![]() |
Так дело в том что пострадала и третья команда их Краснодарского края. Отменен матч Урожай-Боруссия Д |
В Воскресенье команда Ноттингем Форест проведет 2 матча 1. С Кубанью 2. С Динамо М обращаю ваше внимание что линейки на эти матчи разные |
Давид, написал на их форуме, надеюсь ответят нам. Думаю, что могли и через мой пароль зайти( Не знал, но оказывается у вице-капитана тоже есть права по действию с командой. В любом случае, [b]обязательно[/b] смени пароль на SportGiant |
DAVE,пароль случайно не такой же как на гринмиле? |
shpvlad,написал тебе в личку... |
165-Юрай >Миша, не дает отвечать в личку. По теме, хз, мне трудно что-либо сказать, я вообще далек от всего, что связано с этим. |
против Кубанских команд походу дела саботированы были вчерашние срывы наших матчей, очень жаль что и здесь в чистом, как считал, спорте - спортивной аналитике и сюда добралась грязь( |
Всем сменить пароли... shpvlad,там галочки надо везде поставить... |
shpvlad,зато рядом есть...только руку протяни....))) |
quadryk,когда речь идёт о престиже и вседозволенности,все методы хороши... |
Время все расставит и станет ясно.... Престиж Краснодарского края обсирают ... |
Ладно, хлопцы не забываем проставляться. У нас два матча на выходных в рамках 6 и 7 туров |
Но пароль ща поменял ) |
дык эта... 6ой тур канселед... |
сайт для прогнозов вообще как-то нестабильно работает, долго грузится даже когда и стабильно работает, но последнее время через раз заход |
Приколы с командой продолжаются ))) Гус Хиддинк и Атаман Лютый переименовались в Пигусова Михаила и Михаила Пигусова ! Ржачь просто ))) |
Юрай кто то стал икру уже метать на фоне своей злости к тебе ))) |
Теперь они стали Стоппером и Хэв Маштык ))) |
178-DAVE > так а с чем это связано, писали админам [url]http://sportgiant.net?[/url] чьи ники взломаны что не могут восстановить что ли.. |
Пусть разбираются, наше дело играть. У кого то походу клонов многовато стало. Человеку надо самореализовываться так наверное |
Не все проставились на игру |
Поставил на всё) Смотрите внимательно - там сразу аж 4 матча) |
0х лять.... !))) Команду Халл организаторы исключили из соревнования Английского Квартета... Там клоны из Боруссии Д проживали ))) Вобщем там на сайте чистка началась )) Короче, там еще два матча ( где состав из 5 игроков) Миха, Юрай - одевай труселя и в бой! Пришло время мочить за Гуса и Атамана в 1/8 против Сити ! |
Теперь всё стало на свои меств...из 98% подозрения мои 100% выявились...точно... Спасибо тебе товаристчъ за твою злость...)))) А я буду продолжать играть,хоть ты убейся об стену...)) |
Это же надо так выявлять свою злость...ничего ...время расставит всё на свои места... Дейв в курсе о ком я... |
А ,забыл...удачи тебе в продолжении собирания титуловъ... |
Проставился на всё... |
разместил Всё! |
DAVE,товаристчъ пошёлъ дальше...меня выкидывает,при заходе на сайт на лигу фанклубовъ на гринмиле...)))) Вот так от!...)))) |
Что там говорят админы фан клубовъ? |
Юрай, я не могу быть к сожалению некой инстанцией между тобой и если прямо говорить Урожаем на сайте зеленой мили. Мне глубоко не понятен смысл " таких взаимоотношений". Помнится что ты его обвинял, что ушел с прогнозов оттуда. Зачем это переносится в сегодняшний день я не знаю. Скажу так-как бы тебя не любил Владимир, превращать это в камеди-прогноз-клаб это сверх глупо при условии что это он тебе там запрещает отписываться. А если он отпишется сам тебе вы и разберетесь... а на кубань.ру за сборную ты только делай то что от тебя требуется в межсайтных турнирах и радуй всех нас своими минипобедами. Админы спортджиант мне лично ничего не говорят, но что то там делают |
Чесал репу по поводу прогноза Леши на победу Бернли против Тоттенхэма и рискнул ))) Мы повели против Кубани Ноттингем Форест - Кубань - 1:0 |
У каждой аферы есть свой шанс) |
Просто у тебя на форуме 1:2 стояло в ЧА. Потому и задумался )) |
TCTF_AiS - Молодца! |
Во всех трех стартовавших матчах сегодня ведем |
Ай Маладца! Дейв, с Празникомъ! |
В кубке АК после 7 игр Ноттингем Форест - Манчестер Сити - 2:1 ------- Чемпионат 6 тур после 2 игр Ноттингем Форест - Кубань - 1:0 ------- Чемпионат 7 тур после 3 игр Динамо М - Ноттингем Форест - 0:1 |
Спасибо Миша и тебя дорогой! А также всех ребят нашей команды с праздником! |
всех с праздником) |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |