![]() |
megafon, второй подъезд. Нет, я еще не вселился, оформляю документы. Думаю вселиться к середине мая. |
125-megafon >Дорогу внутриквартальную или по Восточно-Кругликовской? |
127-Man783 > засыпали гравием отрезок от Восточно-Кругликовской до СТО (продолжение ул. 40 лет Победы). |
128-megafon >Понял. А там серьезная дорога планируется? Широкий участок засыпали гравием? |
129-Man783 > Они восстановили покрытие которое было. Говорят уже асфальт частично положили. Если получится фотки скину. |
Фото от 28.04.2010 г. [IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1004/65/1a474b833cd0.jpg[/IMG] [IMG]http://i073.radikal.ru/1004/79/0d716b88a205.jpg[/IMG] [IMG]http://i018.radikal.ru/1004/bf/4213c9980e4c.jpg[/IMG] [IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1004/5c/c2c3044ec537.jpg[/IMG] |
131-megafon >Спасибо за фото! Дорожка, конечно - особо не разъедешься( |
Я уже забрала ключи:-):-):-):) планирую переезд в ближайшее время. Надеюсь мои планы совпадают еще с кем нибудь из 4 литера ))) |
Настя, а они косячки свои исправили уже? какие ещё недочеты есть в квартире? стены ровные хоть? акт приема подписывается когда тех паспорт оформляется у застройщика? я только на днях долевку на регистрацию сдал ;) мимо дома езжу часто нашего, там на 11 этаже уже живут т.к. свет горит всегда. |
Недочеты все исправили,кроме лопнувшего стеклопакета. Его заменят еще нескоро,пока не наберется несколько подобных заявок. В процессе тщательной проверки выяснилось,что когда в одну розетку включаешь что нибудь- выбивает пробки. И еще выключатель тоже так себя "вел" - исправили в тот же день. А так вроде пока все норм. единстенное с водой перебои пока. То есть то нет. Это пока не перейдем на пост.схему электроснабжения. |
Nastyusha > подскажите плз. как скоро 4-я литера перейдет на постоянную схему электроснабжения (может разговаривали со строителями)? Ато как-то неохота ключи забирать и через провода у подъезда как кузнечик прыгать. |
Иван, электрики говорят - сегодня во второй половине дня,ну если нет- завтра. И так каждый день. Вот последний раз обещали после первомая. Какие сейчас они сроки оговаривают затрудняюсь ответить. Но в этом случае "прыгать кузнечиком через провода" не самое страшное. Дело в том,что пока не перейдут на постоянную схему- с водой будут проблемы,точнее ее может вообще не быть (воды,в смысле). |
137-Nastyusha >да, все эти моменты меня и тормозят. Ну вы если что маякните как свет дадут. |
138 > хорошо) я так поняла,вы из 4 литера. А какой подъезд? |
Разве 4-й литер сдали? |
139-Nastyusha >да, 4-й литер, 1-й подъезд. |
140-Attraction > сдали, давно. |
142-IvanST >Когда? |
143 > еще в марте |
144-Nastyusha >А где он находится по отношению к литерам 1,2,3? |
напротив них, ближе к черкасской, по стороне восточно-кругликовской.Не знаю как точнее описать))) |
141-IvanST > моя сестра купила в литере 4 в 1 подъезде однушку. Будете соседями) Вы уже ключи получили? |
147-Алиса 123 > пока нет, но 7-го мая буду в городе (сами мы не местные) и получу ключики, ато все чего-то ждут но ведь пока 25% не заселится на наш дом будут смотреть сквозь пальцы. |
"А вот они - ключики"! +1 в 4-й литере. В управляющей компании сказали, что мы восьмые из 1-го подъезда кто ключи забрал. |
Соседи!!!! 4 литер. Кто-нибудь въехал или собирается в этом месяце? |
Ура!!! 5 Литер приглашают на подписание акта приёмки-передачи :) но видно соседей здесь нет :( подскажите какие процедуры после этого следуют и как скоро дадут ключи? икогда возможно заселяться? |
Приобрету стекло на межкомнатную дверь, свое по случайности коцнул, может кто меняет межкомнатные двери. |
Соседи, привет! Подскажите в 26-м литере вода, свет есть? Мусоропровод работает? Я с первого подъезда. |
153-wwn >Вселяйся, дом жилой. Свет есть, вода тоже. Горячая стабильно, а вот с холодной у меня проблемы, периодически отсутствует. Я так понял у остальных с холодной водой все ОК. Мусоропровод заварен, мусорные контейнеры на улице. Подскажите (номер телефона), к кому в УК обращаться насчет воды, оплаты комм. услуг и пр.? |
Управляющая компания находится в Литере 1, в одном из цоколей. |
Интересно мусоропровод заварен на время или на всегда? |
Кто подписал договор с управляющей компанией ООО "Восточное"? Я еще не подписывал договор, а платежка за март уже пришла. Предлагают оплатить за отопление и тех. обслуживание дома. За что платить?! За то, что в подъездах и в лифтах грязь?!?!?! Двери на переходных балконах, которые оборвало ветром еще в марте, валяются до сих пор. Воды горячей нет, идет еле теплая. Обращались - говорят, не может такого быть. В соседних подъездах горячая, а у вас нет. Что делать?!?!?! Живу в литере 26, 4 подъезд. |
megafon, лучше скажи, холодная вода нормально идет? напор какой? |
158-Ixion >Вода идет, но пить нельзя. Вода техническая (как сказано в объявлении возле подъезда). |
Кстати, кстати. к 156 посту. Нам еще квитанция на оплату не пришла, но вот-вот ожидается. Думаю, там тоже будут пункты к оплате за вывоз мусора, уборку подъезда и возле. Но этого всего не делалось! Мусора - горы! И за это еще и платить?! Вот и хотелось бы услышать мнения жильцов по этому поводу. Особенно 4 литер. |
Судя по форуму других литеров мусоропровода у нас не будет, а мы говорим об остекление балконов. Они еще-бы вырыли колодец во дворе или поставили колонку и ни каких забот. |
Доброго времени суток, мои соседи! Кто владеет интересной информацией касающейся жилищного комплекса по ул. Восточно-Кругликовской прошу делиться на сайте [url]www.jkvostochnyi.ucoz.ru[/url] |
Сегодняшние фотографии строительства [url]http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=57742239&postcount=206[/url] |
Приветствую всех соседей! Я не разбираюсь в литерах. Литер 26 является домом 97/2? |
162-Граф Монтекристо >такая же дурь как и сайт ЖК Репино. ДЛЯ ЧЕГО ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАПАРОЛЕННЫЕ РАЗДЕЛЫ? И кстати еще, откуда название ЖК "Восточный"? Сами придумали что ли? |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |