![]() |
Итог матча ---- Красно-Белый Израиль (КБИ) - KUBAN CRAZY 3 : 2 (51:47) |
Матч Фулхем-Форест был бледным...и по сути ничейным. Одна глупая ошибка, пенальти. И все что было. Команды на себя не были похожи от слова совсем |
Фу-Фулхэм,самая противная команда АПЛ... Эх,НФ,подвели всю сумасшедшую Кубань...))) |
турнирная таблица ----- [url]https://www.lisoccer.ru/isoccer/old/TOTO/STARS/ttab_taa.php3?TURNIR=6016&TUR_BEG=1&TUR_END=0[/url] |
лучшие по пунктам ------- [url]https://www.lisoccer.ru/isoccer/old/TOTO/STARS/ttab_taa_g.php3?TURNIR=6016[/url] Наши аксакалы Юрай и ACDC делят 6-10 место |
[b][b]Тур N7 Студия Прогнозист-KUBAN CRAZY ----------------------------- Дедлайн 18:00 дата 25.12 ============================ 1.Манчестер Юнайтед - Ньюкасл 2.Вест Хэм - Фулхэм 3.Ноттингем - Манчестер Сити 4.Ливерпуль - Вулверхэмптон 5.Челси - Астон Вилла 6.Бернли - Эвертон 7.Брентфорд - Борнмут 8.Арсенал - Брайтон 9.Сандерленд - Лидс 10.Кристалл Пэлас - Тоттенхэм[/b][b][/b][/b] |
Да уж, фарт не наш случай |
Отправил... |
Отправил |
[quote=ilyich;49502115] Да уж, фарт не наш случай [/quote] Когда понимаешь что один гол все переворачивает,то это так |
В личке |
в личке |
По возможности не затягивайте. Не всегда буду на связи и не всегда трезв ) |
Отправил |
Остались Дик и димончик |
выслал |
Все в сборе. Тур этот заключительный. В группе он ничего не решает для нас, кроме как желания победить и наигрываться к основному турниру. ------ DAVE,ilyich,Nikma,Дик Штейн, димончик посидят на лавочке с пивком. Понаблюдают за ходом игры ) ------ "Молодую" команду в бой поведут Юрай и ACDC ) Будете мне в телеге говорить кого выпускать, на кого менять ... и прочие расклады по игре поскольку доступ там лишь у меня ))) Или сюда писать, надеюсь выход в интернет у меня будет |
[b]Юрай,ACDC[/b] мне можете сказать кого на какой линии расположить |
DAVE,это так важно? |
ссылка на игру -------------- [url]https://www.lisoccer.ru/TOTO/NEWYEAR/tny_protokol2.php3?TURNIR=6016&NM=9657&TONLINE_=0[/url] |
[quote=Юрай;49502643] DAVE,это так важно? [/quote] Двойка тебе по математике ) |
Ухты!!! я - в основе!!! Думал плотно на "банку" присел!!) |
После 1 игры --------- Студия Прогнозист - KUBAN CRAZY 0 : 3 (3:7) |
DAVE,ты жешь капитан,тебе видней...) Приснилось мне,что НФ уиграет... |
[quote=DAVE;49502682] Двойка тебе по математике ) [/quote] Ну раз математика пошла,тогда...так...))) сер,Асвел,Ирланднец,Форест,АСДС,Юрай... |
[quote=Юрай;49502834]Ну раз математика пошла,тогда...так...))) сер,Асвел,Ирланднец,Форест,АСДС,Юрай...[/quote] Миша-это что? ) |
[quote=Юрай;49502809] DAVE,ты жешь капитан,тебе видней...) Приснилось мне,что НФ уиграет... [/quote] Дай то Бог ) |
После 2 игр ------- Студия Прогнозист - KUBAN CRAZY 1 : 2 (10:13) |
Чувствуешь Миха как на твоем прогнозе на этот матч нашей команде забили гол |
После 7 матчей Студия Прогнозист - KUBAN CRAZY 3 : 2 (30:31) |
После 7 игр ---------- Студия Прогнозист - KUBAN CRAZY 3 : 2 (30:31) |
Миха, все плохо! Надежда на Asvel который шикарно идет с надеждой на 1:0 или на Ирландца с его 1:2 на Виллу |
Челси-Вилла-1:1 75 мин --- Ирландец, все за тебя топим!!! |
1:2 91мин сжимаем кулаки! |
После 8 игр ---- Студия Прогнозист - KUBAN CRAZY 3 : 3 (30:33) |
Браво Ирландец! Данный риск оправдался. |
Молодкц,СашА! |
Победа котов и ничья кристальных,вот ,что нам надо! |
Это все станет ясно после 14:00. У них три замены и у нас есть |
У нас Миша ща блеф начинается на 1 линии. Он может думать что я ее закрою 1:0 1:1 Диком или Nikma. А я ..... ))) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |