![]() |
ser77> С субботы не был (выше писал), и я смотрю только на Петроград, Столичный парк и за компанию и Ленинский. |
83. Понятно)) Будем ждать фотографий, у меня Родной квартал |
[quote=ser77;24365835]у меня Родной квартал[/quote] Родной квартал 1-я очередь или бывший Невский?(который вроде бы сейчас тоже назвали родным кварталом 2-й очередью?) |
85. Который 1 очередь. я сам на этой неделе удивлялся этим переименовываниям разглядывая сайт) |
86> А не знаете в связи с чем они переименовали этот ЖК? |
87. Не в курсе. Хотя решение логичное,всё таки они рядом находятся. Вот только надо было это сразу делать. |
Родной квартал 1 очередь строится, была там на выходных |
89. Ну и на каком этапе?)) |
1 литер на этапе 4-х этажей, ну а 2 литер еще пока только начинают сильно не поменялось там |
91. Спасибо)) |
83.Не понял вопроса.Тут 99% не дольщики, так зашли поглазеть. А вообще да 2 литер Ленинского,да и смотреть там на фото нечего, коробки на 100% готовы. Вы мне лучше скажите откуда, там мансарда появилась,когда покупал никто об этом не говорил?? |
93. Хуже было бы если бы построили три этажа вместо ваших шести. А так мансарда вам врятли доставит хлопот. |
94.Хлопот та нет.Я брал 6,чтобы "на голове" некого,ни никто не сказал,что она будет.Обязательно позвоню своему менеджеру, интересно что ответят. |
на Ленинском обновили фото |
Ну вот всю отлично. Хотя я люблю смотреть в живую.Ребята с Ленинского, кто конечно там будет жить,как будем размещать машины,место конечно будет маловата. |
Да, обновили фото. Елена03, вы кажется из первого литера Ленинского, вроде вам должны были уже ключи дать? |
Кто в курсе.Кто будет интернет проводить белайн или МТС? |
93 - Думаю что мансарды, а также коммерческие помещения это плата за кипиш в марте и возможность дальше продолжать работать. Так что спасибо скажите сами знаете кому (на букву Е) |
про интернет конечно лучше yota но не знаю как там с ней.Кстати никто не заметил во 2литере Ленинского,появились окна вроде 7этажа....так и до 9 не далеко,в 1литере такого нет.Или у меня глюки были когда я фотки смотрела????На счет машин тоже задумалась,говорили большая парковка будет,но место маловато все равно,у меня машины нет,но планы на нее есть,гараж нужен будет-))))) |
а кстати скажите кто знает,2литер намного позже сдадут..вроде теперь на начало июня перекинули...все непонятно |
Литер 2 "Ленинского" делают выше первого литера...На мансардном? (уже сомневаюсь) этаже появились окна "сбоку". Похоже,действительно-дополнительными метрами компенсируют понесенные затраты... А "Пушкинский" вообще сдавали без мансарды, а теперь в новостях на сайте пишут, что продают там помещения... |
101 - это мансардные окна 100%, там на другом фото видно, что крышу делают |
101. yota цена и качество. Не хочется бегать с проводом по квартире. Да и вышек у них там нет.лучше конечно проводной белайн. |
после того как мэр устроил войну с частными застройщиками, некоторые стройки заморозили, а родиновцы-молодцы строят с утра до вечера. |
Если Родина собирается открывать аптеку в 1 литере Ленинского,то скоро его будут сдавать. У кого есть какая новая информация. Ну и сегодня в 19-00 А Н Ш Л А Г. |
Да строили и будут строить все крупные ЧЗ!!Мелких конечно по кошмарят) |
Ленинский 1 литер-ключи ещё не дают,говорят через недели 2,а заниматься ремонтом -в конце апреля |
интересно во 2 литере Ленинского на 7 этаже кто будет жить-спортсмены? |
110.А почему спортсмены? |
да как то тяжко подниматься на седьмой этаж |
ещё я узнала,что стройку нашу через суд уже узаконили,проблемы пока остались с подключением воды |
Елена03113 а где или у кого узнали про узаконенную ВАШУ стройку? можно подробнее написать? |
да.да очень интересно |
Кто сегодня слушал Евланова, что он там говорил? |
К нему был вопрос по Ленинскому 13, он сказал:Эта строика не законная и узаконена не будет, а так вода. |
Так,что поживем увидем . |
А есть вариант посмотреть,что Евланов говорил? |
Узаканивает суд. А так Евланов как минимум превысил полномочия. |
я так больше ожидал,но видно запал уже сильно упал.Конкретно не чего нет. А что Елена03 молчит.Закинула удочку и молчек. |
121. Ну а про конкретных ЧЗ что он говорил? КСК СИЛ и т.д |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |