Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ДСК-2009 (http://forums.kuban.ru/f1149/dsk-2009_a-752050.html)

fosfhor 04.03.2017 19:45

Лера,есть друзья Путина - они неприкосновенны!Это Ротенберги,Сечины и пр.а Ткачев это сашка-вор и если затрясет губернию,он в два счёта отправит его на нары.

fosfhor 04.03.2017 20:05

[quote=vasen;43859607] Цитата: Сообщение от vasen Иосиф, за этот период что сделали лично вы? За этот период я тоже ничего не сделала. Только планирую. Но Емельянову большое спасибо. Человек сделал и делает как может и как получается. Это к тому, что как видите, ситуация такая, что будем молчать - ничего не получим.И в этом отношении fosfhor абсолютно прав. fosfhor, переезжайте уже в Краснодар и устроим кипиш властям.))) [/quote] vasen,к сожалению у меня однушка,поэтому ради неё я не готов кардинально менять уклад жизни.Было бы как у вас три квартиры,давно уже стоял бы на баррикадах,потому что ситуация у нас катастрофическая,и все по нашей вине.Давал я Шепелеву шанс стать настоящим вожаком и поставить власти ультиматум,но он не хочет или уже не может,одни взносы на уме.Не ну если проснетесь,конечно приеду,возьму отпуск...

fosfhor 04.03.2017 22:44

[quote=fosfhor;43830098] Хочу спросить Сергея Воскобойникова.Допустим вас выбрали.Потом допустим,что нас кинули,причём все.В кабинеты не пускают,дом стоит,рушится.На что у вас хватит духа храбрости,(реально какие вы видите наши действия) или в отставку подадите от безысходности? [/quote]Сергей,судя по ответу,вам бы в МИДе работать,а не председателем нашего ЖСК на данном этапе.

fosfhor 04.03.2017 23:22

Сергей,спрошу ещё раз.Хватит ли у вас силы воли(типа тэста) встать с плакатом в одиночный пикет на крыльце администрации КК.Кто то недалеко должен незаметно снимать на камеру или фото,ну и страховать на всякий пожарный.Я стоял один раз,будучи проездом в Краснодаре.Если сможешь,ты далеко пойдешь по жизни,и быть тебе председателем,а нет,лучше не борись за это кресло,мы все тогда только потеряем.Я знаю,как трудно себя заставить это сделать и пусть не Сергей,пускай любой попробует.Нам нужен лев и у меня предложение,кто сделает это,за того и проголосуем!

fosfhor 04.03.2017 23:33

[quote=fosfhor;43860821] Сергей,спрошу ещё раз.Хватит ли у вас силы воли(типа тэста) встать с плакатом в одиночный пикет на крыльце администрации КК.Кто то недалеко должен незаметно снимать на камеру или фото,ну и страховать на всякий пожарный.Я стоял один раз,будучи проездом в Краснодаре.Если сможешь,ты далеко пойдешь по жизни,и быть тебе председателем,а нет,лучше не борись за это кресло,мы все тогда только потеряем.Я знаю,как трудно себя заставить это сделать и пусть не Сергей,пускай любой попробует.Нам нужен лев и у меня предложение,кто сделает это,за того и проголосуем! [/quote]Прошу высказаться народу,а то выбираем кота в мешке,а так хоть храбрый будет председатель.

Karjakina_5 05.03.2017 09:18

[quote=5555lera;43859632]ТКАЧЕВ ДРУГ ПУТИНА А КОНДРАТЬЕВ БЫЛ В УПРАВЛЕНИИ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА-ЭТО СВОЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ ДРОЖИТ ОН СТРАХА. И ИМ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ ЧТО 600 ЧЕЛОВЕК ЖДУТ СВОИХ ОПЛАЧЕННЫХ КВАРТИР УЖЕ 14 ЛЕТ. [/quote]
Объективная оценка, соответствует реальному положению дел!

пихто 05.03.2017 09:21

fosfor Для председателя не самое главное самому биться головой о здании администрации. Важнее уметь вести переговоры, вникать в технические проблемы, отстаивать свою точку зрения с матёрым инвестором и администрацией . Важно сплотить и организовать людей , и тогда из их числа найдутся люди для одиночных пикетов и массовых акций. А председатель должен использовать легитимные способы воздействия.

0120olg 05.03.2017 09:29

[quote=fosfhor;43860642]Сергей,судя по ответу,вам бы в МИДе работать,а не председателем нашего ЖСК на данном этапе.[/quote]
fosfhor, но в МИДе тоже могут работать и храбрые, и дипломатичные. Примеров из истории масса о храбрости дипломатов. Я - за храброго, но неприменно дипломата.
Русский орфографический словарь:
[em]Дипломатичность
(фр. – деловой) – этическое качество личности, выражающееся в стремлении человека решать конфликтные ситуации или проблемные вопросы по-деловому, с тонким расчетом, путем мирных переговоров и убедительных доводов на основе уважения противоположной стороны.[/em]

Чем плохо? Мне нравится.

Lotus1 05.03.2017 10:26

Уведомление о проведении митинга практически готово. Предлагаю провести митинг в Чистяковской роще так как место проверенное и власти вряд ли откажут. Нужны трое официальных организаторов митинга: 1.Организатор митинга 2.Ответственный за организацию общественного порядка 3.Ответственный за организацию первой медицинской помощи. Могу стать №2 в этом списке если доверите, а также могу взять на себя производство плакатов и транспарантов. Нужно определиться с датой проведения митинга и отнести уведомление в администрацию не ранее чем за 15 и не позднее чем за 10 дней до его начала и получить разрешение. Есть парачка трюков от администрации как нас лишить разрешения, но ребята которые уже сталкивались с этим рассказали как их обойти. В общем ничего сложного и страшного, было бы желание. Надо бы встретиться и обговорить всё.

Lotus1 05.03.2017 10:34

Также есть практически готовое обращение к губернатору Кондратьеву принять участие в нашем митинге.

Lotus1 05.03.2017 10:37

Считаю что митинг до общего собрания 01.04.17 был бы актуальным.

Karjakina_5 05.03.2017 11:09

[quote=Lotus1;43861745]Предлагаю провести митинг в Чистяковской роще так как место проверенное и власти вряд ли откажут.[/quote][quote=Lotus1;43861770]Считаю что митинг до общего собрания 01.04.17 был бы актуальным. [/quote]
Отличное предложение. В нашей ситуации это один из самых эффективных методов заявить о своих правах. Поддерживаю целиком и полностью!

fosfhor 05.03.2017 11:19

[quote=Lotus1;43861762] Также есть практически готовое обращение к губернатору Кондратьеву принять участие в нашем митинге. [/quote] Lotus1,вы смелый ,решительный и деловой человек.Вот с такими людьми,у которых слова не расходятся с делами верю,мы победим!

Karjakina_5 05.03.2017 11:42

ФЗ от 9.03.2016 г. N 61-ФЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 7 ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".
Внести в Федеральный закон от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" следующие изменения:
2) в статье 7:
а) часть 1 изложить в следующей редакции:
"1. Уведомление о проведении публичного мероприятия ... подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. ...
Если срок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия полностью совпадает с нерабочими праздничными днями, уведомление может быть подано в последний рабочий день, предшествующий нерабочим праздничным дням."

fosfhor 05.03.2017 11:47

[quote=vasen;43861562] Цитата: Сообщение от fosfhor Сергей,судя по ответу,вам бы в МИДе работать,а не председателем нашего ЖСК на данном этапе. fosfhor, но в МИДе тоже могут работать и храбрые, и дипломатичные. Примеров из истории масса о храбрости дипломатов. Я - за храброго, но неприменно дипломата. Русский орфографический словарь: Дипломатичность (фр. – деловой) – этическое качество личности, выражающееся в стремлении человека решать конфликтные ситуации или проблемные вопросы по-деловому, с тонким расчетом, путем мирных переговоров и убедительных доводов на основе уважения противоположной стороны. Чем плохо? Мне нравится. [/quote] vasen,я согласен с вами,умный человек никогда не начнёт драку,он сначала всегда попытается договориться.Но судя по видео,мне показалось,что Сергей немного робкий по природе,очень интеллигентный человек.А нам то сейчас надо наглого хама,драчуна и забияку,который пинком открывает дверь губернатору,который за столом у мэра так стукнет кулаком по столу,что чернильница подпрыгнет и зальет костюм от кардена,купленный на ворованные у народа деньги.

KYZJ 05.03.2017 12:29

Доброе утро.Всегда и везде поддерживаю инициативы которые идут на привлечение внимания власти к нашей проблеме .Главное ,чтобы это не осталось пустой болтовнёй как уже бывало неоднократно .Готов прнять самое активное участие .Предлагаю собраться в правлении ЖСК когда инициатору митинга будет удобно и обсудить план проведения митинга ,я в 15 году проводил ,опыт есть .Заодно прийти людей которые считают ,что ИГ ходит не туда куда надо ,либо предложат новые направления и инициативы и перейти от слов к реальным действиям .

fosfhor 05.03.2017 13:11

[quote=KYZJ;43862247] Доброе утро.Всегда и везде поддерживаю инициативы которые идут на привлечение внимания власти к нашей проблеме .Главное ,чтобы это не осталось пустой болтовнёй как уже бывало неоднократно .Готов прнять самое активное участие .Предлагаю собраться в правлении ЖСК когда инициатору митинга будет удобно и обсудить план проведения митинга ,я в 15 году проводил ,опыт есть .Заодно прийти людей которые считают ,что ИГ ходит не туда куда надо ,либо предложат новые направления и инициативы и перейти от слов к реальным действиям . [/quote]Товарищ Емельянов,мы не знакомы лично,но мне кажется,что вы способны встать в одиночный пикет,у вас хватит духа,а значит справитесь и с должностью Председателя ЖСК в такой критический момент.Власти понимают,что за 14 лет дом легко признать аварийным и можно просто взорвать его.Но когда они знают,что люди по вашей команде выйдут на площадь с плакатами,они много раз по думают,что для них лучше,строить или взрывать?

Karjakina_5 05.03.2017 13:22

[quote=Lotus1;43861745]Нужны трое официальных организаторов митинга: 1.Организатор митинга 2.Ответственный за организацию общественного порядка 3.Ответственный за организацию первой медицинской помощи. Могу стать №2 в этом списке если доверите, а также могу взять на себя производство плакатов и транспарантов[/quote]
Правление ЖСК может взять на себя остальные пункты (№1 и №3) для организации митинга.
[quote=KYZJ;43862247].Предлагаю собраться в правлении ЖСК ...[/quote]
Предложение принимается.
Учитывая праздник и не откладывая дело в дальний угол, разумно было собраться прямо в понедельник, время комфортное для передвижения по городу было бы с 11 час. до 13 час. на усмотрение участвующих.
Тф для контактов: 8928-662-94-81.

mts3446750 05.03.2017 13:54

Почему бы нашему глубокоуважаемому председателю не выступить в роли организатора митинга? Я "ЗА"!

Karjakina_5 05.03.2017 15:57

[quote=Max Povoraznyuk;43862680]Почему бы нашему глубокоуважаемому председателю не выступить в роли организатора митинга?[/quote]
Согласен. Выступлю.
Просьба всем, кто желает принять участие в организации митинга, для уточнения деталей выйти на связь по телефону: 8928-662-94-81.

Karjakina_5 06.03.2017 08:52

[quote=Max Povoraznyuk;43862680]Почему бы нашему глубокоуважаемому председателю не выступить в роли организатора митинга?[/quote][quote=Karjakina_5;43863304]Согласен. Выступлю.[/quote][quote=Karjakina_5;43863304] кто желает принять участие в организации митинга, для уточнения деталей выйти на связь [/quote]
Крикнул-а в ответ тишина... Мгновенно все диванные активисты попрятались по норкам и затихли. Ждут, чтобы "дядя" выполнил какое-то действие- а они потом расскажут, что не так он сделал и как надо было бы сделать, раскритикуют его в пух и прах, оскорбят и облают. Одно дело-критиковать посредством компьютера, другое дело-сделать конкретное дело. Это очень разные действия.
[quote=KYZJ;43855879]складывается впечатление ,что квартиры нужны только небольшой группе людей которые ходят,, пишут, как то борются ну, а те кто сидит на диване и ничего не делает, интересуется к какому писарю вы там сходили[/quote]
[quote=fosfhor;43830842]В Воронеже,где было ещё недавно более шести тысяч обманутых дольщиков проблему закрыли [/quote]
[quote=fosfhor;43858687]В подмосковье в этом году из 23000 обманутых осталось 2000,причём все квартиры сдавались с отделкой,как в договоре.А почему,а потому,что народ борется за свои права,а когда народу много,власть просто трясется от страха за свои кресла. [/quote]

dom5 06.03.2017 09:42

Конечно хорошо ,что председатель решил аозглавить организацию митинга. В принципе это и есть его святая обязанность ,добиватся строительства дома он За это 40 тыщ. получает в ЖСК + по слухам ,что то от инвестора капает .Все возможности у него есть-списки ,телефоны ,платные помошники ,финансовые возможности ,рабочее время он знает порядок получения разрешения.Нам останется прийти и помитинговать я гарантирую ,что прийду с соседями .Правда меня терзают смутные сомненья ,что человек который почти год ничего не сделал ,чтобы стройка началась ,вдруг начнёт боротся за её начало,надеюсь шепелев развеит все мои сомнения

svetlanna 06.03.2017 10:42

Обязательно приду с семьёй на митинг.Karjakina_5 ждём сигнала.

SpartakCh 06.03.2017 11:04

[quote=fosfhor;43860821] Сергей,спрошу ещё раз.Хватит ли у вас силы воли(типа тэста) встать с плакатом в одиночный пикет на крыльце администрации КК.Кто то недалеко должен незаметно снимать на камеру или фото,ну и страховать на всякий пожарный.Я стоял один раз,будучи проездом в Краснодаре.Если сможешь,ты далеко пойдешь по жизни,и быть тебе председателем,а нет,лучше не борись за это кресло,мы все тогда только потеряем.Я знаю,как трудно себя заставить это сделать и пусть не Сергей,пускай любой попробует.Нам нужен лев и у меня предложение,кто сделает это,за того и проголосуем! [/quote]
добрый день!
Я хотел бы еще раз акцентировать внимание,что я не борюсь за место Председателя.Если в новом правлении найдется уважаемый человек,который заручится поддержкой большинства,сможет и захочет возглавить наш ЖСК,я буду только приветствовать его и помогать по мере своих сил.Что касается того,чего я могу-дольщики Карякина,которые проводили ранее подобные акции,подтвердят мое участие в них (в период с 2005-2014 гг):были и митинги, и шествия,и перекрытие дороги на Дзержинского,была поездка на Съезд Обманутых дольщиков в Москву. Не всегда те мероприятия,которые проводились инициативными группами,достигали положительного результата,но пробовать изменить ситуацию разными методами,в т.ч. и теми,которые направлены на критику власти,безусловно,надо было.
P.S. Спасибо за комплимент по МИД.

0120olg 06.03.2017 18:22

[quote=SpartakCh;43866092]Что касается того,чего я могу-дольщики Карякина,которые проводили ранее подобные акции,подтвердят мое участие в них (в период с 2005-2014 гг):были и митинги, и шествия,и перекрытие дороги на Дзержинского,была поездка на Съезд Обманутых дольщиков в Москву. [/quote]
Это так. Поездка в Москву на съезд обманутых дольщиков была в феврале 2012 года. И дорогу перекрывали и митинги и прочее. И везде Сергей принимал участие. Самое активное.

Lotus1 06.03.2017 18:49

Завтра документы по митингу будут полностью готовы. Нужно договориться о времени проведения митинга. Суббота 25 марта в 11 часов устраивает? И ещё нужны речёвки чтобы я их напечатал на плакатах, присылайте примеры.

fosfhor 06.03.2017 19:58

ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН! 650 ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ КРАСНОДАРА С УЛ. КАРЯКИНА-5 ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ГУБЕРНАТОРА КОНДРАТЬЕВА!

Lotus1 06.03.2017 20:17

Принято. Ещё господа предлагайте примеры...что нибудь такое чтобы словно серпом по сердцу резануло

fosfhor 06.03.2017 20:29

ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН! КРАСНОДАРСКИЕ ВЛАСТИ 15 ЛЕТ ЗАНИМАЮТСЯ ОБМАНОМ 650 ДОЛЬЩИКОВ КАРЯКИНА.

Lotus1 06.03.2017 20:34

Фосфор как думаете если митинг состоится то сколько человек на него придёт?

KYZJ 06.03.2017 20:39

Добрый вечер.По моему требовать отставки губернатора рановато .Для начала к нему на прием бы сходить или хотя бы обращение написать ,а по результатам ответа уже и требования формулировать .Что касается митинга предложение заведомо пустое ,митинговать в роще ,а почему не в чистом поле или ещё где подальше ,Вы собираетесь митинговать или делать вид ,что протестуете .Это не моё мнение ,просто такой митинг у нас там уже был .Его организовывала Рязанцева ,собралось несколько десятков дольщиков,белки и дятлы выслушали её пиар на том всё и закончилось все разошлись.В администрации потом спрашивали-а ,что вы разве протестовали? Сейчас мало кто из дольщиков помнит ,что митинг такой был.Митинговать нужно где наш протест власть увидит или хотя бы люди ходят.

fosfhor 06.03.2017 20:41

ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН!ОТЧАЯВШИСЬ ЗА 15 ЛЕТ ОТ ВРАНЬЯ КРАСНОДАРСКИХ ВЛАСТЕЙ,ДОЛЬЩИКИ КАРЯКИНА ОБЬЯВЛЯЮТ ГОЛОДОВКУ!

fosfhor 06.03.2017 21:05

Да власти Краснодара плевали на нас,дом фактически аварийный,а значит подлежит сносу.Губернатор никогда нас не примет по хорошему,не надейтесь.Боятся они только Путина,а так как терять нам уже нечего,будем обращаться напрямую к Путину,остальное просто бессмысленно.Конечно лучше митинговать на площади КК,но кто позволит?Сейчас есть интернет,поэтому не очень важно где поднять такие плакаты,по любому резонанс будет сильный!Конечно надо собрать хотя бы сотню, тогда и с мэром и губернатором сядем за стол переговоров.Если на плакатах развесим сопли,то 1 апреля на собрание можно забить болт.

fosfhor 06.03.2017 21:14

А что,на плакатах неправда или наши иг игнорировали встречи с губернатором и мэром?Они звали нас,а мы капризничали?Надо не скрывать лозунги,а пригласить прессу.У них до 25 время есть подумать,мы же тоже люди,а не звери и совсем не хотим внезапной отставки губернатора.

fosfhor 06.03.2017 21:20

[quote=KYZJ;43869223] Добрый вечер.По моему требовать отставки губернатора рановато .[/quote]Ну да,самое время ещё подождать,когда дом признают аварийным!А они это сделать могут в любое время.И тогда конец борьбе,дом снесут по закону и не вякните даже.

Karjakina_5 06.03.2017 22:03

[quote=KYZJ;43869223]Что касается митинга предложение заведомо пустое ,митинговать в роще ,а почему не в чистом поле или ещё где подальше ,Вы собираетесь митинговать или делать вид ,что протестуете .Это не моё мнение ,просто такой митинг у нас там уже был .Его организовывала Рязанцева ,собралось несколько десятков дольщиков,белки и дятлы выслушали её пиар на том всё и закончилось все разошлись[/quote]
Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31.01.2013 N 73 определены только 2 места в г. Краснодаре, где можно митинговать: парк «Чистяковская роща», ул. Колхозная, 86 и «Парк имени 30-летия Победы», ул. Береговая, 146.

Lotus1 06.03.2017 22:29

Звукоусиливающую аппаратуру неплохо бы раздобыть ещё на митинг

fosfhor 06.03.2017 23:49

[quote=Karjakina_5;43869761] Цитата: Сообщение от KYZJ Что касается митинга предложение заведомо пустое ,митинговать в роще ,а почему не в чистом поле или ещё где подальше ,Вы собираетесь митинговать или делать вид ,что протестуете .Это не моё мнение ,просто такой митинг у нас там уже был .Его организовывала Рязанцева ,собралось несколько десятков дольщиков,белки и дятлы выслушали её пиар на том всё и закончилось все разошлись Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31.01.2013 N 73 определены только 2 места в г. Краснодаре, где можно митинговать: парк «Чистяковская роща», ул. Колхозная, 86 и «Парк имени 30-летия Победы», ул. Береговая, 146. [/quote]Роща не фартовая,остаётся парк Победы!

dom5 07.03.2017 09:34

Ни чё подобного .Это постановление он написал ,чтобы не настойчивых посылать куда подальше ,то есть в парк .Заявку можно подавать в любом месте ,где это не создает помех движению .Конечно с первого раза разрешение не дадут походить придётся ,бывало и раз по10 люди ходили ,а бывало и через суд разрешение получали ,этот закон противоречит федеральному

dom5 07.03.2017 09:48

Фосфор ,вы такие правильные лозунги и слова пишите ,но боюсь вы тоже с местом ошиблись.Здесь это все знают ,но от этого толку 0 в пустую ,как от митинга в роще или парке .То же самое стем же запалом но по нужному адресу-Москва 103132 ул.Ильинка д 23 .Путину В.В -о хреновой работе губернатора по обманутым дольщикам.Краснодар 350014 Красная 35 Кондратьеву .О хреновой работе городских властей по обманутым дольщикам .Можно по тел.для обращений граждан 268-60-44 или по электронным адресам писать ,тогда они хотябы узнают о ваших недовольствах ,а здесь бунтовать только время и энергию в пустую растрачивать.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.