![]() |
152-SanSa >дети у тебя отличные! Повезло их будущим женам. 155-без имени > Прокачиваю этот ресурс 159-Tucshka > Стакан наполовину полон , да:-) |
[quote=Викентия;48222795]пирожки с капустой[/quote] тоже сегодня сделаю |
Муж ушел в спортзал. Дети спят. Я сделала запеканку. Пирожков не будет |
160-Alisalisa >мир животных глазами людей, да :о) |
157-Tucshka >папы- герои. Особенно мне пингвинов стало жалко, всю зиму без еды и без движения вот так стоять! Ужс Ну и где тут жизнь для себя? Всё для них, для потомства. |
У меня вопрос сейчас стоит - что готовить на завтра? Салаты или горячее или вообще забить и хоть 8го марта "пожить для себя"? |
166-София Павловна >муж пусть готовит и сын, такой день:) Или доставка из ресторану, или ресторан. #Этожевосьмое |
166-София Павловна > своди их в ресторан |
166-София Павловна > я с разносолами закончила вчера, с сегодняшнего дня у меня предпраздничный сочельник. Завтра, наверное, всё-таки блинов нажарю. |
167-Бойкая босячка > вот и я думаю... |
169-7ginger7 > а завтра масленница? |
171-София Павловна > ага. |
172-7ginger7 >ооо. Тогда сегодня фарш сделаю завтра на блины с грибами и мясом |
173-София Павловна > правильно. |
Что за изврат удваивать буквы? Я ещё не отошла от "длинны" на работе, [filolog]йопт[/filolog]( |
175-arlena > извини. Масленица конечно |
У эндишефа блины красивые . И рецептура точная, вплоть до температурного режима:-) [url]https://andychef.ru/recipes/crepes/[/url] |
"ходит танцует по комнате и поет" Вечериночка,Вечериночка)) |
180-Арина_ > с ума сойти! Это у тебя? |
180-Арина_ >крокусы, они же шафран (не ник) Красотища))) |
150-SanSa >один раз сходила, чуть не умерла от боли, объяснила косметологу, что страдания-не мой путь и я себя сильнее всего этого люблю. Решили остановиться на обычном классическом массаже, приятных поглаживаниях.)) |
183-финланд >спасибо,я уже записалась)) часа через два расскажу о впечатлении)) |
177-Атти > впечатление, что такие точные указания у него для того, чтобы, если людям не понравится результат, можно было сказать: "вы взвешивали не на молекулярных весах, а на обычных и температура была на градус ниже и т.д., поэтому блины получились не вкуснее чем ваши сделанных на глазок, а вот если бы весы были молекулярнык, то тогда бы совсем другое дело")) понтовщик какой-то) |
180-Арина_ >вот чудо чудесное! |
185-Tiziana > я думаю , точные указания , чтоб не возникало в ходе приготовления вопросов у людей педантичных и дотошных . Мне нравится готовить по его рецептам . Панкейки его я готовлю в точности до грамма, идеальные! |
187-Атти > и молекулярные весы у вас есть? |
188-Tiziana >да. И термометры кухонные разные. |
180-Арина_ > чудо какое! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a30/2103/c5/d2cf83c83e1d.jpg[/IMG][/URL] Я применила в этот раз четырехярусную посадку луковичных (в большом контейнере). Первыми как и положено расцвели крокусы. :) |
189-Атти > о, я так в детстве, когда начинала готовить, строго старалась следовать рецептам из всяких журналов (видимо это от деда наследственность, он всегда строго слеловал инструкциям)), получалось, кстати, не очень, но потом поняла, что в готовке большое значение имеет творческий подход при понимании общих принципов) у меня муж так к готовке подходит и у него всегда получаеися очень вкусно, а периодически просто шедеврально за счет чего-то нового добавленного в рецепт) взвешивать по граммам это явно не наш метод) а у вас реально едят панкейки? Это же такая прямо очень мучная каллорийная еда, у нас такое никто не ест, блины пару раз и год и все, но блины тонкие и они прямо проскакивают, а панкейки же толстые, их прямо надо вдумчиво есть |
190-Юлия Цезарь > а что ещё будет? Нарциссы, тюльпаны, мускари? |
Эчпочмак*зубрит*)) |
191-Tiziana >я по-разному подхожу к готовке. Иногда строго по рецепту, когда нуждаюсь в упорядочивании внутреннем, иногда полет фантазии. По настроению и потребностям своим. « Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно,что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле этого слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет . Это такое облегчение! »(с.) Панкейки и прочее из муки и теста очень редко готовлю с отъездом старшей дочери . Кроме меня и ее в семье нет углеводозависимых :-). И сладкоежек. |
193-финланд > чак-чак! |
194-Атти >Джули и Джулия) |
197-финланд >да:-). Люблю этот фильм . |
Расскажите лучше, как вы живете для себя после рождения детей :) а я послушаю, мож поучусь :-D |
199-Tequilla >27 лет назад? Через месяц после родов скакала козой в клубе , пока сын спал под присмотром бабушки. Ну и была домохозяйкой до его школы, очень хорошее было время.))) |
192-7ginger7 > в этом горшке, что на фото, по плану следующими должны быть пролеска, потом нарциссы, в конце тюльпаны. Во втором и третьем нет сцилл, а самый нижний слой - аллиум. Мускари в отдельном маленьком горшке с тюльпаными. Это был прошлогодний эксперимент. Не выкапывала, так что думаю, тоже будут. |
194-Атти >у меня как-то никогда готовка или любые другие домашние дела не связывались с тем, что они могут успокоить, если все это бы сделал кто-то другой было бы просто замечательно) я бы лучше на массаж сходила) поэтому я всегда готовлю примерно по рецепту, но с творческим подходом) мне кажется что взвешивание по граммам это ограничение свободы творчества) |
200-финланд >я вместе с 2-мес. сыном в боулинг ходила,днём правда)) И ничего не больно,правда внутри она мне не делала,но у меня и низкий порог боли чи высокий "задумчиво" Боль могу терпеть,короче) ПыСы Оказалось у меня бровь одна забитая, с учётом моей подвижной мимики лица,внезапно) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |