К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Основы работы профессионального сомелье

Гость
0 - 11.10.2016 - 17:22
Описание курса
НазваниеОсновы работы профессионального сомелье
АвторОЦ "Плеяды"
Продолжительность36 ак.ч.
Дата начала05.11.16
Время проведения занятий10:30-13:30
Место проведенияг. Краснодар, ул. Карасунская 82/1
Стоимость участия10450
Основные темыВ обязанности сомелье входит, если не составление винной карты (часто это прерогатива владельца, которую он никому не доверяет), то отличное ее понимание и поддержание в соответствии с ней запаса вин в ресторане. В случае, если у заведения есть винный погреб, сомелье берет на себя заботу и о нем.
Сомелье часто бывает ответственным за закупку вина или, как минимум, участвует в обсуждении заказываемых партий. Поэтому, помимо владения общей информацией о винах и их достоинствах, ему необходимо хорошее знание рынка поставщиков. И если сомелье берет на себя ответственность за соотношение цены и качества вина, он должен внимательнее относиться к выбору поставщиков.
http://www.pleade.ru/edu/vse_VI_74.shtml
+7 861 274 77 01; +7 918 118 37 66
ДокументыСертификат





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены