![]() |
сейчас французы нам помогут) |
После 4 игр Ворскла - Ноттингем Форест - 0:1 |
Миша, твоя задача отбиться теперь. У вас все одинаково с соперником и у него еще двойник. Остается надеятся на ничью с Севильей и все. Так что тужься )) |
Почему то на завтрашний ответный кубковый матч против Ливерпуля в линии находится игра Аталанта-Милан, а прогнозы не вскрыты.... Странно.. |
123-DAVE > верим в Мишу! в второй тайм огонь, но победа наша! |
Вскрыли Кубок! После 1 матча Ноттингем Форест - Ливерпуль - 3:0 |
отлично, давим! |
Ага...а кто-то Юрая в запасъ в запасъ...))) |
128-Юрай > да все, ты форвард, ни о каком запасе и не может быть речи! Так что решай на своей линии матч иначе нельзя |
В ответке за Кубок помле 2 матчей Ноттингем Форест - Ливерпуль - 4:0 |
Кубок. После 5 игр Ноттингем Форест - Ливерпуль - 2:1 ======== Чемпионат. После 5 игр Ворскла - Ноттингем Форест - 1:2 |
Кубок. После 7 игр Ноттингем Форест - Ливерпуль - 2:0 ======== Чемпионат. После 6 игр Ворскла - Ноттингем Форест - 2:2 |
132-DAVE > ставь в основу-запас на следующую игру, согласно "купленным билетам" [img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/17/46684fda24e560d378246398879495d6-full.jpg[/img] |
После победы Реймса вне зависимости от последнего матча мы валим лидера и возглавляем группу! С победой |
При ничье Вильяреалла лучший расклад 2:5 |
Сер через себя!Красиво! Юрай в защите монстр )) 6:6 в линии!!! Жесть. И это не конец |
Итог матча Ворскла - Ноттингем Форест - 1:3 Хорошая игра. Молодцы ! |
вообще не идет игра, в запас |
Ура, с победой!! quadryk, следующая игра - твоя!!! верю... Нефик по запасам прохлаждаться!!) |
Послезавтра игра с Кубанью. Жду прогнозы игроков к 20-00 |
Нормально,Григорий!Отлично,Константин!... |
Все прогнозы на матч 6 тура Чемпионата с Кубанью получены. Состав на игру определен. Прям аж рветесь в атаку ) Это хорошо! )) Наша команда после пяти игр возглавила единолично турнирную таблицу с чем я всех и поздравляю ! [url]http://sportgiant.net/competitions/liga-fanklubov-evropy/championships/lfe-2019v-1-y-etap-b[/url] |
Сегодня теперь все внимание на ответный матч Кубка ---- После 8 матчей [b]Ноттингем Форест - Ливерпуль - 3:0[/b] DAVE и Юрай в защите по отстаиванию голов. Мы на ситуацию уже не повлияем. Главное не пропустить! Миша, нужны покрышки, факела, смеси....Надо сделать все чтоб не подпустить ))) В матче Челси-Манчестер Юнайтед главное чтоб ничьи не было !! А в матче Уэска-Атлетик Б не победила Уэска |
После победы МЮ в 9 игре линейки Ноттингем Форест - Ливерпуль - 4:0 И это победа ! |
это сильно! С Победой! |
Итог матча [b]Ноттингем Форест - Ливерпуль - 4:0[/b] Поздравляю команду с выходом в 1/8 финила |
А я ,что говорил...)) С Викторией! |
Теперь в 1/8 финала будем играть против Арсенала. |
В двухраундовом кубковом противостоянии против Ливерпуля просто монстром себя показал наш Виталий Старухин кубанского прогноза Юрай! Бил и швырял все вокруг! 13 исходов Миша, я тебя на матчи Кубка беречь буду )) Dick Stein был хорош (11 исходов). Ну а дубль TCTF_AIS в ответке просто шикарен! (11 исходов). |
Спасибо! Кто же если не Старухин забьёт и отобьёт...)) |
Что за [filolog]нах[/filolog] происходит ???? В команде НФ Гус Хиддинк капитаном стал а Атаман Лютый вице капитаном ????? Что за фигня ?? Кто это такие ?? |
У меня нет доступа теперь к управлению командой.... ничего не пойму |
Какая то херня !!!!! |
153-DAVE >Давид, похоже взломали( Срочно пиши админам, пусть разбираются! А текущий матч отменяют |
сайт был взломан ещё днём, так до сих пор не починили что ли |
Написал админам, будем ждать результата |
Давид, попробуй зайти в команду |
Матч наш отменили. На форуме с ними общался. Меня восстановили, а этих [filolog]пидаргов[/filolog] из команды смогут удалить по окончанию турнира лишь |
Дейв,посмотри личку... |
[url]https://greenmile.ru/forumgm/node/28182/page2[/url] |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |