![]() |
shpvlad...блг за подсчёты... |
на мэйле |
прогноз от куч на почте |
в личке |
в личке |
В личке |
Лёша, напиши, дошло ли сообщение в личке? а то тырнет глючит |
в личных сообщениях |
Отправил в лс |
[B]Все прогнозы получены! [/B] |
[B]Расчетка: [url]http://suharev.ucoz.ru/load/0-0-0-824-20[/url][/B] Основа: [em]FOREST, Котяра, Vlad, quadryk, Zagor, ilich [/em] Удачи нам! |
286-Дик Штейн >Только сейчас заметил прогноз в личке) Понимаю, что по ошибке, но мне присылать прогнозы не надо))) |
после 1го матча FC_NOROC KUBAN.RU 3:1 (5:3, 0:0) |
FC_NOROC KUBAN.RU 3:2 (5:4, 0:0) |
после 4 матчей ведём... FC_NOROC KUBAN.RU 1:2 (8:10, 0:0) |
292-shpvlad > Это многое объясняет! :) [B] 8 тур ProfiOpen2014 FC_NOROC - KUBAN.RU 1:2 (8:10, 0:0)[/B] 1. Ливерпуль-Челси 2 2. Вердер-Штутгарт 1 3. Хетафе-Эльче 0 4. Сампдория-Милан 5. Фрайбург-Шальке 04 1 6. Вест Бромвич-Ньюкасл 7. Боруссия Д-Боруссия М 8. Эспаньол-Виллареаль 9. Фиорентина-Наполи 10. Эмполи-Лацио Теперь смотрим за Сампдорией, нужен 1Х. |
после 1го тайма: FC_NOROC KUBAN.RU 1:3 (10:14, 0:0) |
после 7 матчей FC_NOROC KUBAN.RU 2:3 (10:14, 2:0) |
после 8ми матчей: FC_NOROC KUBAN.RU 3:4 (10:14, 10:8) |
нам, главное, нужна победа Фиорентины... |
FC_NOROC KUBAN.RU 4:5 (10:14, 25:23) [quote=котяра;37079043] нам, главное, нужна победа Фиорентины... [/quote] боюсь фарт не на нашей стороне |
ну вот собстно говоря и все FC_NOROC KUBAN.RU 6:5 (10:14, 32:23) только не могу понять почему quadryk проиграл? у них же равные результаты при том что у -AD- один исход и 3 результата а у него 4! результата |
302-ilyich > а я почему проиграл с равными результатами? |
[img]http://s04.radikal.ru/i177/1411/e0/b8a84ca4ade0.jpg[/img] |
[img]http://s013.radikal.ru/i324/1411/ff/012a8b7c7280.jpg[/img] |
[quote=котяра;37079632] 302-ilyich > а я почему проиграл с равными результатами? [/quote] тоже не понятно думаю капитан разберется |
Вся разница в подсчетах первого и второго тайма: В первом тайме за разницу в 1-2 исхода - 1 гол, 3-4 исхода - 2 года, 5 исходох - 3 гола. Во втором тайме если один игрок угадывает на 2-5 пунктов больше, он забивает 1 гол, на 6-10 -2 гола, на 11 и больше пунктов - 3 гола. Так что всё тут правильно. Итоги тура вечером. |
9 тур. [B]КСП_Торпедо[/B] - КЛФП_Харьков [B]Кедр[/B] - Kanonir.com [B]GreenMile[/B] - FC_NOROC [B]KUBAN.RU[/B] - ФСП_Sportwin Смешно конечно, но шансы на выход у нас еще есть! Явится[em] ФСП_Sportwin[/em] - необходимо выигрывать с максимальной разницей голов, не явится имеем 3 очка и 3 гола. В независимости от этого необходимо поражение [em]КЛФП_Харьков[/em]. В зависимости от разницы голов тоже крайне желательны поражения [em]Kanonir.com[/em] и [em]FC_NOROC[/em]. Так что ждем помощи в этом вопросе от наших соседей. |
[quote=TCTF_AiS;37081806]Явится ФСП_Sportwin[/quote] эта команда официально дисквалифицирована, так что будете иметь... [quote=TCTF_AiS;37081806]3 очка и 3 гола[/quote] [quote=TCTF_AiS;37081806]ждем помощи в этом вопросе от наших соседей[/quote] постараемся! |
[B]8 тур ProfiOpen2014 FC_NOROC - KUBAN.RU[/B] [B]6:5 (10:14, 32:23)[/B] 1. Ливерпуль-Челси 2 2. Вердер-Штутгарт 1 3. Хетафе-Эльче 0 4. Сампдория-Милан 2 5. Фрайбург-Шальке 04 1 6. Вест Бромвич-Ньюкасл 0:2 7. Боруссия Д-Боруссия М 1:0 8. Эспаньол-Виллареаль 1:1 9. Фиорентина-Наполи 0:1 10. Эмполи-Лацио 2:1 Latinos - [em]FOREST [/em]0:3 [em]MadEvil [/em]- Котяра 1:0 [em]digor [/em]- Vlad 1:0 [em]-AD-[/em] - quadryk 2:1 [em]demetrio [/em]- Zagor 1:0 [em]KorsaR - ilich[/em] 1:1 Матч проигран абсолютно по делу, сыграли откровенно слабо. Соперник тоже конечно не блестал, но(!) хочу что бы все еще раз обратили внимание на один момент тура: матч [em]Ливерпуль-Челси[/em] почти все команды тупо слили прогнозами на лидера чемпионата и такая тактика сработала. Я пересчитывал: если бы у нас было бы тоже самое, то счет был зеркальным в нашу пользу! И еще: матч [em]Эмполи-Лацио[/em] не считая Кедр`а (который играл с ботом) всего две команды решились выставить по одному игроку в основу с прогнозом на победу хозяев! Естественно я тоже не стал рисковать, именно поэтому в этом туре Dagomys с в целом казавшимся неплохим прогнозом не прошел в основу, а той линии куда я его планировал была бы ничья! Было много других матчей для подлова соперника. Еще раз прошу всех игроков: мне нужны не прогнозы на 10 матчей, а выстроенная линия на игру! Насколько я понимаю если мы не выйдем из группы, нас ждет утешительный турнир, погоды он не сделает, но будет возможность потренироваться в этом! Прогноза на следующий тур пока нет. Следите за обновлениями. |
[B]9 тур ProfiOpen2014 KUBAN.RU - ФСП_Sportwin[/B] 1. Лестер-Сандерленд 2. Шальке 04-Вольфсбург 3. Депортиво-Реал Сосьедад 4. Торпедо М-Ростов 5. Генгам-Ренн 6. Халл Сити-Тоттенхэм 7. Штутгарт-Аугсбург 8. Эльче-Кордоба 9. Милан-Интер М 10. Нант-Ст.Этьен дедлайн: 21 Ноября 22-00 мск |
в личке |
прогноз от куч в почте |
в личке.. но видимо это формальность |
на мэйле |
в личке |
[b]TCTF_AiS[/b], прогноз в личных сообщениях [b]shpvlad[/b], тебе тоже автоматом отправил) |
расчетка здесь: [url]http://suharev.ucoz.ru/load/[/url] раздел profi-9 |
318-ilyich > а что нам от той расчётки? разве что таблицу потом глянуть... |
[quote=котяра;37220978] 318-ilyich > а что нам от той расчётки? разве что таблицу потом глянуть... [/quote] от тож |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |