![]() | |
Я у соседей ее видела |
Кто в курсе а что, если просто приехать в квартиру с вещами и жить там, поменять замок перед этим разумеется?))) |
Я слышала так делали в 4 литере |
1 литер верхние этажи кто уже смотрел квартиры как у вас с напором воды????????????????или купаться в кубани проще и быстрей |
Воду ни кто не смотрел |
[quote=Yota;38587139] Воду ни кто не смотрел [/quote] у меня квартира на 1 этаже, но напор холодной на кухне и ванной разный, (на кухне слабый), дело не в давлении,могли где то в соединениях накосячить, либо где то контрольный кран не полностью открыть. |
Сдам однокомнатную квартиру в девятиэтажке. 8-909-4-607-425 |
[quote=MAxim4k;38588354] Цитата: Сообщение от Yota Воду ни кто не смотрел -а вообще пока народ не вселится какой им смысл делать напор воды на полную мощьность |
[b]Ramzesodin[/b],вселитесь Вы и закроют подъезд вечером на ключ, до утра будете сидеть ждать, когда придут и откроют? |
[quote=sergeevnaS;38588777] Ramzesodin,вселитесь Вы и закроют подъезд вечером на ключ, до утра будете сидеть ждать, когда придут и откроют? [/quote] C охранником всегда можно договориться))) |
Ну рискните, поделитесь потом результатом ) |
Кстате, вчера спросила у товарищей, что мне монтировали домофонную трубку и радиоточку (да-да, такое есть до сих пор), про наличие провайдеров в доме, сказали, что стоит оборудование Ростелекома. Только вот когда у них инфа в самом Р. будет о нашем доме, зная эту контору... |
А судиться то кто-нибудь с нашим застройщиком пробовал? Неустойка, как никак, уже 7 дней. |
3194-Ramzesodin > о даааа 7 дней такая просрочка адская! бегом в суд, почему вы еще тут??? |
Судится из за семи дней и даже 10 думаю нормальный ни кто не будет. Да и поверьте юристы там не промах вы больше потеряете |
[quote=doktorzlo;38599392] 3194-Ramzesodin > о даааа 7 дней такая просрочка адская! бегом в суд, почему вы еще тут??? [/quote] ок, понял)) |
юристы вообще не промах, даже если у вас просрочка полгода будет, мало что получите. к сожалению. |
лутше спросить жителей 2 литера у них опыт есть ведь им как они писали раньше задержали не на одну неделю и месяц. |
второй литер отвечает: нам даже не удосужились написать письмо хоть с какими-то оправданиями))))) хотя по закону они должны были ответить в течение 10 дней после регистрации претензии . |
1 литер обещают заселить в понедельник |
[quote=Yota;38601027] 1 литер обещают заселить в понедельник [/quote] дорогие соседи,я что-то совсем запуталась с порядkом заселения...Думала поехать в субботу подписать аkт осмотра...А смысл,если дом не сдан?Или можно поехать.Пусkают осматривать kвартиру?Очень хочется посмотреть....Тоесть я могу осмотреть kвартиру до сдачи?Вроде люди смотрели...Поясните мне тупой...)) |
Соседи с 1 литера вот что у вас на входных дверях весить может кому актуально будет. [URL=http://s020.radikal.ru/i719/1504/d7/cd1331450bcf.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1504/d7/cd1331450bcft.jpg[/IMG][/URL] |
3202-olga88 > съездите, звоните Жанне, посмотрите свою квартиру, акт осмотра заполните, недостатки напишите, их к сдаче ( когда акт приемки передачи подписывать) постараются исправить. А может у Вас все хорошо в квартире. |
3204 ,спасибо за ценную информацию)я б хотела посмотреть kвартиру в эту субботу тk уже не терпиться осмотреть мою будущую kвартирочkу. Подписать аkт-приема в следующую( хочу взять в следующую субботу kого-нибудь поkомпетентней).Можно ли просто посмотреть kвартиру,не подписывая аkта?kто-нибудь таk делал? |
Уже много раз писали, что в акте осмотра пишете недостатки, они исправляют. Дают ключ для ввоза вещей, если необходимо. |
[b]Yota[/b], откуда инфа по заселению в понедельник? Я вчера звонила застройщику, в ПТО, по срокам не смогли сказать. |
От них |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/zhilaya-zastroyka-po-ul-valeriya-gassiya-6/etapy-stroitelstva/aprel-2015]Жилая застройка по Валерия Гассия, 6. Фото от 05.04.2015[/url] |
Значит, как обычно, инфу все дают разную по сдаче дома. Мне сказали, что в пятницу только будет оценочная комиссия. |
При осмотре ванной комнаты - обращайте внимание прикреплена ли сама ванна к полу. |
У меня не прикреплена ванна к полу, придвинула ближе к стене, забыла указать в акте осмотра. |
3211-Батон > А как они ее крепят, если она на кафеле стоит и ножки регулируемые? |
3210-sergeevnaS >сколько уже комиссий там побывало? Кого еще они ждут? |
Мне вчера СВ сказал что сегодня |
3215-Yota > у них как в музее, посещение комиссий каждый день:) |
не считала ) по мне, так я в свою квартиру могла на прошлой неделе заехать, невмоготу уже ждать. |
СВ - это кто или что? |
Yulchona> - да никак не крепят-поэтому и пишу. Один из вариантов сверлится отверстие в ножках - вкручивается типа "болта-штифта" в кафель. |
А кто-нибудь в 1-м литере тепловые счетчики (поквартирные) видел? |
[quote=ilya_krd;38608613] А кто-нибудь в 1-м литере тепловые счетчики (поквартирные) видел? [/quote] Да, я видел даже номер переписывал, они находятся слева от центральной квартиры, за металлическими дверками внизу возле пожарных ящиков, во всяком случае во втором подъезде так |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. | |