![]() |
38-Имя_моё >спасибо, добрый человек) "сидит учит матчасть" |
18-Пиранья > это - не его, про собаку такая древность, что я только старше) |
32-SimplyQwerty >33-Имя_моё >34-МодераторЖВ > Можно просто - в светлое будущее) |
"мадам, идите в ****") |
44-Викентия > ж о п у |
"иди в пень" - запомнила, потому что было мне адресовано |
[i]Прыжок, кувырок, выстрел[/i] было? Не помню, было произнесено Ректором на Молодёжном или ЖВ. =) |
"Он тоже был диром и тоже меня хотел" |
эээ... а может "торгануть ширинкой"? |
48-Изо_льда > "меня хотят только диры" |
"Какая/какой ты альтернативный/ая" |
"моразм" обожаю:))) |
Ля фам писала про (кхм )вариант интимных отношений с унижением:-) |
порадовать дедушку (или не порадовать, но что-то там с дедушкой) на какое то время почти стало мемом именно и только ЖВ |
46-Имя_моё > иди в пень было еще когда не только ЖВ, но и интернета не было |
"Злой, злой форум" (Неледи- копирайт) |
"Миксермневглаза" |
57-SIMATIC > это кажется флака ))) |
Вообще авторов нетленок надо указывать ))) жове должен знать своих героев ))) |
[quote=F121;44825755] порадовать дедушку[/quote] ник "картина маслом" (или еще какая-то картина, точно не помню) |
57-SIMATIC >это сперто с другоно форума (((-: |
Мне в глаза бросилось из местных регионализмов: "Внегендерно" и "якак[em]username[/em]" |
61-flaka > ну, нам это ты принесла ) |
44-Викентия > Абрикосов) |
"А ты красивая?" |
47-mr Varga > это было на ЖВ. 53-atamanka01 > минет с унижением - родилось из целой темы забредшего сюда тролля. Или не тролля, но пошло оттуда. 60-F121 > Картина маслом - уважаемая дама, а шедевр с "порадовать дедушку" вот: [url]http://forums.kuban.ru/f1143/poradovat-_dedushku-6562743.html#post38225315[/url] Спрашивали - отвечаем) |
66-АптекаУлицаФонарь > ну вот, клубника еще тогда сразу проголосовала за мем клубника_со льдом 247 - 04.03.2015 - 18:11 "Порадовать дедушку" в мем, однозначно)) |
Эполенты и полуверы(с) |
68-финланд > Дама Пик порадовала) |
Про булочную было? |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44825983]Картина маслом - уважаемая дама, а шедевр с "порадовать дедушку"[/quote]там в теме вроде не картина маслом а картинка..это ж разные персонажи? |
Спасибо, Шапке! |
72-латентная > запятая зачем ? |
Бл.., я когда в настоящей жизни оперирую цитатами... жизнь-боль, кароч)) |
72-латентная > если произнести заклятье трижды, подёргивая себя при этом за клитор, появится сильный грамматист. ) |
73-F121 >дуракам, на удивление,, |
75-SimplyQwerty >А ты откуда знаешь? |
75-SimplyQwerty >супротив Арленки у меня есть Кречмер! Остальные курят бамбук в очереди сукины дети!)) |
77-PeliPit >все эмпирически выверено, ПОЙМИ, ЭТО ВАЖНО(с) ))) кстати!)) |
77-PeliPit > я же эксмодератор. Мы - кладезь полезной инфы. ) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |