![]() |
Общество спокойных собеседников - 797 В рамках изучения общественных реакций Общество спокойных собеседников, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Паноптикум" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
Такой номер красивый, и никто не захотел... |
..мне скромнойсть не позволила, я хотела молча..)) Здравствуйте. Надиру - отдельный пламенный привет!) |
а ить шмогла) |
вчера вечером бомжатого вида старикан ( пред-старикан скорее) с кудрявой бородой обратился ко мне - дай тыщу.... очень надо.... ну или хотя бы 500 однако(С) Киса Воробьянинов |
А у меня в голове,а главное наверно и в душе какая то радиация.Все от меня шарахаются как от свежего поноса. ;-) |
5-Gurumaiy > здравствуйте Вам! |
Радивция неощущаема. В отличие от поноса. |
Чё-та сижу тоскую... Уже года 3-4 не пеку ничего на Пасху. А тут вдруг опять захотелось тесто помять... Это наверное старость. |
8-Белена > я бы помял, чо. |
8-Белена > пластилина купи. |
9-Мерлин > Мда... Тесто по ощущениям должно быть, как женская грудь. А дрожжевое ещё и попискивает, когда мнёшь... |
10-Spirit 07 > Сразу видно, что не разбираешься... Куплю пластилина, испеку, угощу тебя... |
11-Белена > попискивает, говоришь?) тааакк...)) |
12-Белена > так тыш про помять. а хруть - она по ощущениям разная бывает. и не каждая на куличи годится. |
14-Spirit 07 > Я про помять с определёнными ощущениями. А грудь только хорошая... |
Ты ж небось в деревню поедешь. Там куличи настоящие должны быть. |
16-Белена > поеду. привезём - будут, не привезём - не будут :)) |
8-Белена >( сладким голосом) это не наверное, это стопудова |
17-Spirit 07 > Та ладно... Там же пекут ещё. Ходят друг к другу, куличами хвастаются, яйцами стукаются. Не? |
[img]http://pics.livejournal.com/cgtr/pic/0080235g[/img] |
18-гранитный камешек > Вот и я думаю... |
21-Белена > да не думай, просто смирись |
такой сладкий диалог получился - как шыкалатку съела. Такое вот послевкусие |
22-гранитный камешек > Да я уже давно. Только на пенсию не выпускают. |
24-Белена > да ладно уж.... прибедняться( пристариваться)... пачиму мы не пошли в стювардессы? Там, грят пензия с 27 лет назначается |
а в балерины не хотите? |
26-Spirit 07 > не, там до пензии ажна до 39 лет надо тянуть. |
26-Spirit 07 > Не хочим |
а я не хочу теста |
Хотела спросить про крольчатину, потом передумала... |
полюбили уже моего мальчика карасивого? |
31-Жирандоль > Не... Просто слишком много шерсти... |
лень выковыривать? так вам и надо.. |
На ДД была ужастная тема про шерсть мышей в водопроводе... Я теперь как-то с опаской... |
мож, то не мышей шерсть? |
35-Spirit 07 > Чел говорит, что 100% она... Ну или какого-то мамонта, потому что вода из скважины... Интересная тема - найди почитай :)) |
36-Белена > да, хорошая тема. кстати, пора скважинку открыть, посмотреть.. |
[url=http://youtu.be/IcN_URPXkx4]ку?[/url] [url=http://youtu.be/WAOR42DFK3o]...)))[/url] |
А я пеку куличи.Аромат на весь подъезд.С утра вожусь.Ругаю себя на чём свет стоит.Ну не люблю я сладкое!Казалось бы,чего проще? Пойди,купи.Так нет ,традиция!И так с 9го класса!Ещё есть подвижницы,или я одна такая? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |