К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

KUBAN CRAZY. IX Чемпионат Европы по спортивному футбол-прогнозу на lisoccer.ru

0 - 13.11.2025 - 14:25
Англия (22.11 - 28.12) 8 команд
Состав сформирован:
Lisoccer.ru, Красно-Белый Израиль (КБИ), Кедр, KUBAN CRAZY, Suoranda, Юпитер, Уралец, Студия Прогнозист.
===
Ну что, граждане алкоголики и тунеядцы! Наступает время показать свои бывалые животы в элитном клубе! Доставайте свои запревшие труселя и майки, залатайте на них дыры, постирайте, чтоб не удушится! Не забываем закупить корвалол, валидол, валерьяну-мы прорвались в турнир по Англии! Надеюсь мои старики еще помнят названия всех 20 клубов в АПЛ и 24 в Шипе. Читаем Шерлока Холмса, готовим свои мозги!
Состав KUBAN CRAZY начинаю формировать. Старт 22.11

1 - 13.11.2025 - 14:39
Форму не пропьёшь
2 - Вчера - 17:45
KUBAN CRAZY
-----------
1.DAVE
2.FOREST
3.ACDC
4.ilich
5.Дик Штейн
6.Asvel
7.Nikma1975
8.сер
9.димончик
3 - Вчера - 17:46
Юрай, ты готов воевать?
4 - Вчера - 18:37
Цитата:
Сообщение от DAVE Посмотреть сообщение
Юрай, ты готов воевать?
Шехерезада Степановна всегда готова...
Только не как Матвей...
5 - Сегодня - 02:03
Только прими, что меня интересует не скоррсть подачи прогноза. Это во первых. А во вторых-своим прогнозом несешь ответственность за команду! Личные успехи оставляй для кубань.ру или где еще играешь. Это касается всех, а не только Юрай. Тут решаем командные вопросы!
6 - Сегодня - 02:05
Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от DAVE Юрай, ты готов воевать? Шехерезада Степановна всегда готова... Только не как Матвей...
Ты в обойме!
7 - Сегодня - 11:48
Цитата:
Сообщение от DAVE Посмотреть сообщение
Только прими, что меня интересует не скоррсть подачи прогноза. Это во первых. А во вторых-своим прогнозом несешь ответственность за команду! Личные успехи оставляй для кубань.ру или где еще играешь. Это касается всех, а не только Юрай. Тут решаем командные вопросы!
Ты в праве менять результаты в интересах команды, на то ты и капитан!
8 - Сегодня - 12:09
готовы))
9 - Сегодня - 14:22
Цитата:
Сообщение от Дик Штейн Посмотреть сообщение
готовы))
Я вообще не понимаю,что от меня надо...
10 - Сегодня - 14:23
Пусть ставит,что хочет...
11 - Сегодня - 14:24
Зачем тогда мои прогнозы?
12 - Сегодня - 20:29
Цитата:
Зачем тогда мои прогнозы?
Затем дорогой ты мой, чтоб ты научился сравнивать и анализировать САМ свои прогнозы на уровне лучших прогнозистов страны. А мне как тренеру умно "штриховать" их для командного успеха. Каких нервов мне это стоит одному Богу известно... я ночами не сплю.. Поэтому от вас и требую максимально продуманный прогноз.
Что не ясно?
13 - Сегодня - 20:30
Если сам игрок не хочет над собой работать то и я тут бессилен
14 - Сегодня - 20:36
Цитата:
Пусть ставит,что хочет...
Я не собираюсь ставить от кого то за кого то ))) Это ваша "работа" и ваша интелектуальная собственность! А если в команде то будь готов и пасы раздавать )) И слышать принимать что я говорю )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены