![]() |
Profiopen 2014 Друзья - открыта регистрация на турнир ProfiOpen, добро пожаловать. Информация по турниру [url]http://suharev.ucoz.ru/forum/138[/url] |
Уважаемые друзья - с 1 августа начнется заявочная кампания на новый турнир, которая продлится до 25 августа. Старт турнира намечается после 10 сентября. Итак, новый день - новая пища): 1. В данной теме прошу отписываться тех, кто хотел бы и мог защищать честь нашего ресурса в этом сезоне в различных межсайтных турнирах. Считаю, что главным критерием нахождения игрока в команде должно быть твёрдое желание участвовать в соревнованиях и ответственность к подаче прогнозов. Конечно же, приветствуется и умение прогнозировать) Это я списал с темы прошлого года, сюда могу добавить лишь одно - в прошлом сезоне наша команда [b]Kuban.ru[/b] смогла, на мой взгляд, совершить качественный скачок в своём развитии - мы заняли 9-е место в турнире Лиги Торпедо, а на Спартакиаде-2014 дошли до 1/4 финала, где уступили лишь совсем немного будущему победителю кубка этого турнира. Уверен в том, что это сезон должен быть для нашей команды как минимум не хуже прошлого, а может быть даже и много лучше! 2. Как я уже говорил, на этот сезон: [em]На сегодняшний день я покидаю пост капитана команды. Так складываются обстоятельства, что наверное как минимум один сезон я не буду прогнозировать турниры на сайте, соответственно не смогу не только быть капитаном, но и участником команды Kuban.ru. Я желаю Алексею ([b]TCTF_AiS[/b]) успешного руководства, но хотел бы, чтобы может быть кто-то ещё нашёл в себе силы и ответственность стать капитаном нашей команды. Турниров в сезоне стало проводиться много, и работы действительно хватит на всех. Я же окончательно не прощаюсь, считайте, что просто взял отпуск)[/em] 3. Ну и напоследок предлагаю сильно не тянуть, собирать команду (в команде должно быть не больше 12 человек), заявляться и выигрывать в конце концов этот турнир, пора уже) Удачи всем! |
я и Куч участвуем |
подтверждаю участие |
играю начал региться, оказалось что уже был зарегистрирован)) |
ilyich, котяра, Куч, TCTF_AiS еще? |
+ Zagor |
+ Dagomys |
ilyich, котяра, Куч, TCTF_AiS, quadryk, Zagor, Dagomys уже 7, еще? |
+ветервхарю |
Если возьмете, то +Vlad |
Не против принять посильное участие |
Хлопцы я пас |
ilyich, котяра, Куч, TCTF_AiS, quadryk, Zagor, Dagomys, ветервхарю, Vlad, Дик Штейн. 10! Может быть еще? |
Если не будет хватать... меня запишите |
Честно говоря, не хотел бы влиять на формирование команды), но всё-таки выскажусь по одной персоне))) Мне кажется, что если есть возможность, нужно обязательно пригласить [b]FOREST[/b]'а в команду, если он сам не против конечно) На мой взгляд, это практически лучший игрок прошлого сезона (1-е место в Испании, 2-е место в Италии, 6-е в Англии, 2-е в России) и я уверен, что Геннадий значительно усилил бы команду! |
ilyich, котяра, Куч, TCTF_AiS, quadryk, Zagor, Dagomys, ветервхарю, Vlad, Дик Штейн, cep 15-shpvlad > Буду только рад! |
Увы больше желающих нет. Состав: [B]ilyich, котяра, Куч, TCTF_AiS, quadryk, Zagor, Dagomys, ветервхарю, Vlad, Дик Штейн, cep. [/B] Прошу всех участников написать мне свои данные (как угодно - почта, личка, телефон): ФИО, город, страна, телефон и эл.почту. Напоминаю свою контактную инф-цию: +79182954529, [email]tctfais@gmail.com[/email] |
[quote=TCTF_AiS;36275101] Прошу всех участников написать мне свои данные (как угодно - почта, личка, телефон): ФИО, город, страна, телефон и эл.почту. [/quote] и моб.телефоны! |
на мэйле |
17-TCTF_AiS > в личных сообщениях |
Есть контакт! |
Лёша, мои данные у тебя были... нужно обновлять? |
надіслав |
22-котяра > Если ничего не изменилось, то нет :) |
Мои есть вроде |
24-TCTF_AiS > ничего не изменилось |
Заявка на турнир отправлена. Ждем дальшнейшей информации. Vlad, выйди на связь. |
[em]Тема: ФФП-2014/15. Заявка до 10.09.2014. Старт 20.09.2014 Приветствую Приглашаем вас принять участие в "16м Фестивале Футбольного Прогнозирования". Заявка пройдет до 10.09.2014. Старт турнира 20.09.2014. Информация о турнире: [url]http://www.kfp.ru/fest/ffp2014/index.php[/url] -- Удачи! [/em] Два турнира я сейчас потянуть не смогу. Есть желающие взять штурвал? |
"отжеребили" нас с вами в одну группу - это случилось впервые. [b]Группа D VOON.RU FC NOROC КЛФП "Харьков" EXE КСП "Торпедо" KUBAN.RU GreenMile Кедр ФСП Sportwin Kanonir.com [/b] |
Хорошая группа), ровная такая) В принципе, в такой группе должны проходить в четвёрку, но надо сразу же, с первого же матча настраиваться по максимуму, иначе можно улететь и в самый низ... Проходных матчей тут уж не будет точно) [b]Удачи, Kuban.ru!!![/b] |
29-VlaVad > Будет дерби! :) 30-shpvlad > Да, группа интересная! С многими командами уже играли раньше. |
31-TCTF_AiS >Лёша, объявляй первый тур: [url]http://profi-prognoza.ru/profiopen/[/url] Играем с командой [b]Кедр[/b] - на ихнем форуме почему-то ни слова((( |
[B]1 тур ProfiOpen2014[/B] 1. Арсенал-Ман.Сити 2. Хоффенхайм-Вольфсбург 3. Сельта-Реал Сосьедад 4. Ростов-Рубин 5. Ницца-Метц 6. Айнтрахт Ф-Аугсбург 7. Кальяри-Аталанта 8. Парма-Милан 9. Генгам-Бордо 10. Эвиан-Марсель [B]Дедлайн: 12.09.2014 22-00[/B] Принамаю прогнозы любым способом: личка, телефон, е-маил. Напомню формат прогноза: первые пять матчей исход (1,0,2), вторые пять - точный счет. |
на мэйле |
в личке |
выслал ЛС |
отправил от куч на мэйл |
в личке |
Выслал по смс |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |