороз вручит) |
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1411/a1/d3f9ac967044.jpg[/IMG] |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1411/12/7d8d331d655c.jpg[/IMG] |
Кстати в нашем доме уже подключают Интернет и кабельное ростелеком. Это хорошо, т.к. во многих новостройках люди долго ждут подключения таких благ |
488-vladx >Очень хорошо!Спасибо за фотографии! |
Ура‼️ |
490-Lagrese >что ура?))) Вроде свидетельства неизвестно когда начнут выдавать - так мне в офисе ответили. Без свидетельства не хочу даже начинать делать ремонт |
Наташа, передайте Александру, чтоб он вынул *** изо рта и доложил Генералу, почему повысил цены самовольно? Можете его ценник пересказать? Разговор в каком ключе состоялся?, мне одно поет, Вам другое. Побудьте помощником мне в поиске истины о нем... |
492-VladelecKvartir >В таком ключе,что мне стена из ГВЛ/ГКЛ вместе с работой обойдётся вдвое дешевле. |
Ну что, кто нибудь уже получил обещанные свидетельства?) |
494-vladx >Мы - нет,а Вы? |
495-barilo27 >к сожалению нет |
496-vladx >А звонили? Что говорят? |
498-Кенгуру >Спасибо! А на подъездах не будет объявлений?А стационарные телофоны будет возможность подключить? |
)))))) телефоны))))) |
500-barilo27 >звонил в конце прошлой недели. Документы на исправлении, когда будет готово не известно. Вообщем как всегда тянут. В этом году свидетельств уже не видать |
500-barilo27 >зачем вам стационарный телефон?)) Сейчас такие тарифы у мобильных операторов , что содержать стационарный нет смысла |
501-vladx >Не будем предаваться отчаянию так явно.Всё будет в своё время.))))))) |
На днях пообщялся с человеком из сданного дома по улице тепличной, чуть дальше нашего. Год назад Дом сдали и люди получили свидетельства. Но обещанной газовой котельной тоже не было , как впрочем и до сих пор нет. И застройщик уже посылает жильцов куда подальше и говорит , про то, чтр в договоре даже не прописано(как и у нас), что он это должен сделать. И это уже из второго дома по нашей улице печальная история |
504-vladx >Не дай Бог,у нас такое будет.Но я,почему-то,уверена,что у нас всё будет хорошо. |
Говорят,асфальтировали нашу дорогу сегодня. |
506-barilo27 >мне тоже сказали, теперь нам точно газа не видать |
А что это у нас появились короткие фразы, даже фразочки. Леди и Джентльмены, пишите развернуто, полно с номерами с контактами с фото. Газ, дорога, котельная - Вот потому и не сидят на форумах, потому, что как-то вялотекуще происходит общение. Был бы я рядом, наснимал бы видео, фото, отсканировал документы, предоставил бы всяческий материал и вывесил сюда... Но! Меня нет рядом с домом :( |
Но! Конечно же спасибо и за краткую инфу о нашем районе и доме... Вот бы пригласить сюда, в эту ветку, знающих, сведущих, юристов или адвокатов или кого-нить в защиту прав собственника. Хмелевский не финоват, Администрация тормозит и компосирует всем мозг. Им-то наверное нужно хоть какую-то нагрузку дать (садик, школа, ГРП, асфальт, озеленение и т.п.), им обидно что по 214-ФЗ застройщики все это безукоризненно исполняют, а мы как бы нет. Зато мы трясемся от неведанья, и переживаем тяготы и невзгоды этапа жизни с названием: "покупка у частного застройщика". |
509-VladelecKvartir >Трясутся не только у частных застройщиков.По 214-ФЗ тоже не всё гладко,а бывает,что и совсем не гладко."Родина" тоже по закону строила.Нечего сейчас о волосах плакать.И газ можно разными способами проводить,в том числе - по верху.И ещё неизвестно,что обойдётся дешевле,котельная с газом или индивидуальное отопление(захотел,включил,захотел прохлады - выключил). Это я сразу обоим ответила. |
510-barilo27 > Родина строила не по закону. Не одного официального договора с ней нет.Только филькины граммоты.Не надо тут писать чушь. |
511-Северный >А хамить зачем?Мы делимся информацией,никто толком ничего не знает,все волнуются.Не нагнетайте негатив. |
512-barilo27 > Если не знаете, зачем писать такую инфу. Родина, как и 90 процентов строек в шанхаях(Московская, Есенина, Тепличная, Куликово Поле и тд) строят вообще без документов, все через суд и с отсутствием нужных коммуникаций |
513-Северный >Уважаемый,Вы в нашем доме купили квартиру?Если да,то говорите по существу,если есть что сказать.Если нет,то что Вы делаете в этой теме?Нас меньше всего волнует ситуация с Родиной(хоть её и расхваливали все,кому не лень,на самых верхах)и иже с ней.Люди купили квартиры в нашем доме,строят планы,не надо Вашего дёгтя...))))))))) |
514-barilo27 > я не о вашем доме, а о Родине. Не надо писать, что по ФЗ 214 такие же проблемы, как и у самостроя.амострой это 100% проблемы и 50% не сдача. |
515-Северный >Спасибо за информацию,а мы-то не знали ))) |
517-Кенгуру >Спасибо за ответ)))))) |
Ну что друзья. 99,99% что в этом году свидетельства нам не светят. Будем ждать чуда |
Вы разговаривали с офисом?Там всё так печально? |
520-barilo27 >звонил. Ничего сказать не могут. Конкретики нет |
521-vladx >Рано или поздно получим всё равно.Хотелось бы раньше,конечно,прописка-то нужна.))))))) |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |