![]() | |
вот видите, и началсЯ на нашей улице Праздник... :) а воздух спускать надо!... ага!... :) и спускать его ВЕЗДЕ чтоб дом нормально нагревался... я рад за вас!... :) ага... :) |
Во втором подъезде был горячим только один стояк, и то не долго, потом все стало холодным. |
пуск отопления в таком домище - дело НЕ пустяковое!... главное, что тепло пошлО... ага... остальное - дело техни ков и времени... всё будет нормалёк!... :) я почти уверен в этом... :) |
Рады за вас, 15 литер! |
Поздравляем ВАС, очень рады!!!! |
какая радость! наконец-то! |
О Господи! Наконец-то! Я очень рада за Вас, 15 литер! Скорейшего Вам заселения!!!!!!! Скоро Вашим мучениям конец! |
Хоть бы только опять не тормозили и запустили уже постоянное отопление. Всем спасибо за поддержку!!! |
как же нам ВАС НЕ поддерживать?... мы жеж с вами как братья-сёстры там... ага... проспект у нас один, застройщик один, придомовые территории как сиамские сёстры... УК походу тоже общая будет... может быть... возможно да... проблемы будут одни и те же... кстати, надо вашему дому какое-нибудь тоже звучное ИМЯ придумать... :) ага... объявляю КОНКУРС!... :) |
Коммуникации у нас с Армадой точно общие, только у нас раньше батареи установили. А интересно, в Армаде тоже батареи ржавыми кусками арматуры крепят? А ступенька шириной 8 см у вас есть? Нет, наш дом уникальный, потому что для Армады он - пасынок, а ваш дом - сын родной. |
Вот и название нашему дому - Уникальный |
или ПАСЫНОК?... :) |
На самом деле у нашего дома уже давно есть разные названия, например, застройщик называет его "Проблемный", конкуренты называют " Дом с желтыми балконами" и "панелька". Но нам в нем жить, и мы должны полюбить его и переделать на свой вкус, пусть он будет просто " наш дом" или "теплый дом" или "уютный дом", а еще он у нас весь такой праздничный и яркий, можно назвать его "Светлый дом". |
1334valena> "СОЛНЕЧНЫЙ " ))) |
Очень красиво "Солнечный", сразу поднимает настроение, главное, чтобы он таким и был. Представьте, зовете к себе гостей и говорите "я живу в красивом солнечном (светлом) таком доме с кружевными (ажурными) подъездами, он на проспекте Знаменского такой один. А раз с сегодняшнего дня наш дом - солнечный и светлый, просьба к тем, кто делает ремонт, выносить свой мусор в контейнер, а не складывать под лестницей. |
Апельсин |
Карамелька... :) |
1335 полностью поддерживаю, красиво! Только вот сейчас нет ни света, ни тепла..... |
[quote=Кучеряшка;37356899] 1335 полностью поддерживаю, красиво! Только вот сейчас нет ни света, ни тепла..... [/quote] а вы там живете? |
1336valena> По поводу мусора совершенно согласен ! Соседи , если вы делаете ремонт ,не будьте свиньями и не превращайте дом в свинарник ! И рабочим , которые вам ремонт делают , скажите то же самое ! |
а может пусть так и останецца Дом Артуганова на проспекте Знаменского?... а чё?... :) звучит красиво!... :) увековечить память сразу двух великих людей... :) |
Ура! Ура! Ура! Со светом были наладочные работы, свет есть! Тепло подключили!!! |
1340 жить пока не получается, т.к имеются детки, но пол дня там находимся, от этого пытаемся держать в курсе тех, кто не может приехать. |
Я никаких изменений не увидела, кроме того что в 1 подъезде где лестница кипяток лился. Надеялась что в квартире тепло, не тут то было. Но номер квартиры распечатали и прикрепили. Как из мадагаскара: "Плюнем, крякнем и надёжно заклеем скотчем". А наш дом как не назови, хоть бы сдали. |
ну НЕ скажите... как вы яхту назовёте, так потом и поплывёте... :) |
Пообщалась с Еленой Андреевной и сразу на ум пришло название " первый блин"( ну тот, который комом), причем ключевое слово "блин". Вот подпиши ей, что меня все устраивает, а то рабочим зарплату не платят. А то, что кругом брак и косяки - это все по нормам так положено. А если из-за отсутствия отопления проблемы возникнут - то уже не Стройстиль, а я буду отвечать? Жулье... |
Отопление я обнаружила только на одном стояке во втором подъезде. И еще на лестницах наконец-то убирают мусор и даже вроде бы следы веника заметны. |
Привет соседи,не поняла всеобщей радости... в первом подъезде горячая батарея только на лестнице.. и в квартире и на этаже они ледяные..как-то так.. |
ну всё верно... обычно так и бывает в новых домах... ага... сначала нагреваюцца батареи в подъездах... они, как правило, включены напрямую через подвал... далее каждый мёрзнущий новосёл должен с поллитрой полдня гоняцца за специально-обученным человеком чтобы тот открыл тепло в квартиру и стравил в квартире воздух... ну как-то так обычно бывает в новых домах... ага... :) |
[quote=VKaunov;37363377]Привет соседи,не поняла всеобщей радости... в первом подъезде горячая батарея только на лестнице.. и в квартире и на этаже они ледяные..как-то так.. [/quote] Посмотрите на краны батарей, у меня были закрыты. Открыл и тепло пошло. |
Соседи кто был на стройке с утра? Была комиссия ,что говорят о сдаче дома? |
[quote=tvadim;37366370] Цитата: Сообщение от VKaunov Привет соседи,не поняла всеобщей радости... в первом подъезде горячая батарея только на лестнице.. и в квартире и на этаже они ледяные..как-то так.. Посмотрите на краны батарей, у меня были закрыты. Открыл и тепло пошло. [/quote]Привет соседи, да проделали мы все манипуляции, обнаружили,что в одном стояке даже воды нет..и все |
Я сегодня звонила в Капстрой, сказали, что тепло есть во втором и в третьем подъездах,в первом еще нет . Но в общем проблемы с электроэнергией ( НЭСК) и с отоплением уже решены. Сдачу дома обещают в декабре. Сейчас наблюдала, как бедолаги- тротуарщики укладывали плитку в темноте. А вот детские площадки песком засыпали, разве не отсевом (вроде мелкой галечки)их засыпают? А так все дети с ног до головы в песке будут, съехав с горки. Просьба к первому подъезду - осторожнее на лестнице, все-таки нижнюю ступеньку на входе со двора видимо наращивают, не сломайте. И вообще лучше поднимайтесь на лифте. |
Ну что, кто был в доме, сегодня отопление в первом подъезде не появилось? |
У нас в первом подъезде в одной комнате трубы горячие а в другой комнате холодные! Странное отопление!интересное оно уже подключено постоянно или как? |
Может быть, пока еще идет проверка системы. |
Здравствуйте! Скажите, а ещё не известно когда дом сдается? Что обещают? |
Обещают декабрь 2014 года. Ждём..... |
Подарок к Новому году!))) |
та хоть бы вас побыстрее сдали и на наш дом всем гуртом накинулись бы!... ага!... :) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. | |