![]() |
Золотые цитаты ЖВ Предлагаю нести сюда золотые, так сказать, цитаты и мемы жв. Уж сколько лет мы здесь сидим, можно было бы и сборник издать. Самим вспомнить и поржать,а редким свежеприбывшим для ознакомления. Сразу вспоминается: - сильный грамматист - торгануть брюками - проверьте щитовидку - вы меня все неправильно поняли Кто еще что помнит? |
мопед не мой |
1-Викентия > ну это общеинтернетовский мем. а вот именно такое чтоб самобытное (((-: |
прикладное оленеводство) |
а, как же я могла забыть - вносите регистраторшу |
Что-то недавно было с кетчупом и бараньими ребрышками:-) |
Тоси-боси, но это уж совсем из старого. Ну и "бросьегоонтебянедостоин" |
Про *предохранение лимоном* сюда? |
7-финланд >почти. но вот цитаткой бы оформить (((-: |
вспомнила про доместос) с цитатой тяжелее) |
-потеребить ларису -пососать огурец -внести регистраторшу Я правильно поняла?) |
4-flaka >"Ларису" тоже забыла)) некачественный эксель у тебя) |
11-шелковая >это не эксель некачественный, а память порадовать дедушку же еще было (((-: |
0-flaka > нужно прибить тему гвоздями - нельзя, чтобы эта сокровищница канула в Лету)) |
Одни устойчивые обороты и ни одного афоризма. :( |
считаю что кучу золотых цитат родил ваш Редкий Скот, но я их не помню уже дословно и Панда тоже |
нельзя обидеть, можно только обидеться |
14-SimplyQwerty >давай афоризмы. в принципе можно и обороты пояснять. f.e. вносить регистраторшу - пророчить свадьбу. торгануть брюками - устроиться за счет женщины и пр. |
15-Родная >"а она смотрит на меня глазами какающей собаки и молчит"(с) - помню как я смеялась на работе со слезами на глазах и никто меня не мог успокоить, даже директор) |
17-flaka > Откуда давать, если ни одним не разродились за все годы? |
19-SimplyQwerty >мдя? ну что ж мы за бестолочи такие )))-: |
18-Пиранья > сильно)) |
"Сисло Пи") |
22-PeliPit > кстати, а куда Джинджер запропастилась? Или они вместе с Рафом? (можно не отвечать - вопрос риторический) |
[b]стремящаяся тройка[/b]. так, кажется, если не напутал ничего. |
23-Имя_моё >Да! куда Джинжер подевали, пока меня заставляли работать? |
24-SIMATIC > твердая тройка или двойка, стремящаяся к тройке. Кажется, так))) |
26-Имя_моё >не, именно стремящаяся тройка и была |
Отжать всё, до чего дотянулась(с) |
23-Имя_моё >Не знаю. Я её тоже потеряла( Может они с Рафаэлем и Ёлкой готовят какой-то сюрприз для жв?) |
Подскользнуться на сперме в бане-это сюда?) |
27-flaka >А что имелось ввиду: стремящаяся ввысь или к четвёрке? |
31-PeliPit > Стремящаяся замуж? ) |
устремленная взамуж) |
31-PeliPit > в мужские ладони? ) |
31-PeliPit >нам не пояснили, но вроде ввысь |
29-PeliPit >не надо нам от них сюрпризов! *строго* жв может и не пережить))) |
"Моя жизнь, когда хочу тогда и дура". Авторство не ЖВ, но очень точно описывает всё здесь происходящее...) |
30-shalnaya > сломать руку, поскользнувшись в сауне на сперме - изучайте матчасть лучше) |
поясните, что вы имели в виду? (автор Шапокляк) |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |