Основы работы профессионального сомелье [table][tr][tdd]Описание курса[/tdd][tr][td][b]Название[/b][/td][td]Основы работы профессионального сомелье[/td][/tr][tr][td][b]Автор[/b][/td][td]ОЦ "Плеяды"[/td][/tr][tr][td][b]Продолжительность[/b][/td][td]36 ак.ч.[/td][/tr][tr][td][b]Дата начала[/b][/td][td]05.11.16[/td][/tr][tr][td][b]Время проведения занятий[/b][/td][td]10:30-13:30[/td][/tr][tr][td][b]Место проведения[/b][/td][td]г. Краснодар, ул. Карасунская 82/1[/td][/tr][tr][td][b]Стоимость участия[/b][/td][td]10450[/td][/tr][tr][td][b]Основные темы[/b][/td][td]В обязанности сомелье входит, если не составление винной карты (часто это прерогатива владельца, которую он никому не доверяет), то отличное ее понимание и поддержание в соответствии с ней запаса вин в ресторане. В случае, если у заведения есть винный погреб, сомелье берет на себя заботу и о нем. Сомелье часто бывает ответственным за закупку вина или, как минимум, участвует в обсуждении заказываемых партий. Поэтому, помимо владения общей информацией о винах и их достоинствах, ему необходимо хорошее знание рынка поставщиков. И если сомелье берет на себя ответственность за соотношение цены и качества вина, он должен внимательнее относиться к выбору поставщиков. [url]http://www.pleade.ru/edu/vse_VI_74.shtml[/url] +7 861 274 77 01; +7 918 118 37 66[/td][/tr][tr][td][b]Документы[/b][/td][td]Сертификат[/td][/tr][/tr][/table] |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |