0
- 31.03.2015 - 12:23
|
Требуется Программист-консультант 1С в Москве. Работа в фирме-партнере 1С "Латимерус". Требования: Опыт работы с ПП Фирмы 1С в качестве программиста или консультанта от 1 года. Наличие желания профессионально развиваться. Опыт работы в "1С: франчайзинге" приветствуется. Желателен опыт сопровождения бюджетных учреждений. Обязанности: Поддержка работоспособности конфигураций "1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения" и "1С: Консолидация" в бюджетной организации. Консультация пользователей. Доработка конфигураций по заявкам пользователей. Условия: Заработная плата - от 70 000 до 100 000 рублей. Работа на территории заказчика. Основной объем работы приходится на периоды сдачи регламентированной отчетности. Контакты: E-mail - msk@latimerus.ru | |
1
- 10.08.2015 - 23:41
|
Основной объём работ - на период страды. Так и угу.... У всех объём работ на период страды... Я полностью удовлетворяю всем условиям из сабжа. Желаю, чтобы мне платили 10 миллионов рублей. Ежемесячно. А когда у автора сабжа аврал, - я пойду в законный трудовой отпуск. | |
2
- 10.08.2015 - 23:47
|
И вообще, вот сейчас все брошу, все свои 200 000 рублей ежемесячно.... И пойду на работу к автору сабжа. Угу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |