![]() |
[quote=флинт1;38453365] 116-Аутшулер >Городской ты наш!!!! ЗАВИДУЙ молча... У меня в 27 лет вторая квартира и хорошая машина... Меня так просто не кинешь... А на форуме общаются дольщики, а не залетные паникеры.... УПАСИ БОГ ОТ ТАКОГО СОСЕДА!!!! [/quote] Ну ты крутая,деда копедос и хатка на московской это круто!-)))) |
[quote=флинт1;38454249] 120-Аутшулер >100% сам что сидишь на съемной квартире и *умничаешь*, т к те кто живет на Кубано - набережной здесь за нас *не волнуются*.... А со сроками тоже все классно лично для меня...на полгода улетаю в Сиэтл... Вот такая я *колхозница*... Спи спокойно, заботливый ты наш.... [/quote] Куда ты там улетаешь,разве что в старомышастовку на попутке в сауну на заказ... |
[quote=Niko110;39288344] Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Niko110 Привет, Соседи!) Кто-нибудь звонил уже застройщику по поводу возникновения нового этажа и о предоставление изменения разрешения на строительство? Я звонила им в контору, мягко говоря послали, сказали, пишите письма через почту...видимо надо идти туда и на месте требовать документы и разъяснения... Я им тоже звонил, меня долго и нудно соединяли с офисом, потом оказалось что там никого нет, взяли мой телефон, обещали перезвонить, пока молчание... [/quote] Если всё таки кто-нибудь добудет изменения к разрешению на строительство (если оно вообще есть) - поделитесь с нами на форуме. |
Когда мы покупали в ЖК Парус квартиру-нам без проблем высылали все имеющиеся на тот момент у них документы на нашу электронку. Если сейчас они не хотят давать изменения к разрешению на строительство, то это наводит на всякие не совсем радужные мысли. |
[quote=Alex57;39294709] Когда мы покупали в ЖК Парус квартиру-нам без проблем высылали все имеющиеся на тот момент у них документы на нашу электронку. Если сейчас они не хотят давать изменения к разрешению на строительство, то это наводит на всякие не совсем радужные мысли. [/quote] 3 раза звонил, каждый раз обещают ответить-перезвонить, но результата 0. Потолки судя по фото на сайте - 2,55 или 2,60 примерно. Блоки в вылоту 25см, их помещается 10 с маленьким хвостиком) получается у нас украли в среднем по 15 см с этажа, 15*17=2,55 - как раз еще один этаж))) интересно это нарушение застройщиком обязательств перед дольщиками? ведь обещали 2,70 потолки... |
[quote=Niko110;39311598] Цитата: Сообщение от Alex57 Когда мы покупали в ЖК Парус квартиру-нам без проблем высылали все имеющиеся на тот момент у них документы на нашу электронку. Если сейчас они не хотят давать изменения к разрешению на строительство, то это наводит на всякие не совсем радужные мысли. 3 раза звонил, каждый раз обещают ответить-перезвонить, но результата 0. Потолки судя по фото на сайте - 2,55 или 2,60 примерно. Блоки в вылоту 25см, их помещается 10 с маленьким хвостиком) получается у нас украли в среднем по 15 см с этажа, 15*17=2,55 - как раз еще один этаж))) интересно это нарушение застройщиком обязательств перед дольщиками? ведь обещали 2,70 потолки... [/quote] Вы еще не учли толщину шва раствора между кирпичами. Если учесть что шов 1-1,5см, то всё примерно сходится, да и к тому же, насколько мн не изменяет память, высота потолков не прописывалась в договоре. А вот количество этажей в договоре зафиксировано. |
Еще новость: наш застройщик собирается строить еще один ЖК "Россинский", так что я думаю то что он затягивает сроки по другим объектам это его мало волнует. А так же с сайта исчезла информация о разрешении на строительство ЖК "Парус". Непонятно с чем это связано. |
Вы еще не учли толщину шва раствора между кирпичами. Если учесть что шов 1-1,5см, то всё примерно сходится, да и к тому же, насколько мн не изменяет память, высота потолков не прописывалась в договоре. А вот количество этажей в договоре зафиксировано. [/quote] Возможно) |
[quote=Alex57;39311963] Еще новость: наш застройщик собирается строить еще один ЖК "Россинский", так что я думаю то что он затягивает сроки по другим объектам это его мало волнует. А так же с сайта исчезла информация о разрешении на строительство ЖК "Парус". Непонятно с чем это связано. [/quote] С тем что стали звонить и задавать вопросы по расхождению в документах, возможно новое разрешение-изменение загрузят |
[quote=Niko110;39311964]высота потолков не прописывалась в договоре. [/quote] А разве договор не наоснове проектной декларации заключается? А там-то есть высота потолков? |
Со сдачей у них нормально всё, просто с начало хотели сдавать по каждому дому по мере готовности, чтобы люди не ждали, а вообще по документам сдача предусмотрена жилого комплекса целиком. так что сдача ЖК Парус в 4 квартале 2015. |
И кто то писал что разрешение на строительство исчезло. зайди на их сайт и проверь ( kubangis.ru ) ,всё на месте. мы второй раз у них приобретаем жильё. первое таунхаус брали у них,сейчас квартиру. |
[quote=User in Kuban;39313014] Со сдачей у них нормально всё, просто с начало хотели сдавать по каждому дому по мере готовности, чтобы люди не ждали, а вообще по документам сдача предусмотрена жилого комплекса целиком. так что сдача ЖК Парус в 4 квартале 2015. [/quote] А где ж нормально то со сдачей? У меня в договоре прописан 4 квартал 2014 года и сдача предусматривалась двух литеров сразу. |
[quote=User in Kuban;39313077] И кто то писал что разрешение на строительство исчезло. зайди на их сайт и проверь ( kubangis.ru ) ,всё на месте. мы второй раз у них приобретаем жильё. первое таунхаус брали у них,сейчас квартиру. [/quote] А вы сами пробывали зайти и убедиться, что сейчас оно есть на сайте? [url]http://www.kubangis.ru/pa-dokumenti[/url] |
[quote=Alex57;39313092] А вы сами пробывали зайти и убедиться, что сейчас оно есть на сайте? [url]http://www.kubangis.ru/pa-dokumenti[/url] [/quote] На данный момент, оно действительно там есть, всё тоже старое... |
[quote=Niko110;39311964] Вы еще не учли толщину шва раствора между кирпичами. Если учесть что шов 1-1,5см, то всё примерно сходится, да и к тому же, насколько мн не изменяет память, высота потолков не прописывалась в договоре. А вот количество этажей в договоре зафиксировано. [/quote] А вы учли ещё см 5 под стяжку на трубы отопления, может даже больше... |
[quote=nastena;39313325] Цитата: Сообщение от Niko110 Вы еще не учли толщину шва раствора между кирпичами. Если учесть что шов 1-1,5см, то всё примерно сходится, да и к тому же, насколько мн не изменяет память, высота потолков не прописывалась в договоре. А вот количество этажей в договоре зафиксировано. А вы учли ещё см 5 под стяжку на трубы отопления, может даже больше... [/quote] Так все учесть и получаются потолки 280 ;) |
[quote=nastena;39313270] Цитата: Сообщение от Alex57 А вы сами пробывали зайти и убедиться, что сейчас оно есть на сайте? [url]http://www.kubangis.ru/pa-dokumenti[/url] На данный момент, оно действительно там есть, всё тоже старое... [/quote] [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/18/de8a52813ec86843bcbc35f440cea795-full.jpg[/img] убрали они с сайта вообще разрешение |
[quote=nastena;39313325] Цитата: Сообщение от Niko110 Вы еще не учли толщину шва раствора между кирпичами. Если учесть что шов 1-1,5см, то всё примерно сходится, да и к тому же, насколько мн не изменяет память, высота потолков не прописывалась в договоре. А вот количество этажей в договоре зафиксировано. А вы учли ещё см 5 под стяжку на трубы отопления, может даже больше... [/quote] Это как "стяжка под трубы отопления"? Неужли трубы отопления пойдут по полу? |
[quote=Alex57;39313451] Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Niko110 Вы еще не учли толщину шва раствора между кирпичами. Если учесть что шов 1-1,5см, то всё примерно сходится, да и к тому же, насколько мн не изменяет память, высота потолков не прописывалась в договоре. А вот количество этажей в договоре зафиксировано. А вы учли ещё см 5 под стяжку на трубы отопления, может даже больше... Это как "стяжка под трубы отопления"? Неужли трубы отопления пойдут по полу? [/quote] Да, около окна у Вас будут теплые полы)))) |
[quote=Niko110;39313537] Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Niko110 Вы еще не учли толщину шва раствора между кирпичами. Если учесть что шов 1-1,5см, то всё примерно сходится, да и к тому же, насколько мн не изменяет память, высота потолков не прописывалась в договоре. А вот количество этажей в договоре зафиксировано. А вы учли ещё см 5 под стяжку на трубы отопления, может даже больше... Это как "стяжка под трубы отопления"? Неужли трубы отопления пойдут по полу? Да, около окна у Вас будут теплые полы)))) [/quote] Первый раз слышу об этом. Откуда такая информация? Я думал как обычно - стояк и от него разводка. |
[quote=Alex57;39313571] Цитата: Сообщение от Niko110 Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Niko110 Вы еще не учли толщину шва раствора между кирпичами. Если учесть что шов 1-1,5см, то всё примерно сходится, да и к тому же, насколько мн не изменяет память, высота потолков не прописывалась в договоре. А вот количество этажей в договоре зафиксировано. А вы учли ещё см 5 под стяжку на трубы отопления, может даже больше... Это как "стяжка под трубы отопления"? Неужли трубы отопления пойдут по полу? Да, около окна у Вас будут теплые полы)))) Первый раз слышу об этом. Откуда такая информация? Я думал как обычно - стояк и от него разводка. [/quote] Посмотрите фото в ЖК Ставропольский, квартиры без стяжки и квартира со стяжкой |
[quote=Niko110;39313777] Цитата: Посмотрите фото в ЖК Ставропольский, квартиры без стяжки и квартира со стяжкой [/quote] Увидел, спасибо. Занимательные фотки. Интересно что будет если в фитингах или трубах попадется брак) |
[quote=Alex57;39313571] Первый раз слышу об этом. Откуда такая информация? Я думал как обычно - стояк и от него разводка. [/quote] Зайдите на сайт застройщика, выберите ЖК Ставропольский и архив фотографий, там есть фото прокладки отопления, у нас будет так же. |
[quote=nastena;39313965] Цитата: Сообщение от Alex57 Первый раз слышу об этом. Откуда такая информация? Я думал как обычно - стояк и от него разводка. Зайдите на сайт застройщика, выберите ЖК Ставропольский и архив фотографий, там есть фото прокладки отопления, у нас будет так же. [/quote] не очень порадовало такое решение( |
И высота потолков 2,75 должна была быть с учетом стяжки уже...это их проблемы сколько см. бетона им прийдётся залить перед сдачей домов. |
[quote=nastena;39314005] И высота потолков 2,75 должна была быть с учетом стяжки уже...это их проблемы сколько см. бетона им прийдётся залить перед сдачей домов. [/quote] Согласен, только я нигде не нашел эту цифру ( 2,75) ни в ДДУ ни в проектной декларации, увидел только на сайте в описании ЖК. |
[quote=Alex57;39313992] не очень порадовало такое решение( [/quote] Я вам скажу это не только у нашего застройщика такая схема, практически у всех ЖК монолит-кирпич, которые мы смотрели перед покупкой. |
[quote=Alex57;39314042] Согласен, только я нигде не нашел эту цифру ( 2,75) ни в ДДУ ни в проектной декларации, увидел только на сайте в описании ЖК. [/quote] Ага, и в объявлениях на авито до сих пор такую высоту продвигают, ни какими документами не покреплённую, маркетинговый ход.... |
[quote=nastena;39314065] Цитата: Сообщение от Alex57 не очень порадовало такое решение( Я вам скажу это не только у нашего застройщика такая схема, практически у всех ЖК монолит-кирпич, которые мы смотрели перед покупкой. [/quote] Возможно, но вопрос надежности в этой конструкции остается открытым. Именно по этой причине не разрешают в многоквартирных домах делать водяной теплый пол от общей сети. |
[quote=nastena;39314118] Цитата: Сообщение от Alex57 Согласен, только я нигде не нашел эту цифру ( 2,75) ни в ДДУ ни в проектной декларации, увидел только на сайте в описании ЖК. Ага, и в объявлениях на авито до сих пор такую высоту продвигают, ни какими документами не покреплённую, маркетинговый ход.... [/quote] Я на всякий случай сохранил принтскрин с их сайта, чтоб в случае чего хоть его предъявить |
[quote=Alex57;39314146] Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 не очень порадовало такое решение( Я вам скажу это не только у нашего застройщика такая схема, практически у всех ЖК монолит-кирпич, которые мы смотрели перед покупкой. Возможно, но вопрос надежности в этой конструкции остается открытым. Именно по этой причине не разрешают в многоквартирных домах делать водяной теплый пол от общей сети. [/quote] Да, случись что, это весь пол вскрывать с бетоном...Совмещать балкон с комнатами, если кто захочет, так же будет очень сложно с таким отоплением... |
[quote=nastena;39314175] Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 не очень порадовало такое решение( Я вам скажу это не только у нашего застройщика такая схема, практически у всех ЖК монолит-кирпич, которые мы смотрели перед покупкой. Возможно, но вопрос надежности в этой конструкции остается открытым. Именно по этой причине не разрешают в многоквартирных домах делать водяной теплый пол от общей сети. Да, случись что, это весь пол вскрывать с бетоном...Совмещать балкон с комнатами, если кто захочет, так же будет очень сложно с таким отоплением... [/quote] я вот задумался а можно ли будет стенку сносить.. |
[quote=Alex57;39314161] Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 Согласен, только я нигде не нашел эту цифру ( 2,75) ни в ДДУ ни в проектной декларации, увидел только на сайте в описании ЖК. Ага, и в объявлениях на авито до сих пор такую высоту продвигают, ни какими документами не покреплённую, маркетинговый ход.... Я на всякий случай сохранил принтскрин с их сайта, чтоб в случае чего хоть его предъявить [/quote] Жалко архива документов всех нет на сайте, может в первой проектной деклорации было сказано о высоте потолков... |
[quote=nastena;39314211] Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 Согласен, только я нигде не нашел эту цифру ( 2,75) ни в ДДУ ни в проектной декларации, увидел только на сайте в описании ЖК. Ага, и в объявлениях на авито до сих пор такую высоту продвигают, ни какими документами не покреплённую, маркетинговый ход.... Я на всякий случай сохранил принтскрин с их сайта, чтоб в случае чего хоть его предъявить Жалко архива документов всех нет на сайте, может в первой проектной деклорации было сказано о высоте потолков... [/quote] у меня есть скан этого разрешения, к сожалению там ничего не написано |
[quote=Alex57;39314193] Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 не очень порадовало такое решение( Я вам скажу это не только у нашего застройщика такая схема, практически у всех ЖК монолит-кирпич, которые мы смотрели перед покупкой. Возможно, но вопрос надежности в этой конструкции остается открытым. Именно по этой причине не разрешают в многоквартирных домах делать водяной теплый пол от общей сети. Да, случись что, это весь пол вскрывать с бетоном...Совмещать балкон с комнатами, если кто захочет, так же будет очень сложно с таким отоплением... я вот задумался а можно ли будет стенку сносить.. [/quote] Можно, но только там где газоблок, а батарею переставлять, тоесть вскрывать пол и продлевать трубки пластиковые, нам так рабочий с отдела продаж сказал. |
[quote=nastena;39314276] Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 не очень порадовало такое решение( Я вам скажу это не только у нашего застройщика такая схема, практически у всех ЖК монолит-кирпич, которые мы смотрели перед покупкой. Возможно, но вопрос надежности в этой конструкции остается открытым. Именно по этой причине не разрешают в многоквартирных домах делать водяной теплый пол от общей сети. Да, случись что, это весь пол вскрывать с бетоном...Совмещать балкон с комнатами, если кто захочет, так же будет очень сложно с таким отоплением... я вот задумался а можно ли будет стенку сносить.. Можно, но только там где газоблок, а батарею переставлять, тоесть вскрывать пол и продлевать трубки пластиковые, нам так рабочий с отдела продаж сказал. [/quote] т.е. батарею переставлять нельзя? |
Звонил мне кто-то из отдела застройщика, сказал что разрешение на строительство 18 этажного дома получено, документу никакие переделывать не надо, не о чем беспокоиться... При вопросе о том когда появится измененное разрешение, сказал что сейчас этим занимаются... все на словах. По факту я купил дом в 17этажном доме, ана деле он 18этажный, сейчас к адресу приписать дробь и я долго и нудно буду искать свои 17этажки??? |
[quote=Alex57;39314296] Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena Цитата: Сообщение от Alex57 не очень порадовало такое решение( Я вам скажу это не только у нашего застройщика такая схема, практически у всех ЖК монолит-кирпич, которые мы смотрели перед покупкой. Возможно, но вопрос надежности в этой конструкции остается открытым. Именно по этой причине не разрешают в многоквартирных домах делать водяной теплый пол от общей сети. Да, случись что, это весь пол вскрывать с бетоном...Совмещать балкон с комнатами, если кто захочет, так же будет очень сложно с таким отоплением... я вот задумался а можно ли будет стенку сносить.. Можно, но только там где газоблок, а батарею переставлять, тоесть вскрывать пол и продлевать трубки пластиковые, нам так рабочий с отдела продаж сказал. т.е. батарею переставлять нельзя? [/quote] Можно, но проблематично. |
[quote=Niko110;39314425] Звонил мне кто-то из отдела застройщика, сказал что разрешение на строительство 18 этажного дома получено, документу никакие переделывать не надо, не о чем беспокоиться... При вопросе о том когда появится измененное разрешение, сказал что сейчас этим занимаются... все на словах. По факту я купил дом в 17этажном доме, ана деле он 18этажный, сейчас к адресу приписать дробь и я долго и нудно буду искать свои 17этажки??? [/quote] Нужно было попросить чтоб вам на электронку его скинули, раз оно у них есть. |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |