![]() |
поставил все на 9-е февраля, что-то много там матчей оказалось) |
Влад, три турнирчика вышло по Ноттингем Форест. Причем я сам не ожидал. 1.Собственно сам чемпионат- Лига Фан клубов Европы, где в третьем туре играем против Ювентуса ( 8 игроков) 2.Кубок Лиги Фан Клубов Европы- где первая игра против уже знакомого по чемпионату Ливерпуля (8 игроков) -------- 3.Кубок Английского Квартета Весна 2019- где у нас ответка против Халла (5 игроков) |
Состав на все три матча выставлен. |
сука, 2-е линии мне испортил матч этого гребанного атлетико Кубок, после 4-х матчей: N.b. у нашей команды в гостях право на два двойника, против 3-х двойников хозяев Ливерпуль - [b]Ноттингем Форест 1:2[/b] (10-11) ЛФЕ-1-й этап, после 5-и матчей: Ювентус - [b]Ноттингем Форест 2:1[/b] (12-11) Кубок АК Весна 2019 1 раунд, перед последним матчем МС - Челси: N.b. у нашей команды в гостях право только на один двойник, против 3-х двойников хозяев Халл Сити - [b]Ноттингем Форест 3:0[/b] (15-11) |
Я играл? |
85-Юрай > конечно, в кубке Халл Сити - Ноттингем Форест, зацепился с соперником [img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/10/f23cd9f3db5738f0c314ec6e3e4e817d-full.jpg[/img] |
а в матче Ювентус - Ноттингем Форес, вообще наказываешь соперника, так сказать - давишь авторитетом) [img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/10/bd302b2783d71bf72e1a174e60a4f214-full.jpg[/img] |
Вот так от! |
А то в запас запас... |
89-Юрай > вот-вот, минимум атакующее амплуа, Давид уже и сам это видит) Тащишь встречу! запас.. |
Ювентус-Ноттингем Форест-2:3 !! Есть первая победа в чемпионате ! |
Во вторник игра против Локомотива. Завтра к вечеру прогнозы от восьмерки должны быть у меня к 20-00 |
DAVE...огласите весь списокъ...пжлста... |
quadryk,дядю Мишу в запасъ... Это как ФК "Кубань" в первенство любителей края... |
Юрай, я дядю Мишу у Ипсвича выкупил и чтоб быть в основе НФ ему надо тренироваться не одну неделю ))) И не надо себя любить в основе, надо за команду болеть, за ее победу! Иначе быстро в Донкастер продам )) [b]Ювентус-Ноттингем Форест-2:3 Голы shpvlad,Юрай,FOREST[/b] |
Монстры забили... |
С первой победой, поздравляю команду! Что творит МС с Челси, давно такую игру не видел |
Халлу в ответке летим 3:0 и это уже окончательно ((( У всех стоит на Сити. Из турнира вылетаем. |
98-DAVE > и так слишком много турниров) естественный отбор |
В матче за Кубок Лиги фан клубов против Ливерпуля пока проигрываем 3:1, но победа ПАОКа и ничья в игре Ренн-Сент Этьен все перевернет |
1/16 финала (Матч 1) в чемпионате 'Кубок Лиги Фанклубов Европы - 2019 весна' [b]Ливерпуль - Ноттингем Форест - 2:2[/b] Голы : FOREST, DAVE |
Поступил прогноз от shpvlad и Юрай |
Дик Штейн, сер - у нас завтра игра, а вы до сих прогнозы не прислали !!! Никак лавры Кокорина и Мамаева не дают покоя и бухаете где то в Испании ?)) |
Основу на матч с Локомотив (Москва) выставил. Игры будут три дня идти. И 15.02 сразу игра против Ворсклы |
Давидик, сорян, поставил на Локомотв... остальное - не даёт |
В игре 4 тура после двух матчей ---------------------------- [b]Ноттингем Форест-Локомотив-2:2[/b] |
Была мысль поставить на ПСЖ... |
107-Юрай > я бы и поставил, еслиб не травмированные Неймар и Кавани! |
Открыты прогнозы на субботний матч 5 тура с Ворсклой и ответный Кубковый матч против Ливерпуля (где у нас три двойных прогноза на правах хозяев) |
После третьего матча ----------------------- [b]Ноттингем Форест-Локомотив-1:2 [/b] |
Поздравляю команду с тяжелейшей Победой! Браво! [b]Ноттингем Форест[/b] - Локомотив [b]3:2[/b] ого я проиграл сопернику 1:5, жестоко) |
Поздравляю команду с победой !!! Я добавил напрягу ) спасибо хлопцы что вытащили!! |
Выезжаю с Краснодара с матча |
113-DAVE > жаль конечно что понулям сыграли |
Голы Юрай,TCTF_AIS и shpvlad... |
После первого матча линейки 5 тура -- Ворскла - Ноттингем Форест - 1:1 |
Положение дел в группе [url]http://sportgiant.net/competitions/liga-fanklubov-evropy/championships/lfe-2019v-1-y-etap-b[/url] |
Такой шанс был вбить гвоздик в Ворсклу на ничье кальяри-Парма но на 85 мин счет стал 2:1 ((( Ворскла - Ноттингем Форест - 1:0 |
сопернику везет |
Я должен забить и вытянуть матчъ... |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |