![]() |
Мне в Турции понравилась система образования: там для детей из неимущих семей покупается вся школьная одежда, включая туфли, сапожки и куртки , учебники, и выделяется даже транспорт чтоб дети в школу добирались-лишь бы не пропускали школу, а наши наоборот хотят сделать людей неучами(( |
Да ну ее накер, ту школу... Я для себя на будущее вывод сделала, где бум внуков учить. |
122-Василиса > и где? |
123-Иветта > начальная школа - только школа-сад. Хорошая. Потом дотерпеть до 9 класса - и лицей. Тож хороший. |
Несчастные внуки.. |
124-Василиса > так это тоже все ж за деньги? |
126-Иветта > а обычная школа бесплатна? Та ладно)))) |
127-Василиса > не знаю-давно никто в школе из знакомых не учился, а когда мои дети учились-было бесплатно)) |
128-Иветта > а поборы? А на учебники? А форма? |
Скромное обаяние буржуази > [url]http://imgsrc.ru/akstisiya/a622017.html?[/url] для тебя нашла фотку ) |
129-Василиса > когда мои учились формы уже не было, но лучше б была-она стоит дешевле чем просто шмотки))) учебники в школе выдавали, иногда докупали, но это немного, в поборах никогда не учавствовала-ниче-живая)) |
131-Иветта > ну так поинтересуйтесь, сколько стоит это все теперь. |
132-Василиса > ну тут 2 варианта-или не платить или детей не рожать)) |
я вообще восхищаюсь женщинами кто рожает больше 1 ребенка-это такое дорогое удовольствие что пипец)) |
124-Василиса > согласно реформе не будет ни лицеев, ни гимназий. В школе-саду, да, и просто в детсаду любые доп занятия, кроме присмотра так же за доп. плату предполагаются :))) |
135-Дара > ёпть! Ну придумаем что-нть)))) Внуков еще и в проекте нету. А в детсадах давно уже многое платно... |
136-Василиса > во во, как все в нашей стране-как нибудь)) |
Одна тетка в моем колхозе говорила: Как-нибудь-как-нибудь нас и дома пoибyть |
136-Василиса > ага, только что-нибудь невозможно придумывать до бесконечности. Да, еще заставляют расширяться, так сказать, не давая никаких дополнительных помещений. Чтобы детей брать в сады и так переполненные по нынешним временам больше :))) |
138-Акстисья_ > ага-я вот в наше время точно бы стала чайлдфри)) |
139-Дара > ну это всегда так((( |
130-Акстисья_, спасибо! Очень позитивная фотка))) И собачки такие прикольные...Эх, дожить бы! |
Вот ВВЖ вносил предложение, отказавшимся от абортов и отдавшим детей государству премиальные выплачивать по соточке. Жаль, не прошло, а так от полумиллиона мясца пушечного и рабочих рук в год! Отличное решение демпровала. |
дык, 143-pvpavel >, тогда под [url=http://svetlana75.livejournal.com/1210052.html]кладбища брошенных детей[/url] скокож тышш гектаров плодородной пашни придётся отвести! а де их взять, а, * * pvpavel? неуж-то земляные бароны добровольно поделятся? |
142-Скромное обаяние буржуази > у тебя времени полно )) Видишь какие они не молодые? мягко говоря. И это они мне улыбаются, видя что я их фотографирую. Прям оч удивительно такое поведение |
144-Феофан Грек > Та ни, они же чего помирать то будут? Намана будуть пахать и строить, стране нужны интернатские рабочие руки! |
не, * * pvpavel, Вы таки фишку не просекаете... рабочие-то руке нужны! но такие, за которые не будет никакой ответственности даже формальной эвона, джамшуды - идеальные рабочие руки их не надо ни выкармливать, ни учить, ни лечить а чуть что не так - за шиворот и нах! новые приедут... а с детями чо делать? чо с детями-то? онеж целных восемнадцать летов токо жрать да срать будут да и потом никакой гарантии... |
147-Феофан Грек > Зато наши! Родные! Государством вскормленные! |
ты ето государству расскажите, * * pvpavel... |
149-Феофан Грек > Тут даже Жирик не смог |
140-Иветта > на тебя сильно не надеются)) первые лица сами по-маленьку повышают)) |
Вот это меня повергло просто в шок! [url]http://runodog.ru/index/2010_2011/0-12#05[/url] ЭТО вопросы для 3-4 классов?! |
152-Василиса > мдя... я на уровень 3 класса еще не вышла ((( |
153-catSofy > вот и мы с подругой весь вечер репу чесали... КАКАЯ ТВАРЬ ЭТО ПРИДУМАЛА?! |
Бредятина какая этож надо.а может ОНИ враги народа? |
Мне вот что интересно: может ли рядовая преподавательница начальных классов ответить на эти вопросы? |
152 - Василиса > Тварь придумала конгруэнтность. А вопросы по мифологии, ... ну надо знать кто мы, что мы, да и для общего развития не помешает. Этому учить должны(по идее) |
152-Василиса > Хотел бы я , чтоб мою дочь так учили! |
157-reo > а конгруэнтность как раз общему развитию и мешает? *в афиге* |
Василиса, а почему ТВАРЬ? Хотел бы я, чтоб моих детей так учили! (с) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |