| Регистрация Правила Главная форума Поиск |
| 0
- 13.11.2025 - 14:25
|
Англия (22.11 - 28.12) 8 команд Состав сформирован: Lisoccer.ru, Красно-Белый Израиль (КБИ), Кедр, KUBAN CRAZY, Suoranda, Юпитер, Уралец, Студия Прогнозист. === Ну что, граждане алкоголики и тунеядцы! Наступает время показать свои бывалые животы в элитном клубе! Доставайте свои запревшие труселя и майки, залатайте на них дыры, постирайте, чтоб не удушится! Не забываем закупить корвалол, валидол, валерьяну-мы прорвались в турнир по Англии! Надеюсь мои старики еще помнят названия всех 20 клубов в АПЛ и 24 в Шипе. Читаем Шерлока Холмса, готовим свои мозги! Состав KUBAN CRAZY начинаю формировать. Старт 22.11 | |
| 1
- 13.11.2025 - 14:39
| Форму не пропьёшь | |
| 2
- Вчера - 17:45
|
KUBAN CRAZY ----------- 1.DAVE 2.FOREST 3.ACDC 4.ilich 5.Дик Штейн 6.Asvel 7.Nikma1975 8.сер 9.димончик | |
| 3
- Вчера - 17:46
| Юрай, ты готов воевать? | |
| 4
- Вчера - 18:37
| Шехерезада Степановна всегда готова...![]() Только не как Матвей... | |
| 5
- Сегодня - 02:03
| Только прими, что меня интересует не скоррсть подачи прогноза. Это во первых. А во вторых-своим прогнозом несешь ответственность за команду! Личные успехи оставляй для кубань.ру или где еще играешь. Это касается всех, а не только Юрай. Тут решаем командные вопросы! | |
| 6
- Сегодня - 02:05
| Ты в обойме! | |
| 7
- Сегодня - 11:48
| Ты в праве менять результаты в интересах команды, на то ты и капитан! | |
| 8
- Сегодня - 12:09
| готовы)) | |
| 9
- Сегодня - 14:22
| Я вообще не понимаю,что от меня надо... | |
| 10
- Сегодня - 14:23
|
Пусть ставит,что хочет... | |
| 11
- Сегодня - 14:24
|
Зачем тогда мои прогнозы? | |
| 12
- Сегодня - 20:29
| Затем дорогой ты мой, чтоб ты научился сравнивать и анализировать САМ свои прогнозы на уровне лучших прогнозистов страны. А мне как тренеру умно "штриховать" их для командного успеха. Каких нервов мне это стоит одному Богу известно... я ночами не сплю.. Поэтому от вас и требую максимально продуманный прогноз. Что не ясно? | |
| 13
- Сегодня - 20:30
| Если сам игрок не хочет над собой работать то и я тут бессилен | |
| 14
- Сегодня - 20:36
| Я не собираюсь ставить от кого то за кого то ))) Это ваша "работа" и ваша интелектуальная собственность! А если в команде то будь готов и пасы раздавать )) И слышать принимать что я говорю ) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |