![]() |
не бесю на небесю. |
Темна вода в облацех... |
на небесю с подстреленным крылом-однако, опасно.) |
не лепо ли ны бяшеть, братия.. |
это всё в изыдательном падеже чтоли? |
вирус бродит в ОССе... |
прошу прощения за вторжение)) скажите,тетеньки и дяденьки, в каких пропорциях известь разводить, чтоб деревья побелить) |
тут цыгане вам штоле??)) вы еще спросите почем кг известки.. |
87-чио чио сан >если серьезно, девачка, то я б на глаз.. привози. |
89-Жирандоль > Если на глаз, то известь глаз выест... |
89-Жирандоль >)))))) дедуля сосед уехал куда то спросить не у кого...пойду на глаз)))) могу привезти тебе если надо))) |
87-чио чио сан > Гашеной или негашёной? :)) Птица пытайте, он недавно все деревья у себя в имении белил... |
92-Белена >на пакетике написано известь хлорная...хм...мож ваще не та?)) |
чио, у тебя субботник?) |
92-Белена > не, я ещё в поиске нужной пропорцеи. то перебеливается, то недобеливается. |
94-_Пани Барбара_ >угу) |
Петропавловские: [img]http://content.foto.mail.ru/mail/venix_bird/11/i-61.jpg[/img] |
97-Spirit 07 > а знаете ли Вы, што в Риме есть кошачья вулыця? |
98-гранитный камешек > вы нипаверите - я там недалеко у вокзала Термини три дня жил :)) |
93-чио чио сан > Если хлорная, получится не побелка, а отбеливание :)) |
97-Spirit 07 > Трёхцветная девка, а серое полосатое кто? |
101-Белена > а фих его знат. они ещё даже глазья не открыли. хочешь? |
102-Spirit 07 > Спасибо. Зяме подарок? Даже два... |
ой..))) |
ЧОТО МНЕ РЕЗКО ДОМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ.. ОЙ.. чиво это большими? по ходу это знак.. нужно зрочно уходить.. всем пока. адьё.. |
99-Spirit 07 > а... ну панятна *мы жили по соседству* |
105-Жирандоль > кролега не обижай.. корми хоть иногда. |
ау |
108-гранитный камешек > только я )) |
109-_Акстисья > сгодишься)))). Особенно, если интересненькое расскажешь чёнить |
107-Spirit 07 >угу.. его обидишь-квартиру разнесет.. |
51-Жирандоль >Куличи пекла по традиции.Это всегда таинство,всегда чудо,праздник.А когда чудо можно купить в магазине,то это наверное упрощает жизнь,но обесценивает это самое чудо,делает праздник каким то приземленным,формальным что ли?Про духовную составляющую праздника я всё прекрасно знаю,но,что бы поддерживать в обычных людях эту самую духовную составляющую,нужны традиции,иначе-всё становится простой формальностью. |
Всем доброго утро и зонтика в дорогу)) |
Всем доброго утра |
доброе утро |
навеяло, не сочтите за.. гостиница полторы звезды, вид с балкона: [img]http://content.foto.mail.ru/list/l_bird/93/i-95.jpg[/img] :)) |
112-Kubano >не думаю я, что духовность куличами измеряется.. не ем я такое тесто-не люблю.)) 116-Spirit 07 >ты жил на вокзале!?БОМЖ!) [b]здравствуйте![/b] |
почему прям так [em][b]бо[/b][/em]мж? вполне определённое мж. там как войдёшь - справа сразу гастроном типа магнита. |
А у меня как-то такой вид был из окна *печалится* [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/3567833/xlarge/77901771.jpg[/img] |
а я прйду съем бутер с кофе.. и видов вам не покажу.) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |