![]() |
После 9 игр KUBAN CRAZY - Suoranda 2 : 3 (36:38) |
[quote=ilyich;49493954] Но, похоже, Арсенал не даст нам выиграть [/quote] Да,сложно сейчас. Если б поменял тебя на себя на последние три матча линия гарантирована была б наша. Было 6:3 и спокойно смотрел... |
Юрай,молодец! |
[quote=Юрай;49493767] Юрай 01 02 32 21 02 11 10 12 21 21 Elio 12 12 20 12 12 21 21 11 11 21 Голы 2-2 Ничего не пойму...как так? [/quote] ----- Тел для связи смотри в 18 посте ) Зачем тебе знать? Так лучше получается )) |
Только победа 2:0 нас спасает. Думаю первую линию они поменяют на 2:1 и заблокируют Asvel. Нам крыть нечем |
Так что ильич, все на тебя смотрим! |
[/quote][quote=DAVE;49494006] Цитата: Сообщение от ilyich Но, похоже, Арсенал не даст нам выиграть Да,сложно сейчас. Если б поменял тебя на себя на последние три матча линия гарантирована была б наша. Было 6:3 и спокойно смотрел... [/quote] В принципе любого если б поменял |
[quote=DAVE;49494006] Цитата: Сообщение от ilyich Но, похоже, Арсенал не даст нам выиграть Да,сложно сейчас. Если б поменял тебя на себя на последние три матча линия гарантирована была б наша. Было 6:3 и спокойно смотрел... [/quote]Надо было рискнуть |
[quote=DAVE;49494010] Только победа 2:0 нас спасает. Думаю первую линию они поменяют на 2:1 и заблокируют Asvel. Нам крыть нечем [/quote] Как и предпологал Asvel заблокировали...Тоже самое и я сделал на 6 линии. Читалось Ну все, теперь ждем 2:0 сегодня |
сер, вангуй !))) |
Итог матча -- KUBAN CRAZY - Suoranda 2 : 3 (36:38) |
Юнайтед очень странно слил матч. В большинстве и пропустить и проиграть не забив даже |
Турнирная таблица после 1 тура --- [url]https://www.lisoccer.ru/isoccer/old/TOTO/STARS/ttab_taa.php3?TURNIR=6016&TUR_BEG=1&TUR_END=0[/url] |
[b]Тур N2 Юпитер-KUBAN CRAZY ---------------------- Дедлайн 18:00 дата 28.11 ----------------------- 1.Тоттенхэм - Фулхэм 2.Сандерленд - Борнмут 3.Манчестер Сити - Лидс 4.Эвертон - Ньюкасл 5.Брентфорд - Бернли 6.Вест Хэм - Ливерпуль 7.Ноттингем - Брайтон 8.Кристалл Пэлас - Манчестер Юнайтед 9.Челси - Арсенал 10.Астон Вилла - Вулверхэмптон[/b] |
После матчей ЛЧ жду ваши прогнозы |
Отправил на просмотр... Если,что не понравится я переделаю...[img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/laughter.gif[/img] |
Не торопись Миша! |
В личке |
Жду прогнозы |
Отправил |
отправил |
В личке |
Ссылка на игру: [url]https://www.lisoccer.ru/TOTO/NEWYEAR/tny_protokol2.php3?TURNIR=6016&NM=9639[/url] |
Эх,забил Юрай в предыдущем матче аж 3 мяча,хватит,бутцы на гвоздь...Хватит забивать...[img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/laughter.gif[/img] |
Миша, дорогой ты мой! Ну, во первых не три а один, во вторых это командная игра и болей за команду, радуйся и огорчайся вместе с ней,а не думай за себя, для этого есть личные турниры, даже на этом сайте, где не 2,5 игрока играют как у нас...в третьих если тебе тяжело дается командная игра, то ты скажи и не мучайся так, можешь ее покинуть, но детский сад не включай тут. Для меня вы все игроки одного целого и нет приоритетов. И по другому не будет. |
После 3 игр Юпитер - KUBAN CRAZY 2 : 0 (17:15) |
После 4 игр ------------ Юпитер - KUBAN CRAZY 2 : 1 (18:17) |
КопиК043[b] 12 21[/b] Голы 3:0...счёт 2:1 DAVE 21 11 Вообще ничего не пойму ,проясни? |
После первого игрового дня 5 игр ---------------------------------- Юпитер - KUBAN CRAZY 2 : 1 (20:17) |
[quote=Юрай;49495580] КопиК043 12 21 Голы 3:0...счёт 2:1 DAVE 21 11 Вообще ничего не пойму ,проясни? [/quote] Лучше б конечно позвонил и я обьяснил бы --- Смотри-меня Колька жахнул в двух играх где были отличия (они выделены черным) набрав в них 3 очка (он угадал результат победы Фулхэма-это 2 и исход победы Сандерленда-это 1 очко) --- По такому принципу Slavs ведет У Дик Штейна 1:0. Угадан исход --- По такому принципу ведет и Ирландец 1:2. Саша угадал 2 исхода, соперник 1 это все в тех матчах где были отличия --- |
[quote=Юрай;49495580] КопиК043 12 21 Голы 3:0...счёт 2:1 DAVE 21 11 Вообще ничего не пойму ,проясни? [/quote] ------ С 3:0 разобрались. Дальше 5:2-это колличество очков набранные игроками в микроматче.Мой соперник 5 а я 2. Если разница до 4 очков то игрок забивает 1 гол,если 5 то 2 гола ------ Иногда приходится блокировать линию,чтоб соперник не забил.Но тебе это не надо уже |
Далее. Про 2:1 Если ты сверху вниз будешь смотреть на развитие событий в матче от 1 линии по 6 то увидишь что в первых двух линиях ничья и счет 0:0 На третьей линии где Ирландец мы начали выйгрывать 0:1 На четвертой ведет соперник, это 1:1 На пятой тоже ведет соперник это 2:1 На шестой ничья и счет прежний 2:1 -------------------- И этот счет ты видишь на главном табло матча |
Этот Колька единственный среди всех команд участников который поставил на Фулхэм еще и результат угадал и надо ж тому случиться что еще и в игру в основу попал )))) Бывает и токое,но это исключение |
Осложнил конечно нам на 5 линии сильно |
С другой планеты, с Юпитера )) |
До последнего вчера верил в ничью в матче Сандерленд-Борнмут. Была бойня |
Всё запутано так ,как и в кубке России... Вроде всё понятно,но ничего не понятно... Правильно ты написал...тебе это не надо...[img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/laughter.gif[/img] |
После 6 матчей ----- Юпитер - KUBAN CRAZY 2 : 3 (24:23) |
После 9 игр Юпитер - KUBAN CRAZY 3 : 2 (38:35) |
Нужна победа Арсенала |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |