![]() |
277-Бета >тут вполне: если чел получает 3 тыщи в месяц, к примеру, то полторы на ребенка могут содрать. Учитывают, конечно, зп отцов тоже-ХЗ |
281-Шапокляк > ну хз. Без штанов мужика тоже не следует оставлять же. |
У кого зарплата или доход больше, тому и ребенка оставлять. У кого меньший доход, те пусть алименты платят |
282-Бета >та я что- я не суд))))) НО- с другой стороны еще большой вопрос, с кем суд определит жить детей и какое время они будут находиться с другим родителем. |
хих) такие все смешные. и те кто жадничает и те кто клянчит и те кто выписывает свод правил тем, кто не умеет читать. |
284-Шапокляк > вы не суд :) я просто рассуждаю. А вот то, что суд определяет, с кем жить ребенку (при том, что оба родителя адекватны), мне не нравится. Сколько душераздирающих сцен из забугорных фильмов по этому поводу. Впрочем, предлагаю оставить обсуждение сего вопроса. Ибо - ни к чему не ведет. |
286-Бета >отклоняю ваше предложение)))) |
[quote=Бета;33583923]Вы рады за них?[/quote] Не за всех,но за многих. Да пожнет каждый дело рук своих(с)))) |
288-Грустный клоун > ну при чем тут "дело рук своих"? У чувака есть ребенок, он ни в чем не виноват. Маловато ответственности у наших русских отцов. |
289-Бета >Ога,зато у мам прям зашкаливает,выскочить замуж за первого кто позвал,сразу размножиться,а потом сопли размазывать насчет алиментов и что всемужикиказлы))) |
290-Грустный клоун > правильно, но нормальная женщина в любом случае сделает все для своего ребенка, а мужик что? "С глаз долой - из сердца вон". |
288-Грустный клоун > ну может быть у некоторых и пальцем деланные ;-) |
291-Бета >Нормальная женщина))))Нормальная женщина одна с ребенком не останется,исключение вдовы. 292-Interferon >Ога,непорочное зачатие,когда не помнит от кого)) |
293-Грустный клоун > очень категоричное замечание :) |
293-Грустный клоун > не останется? т.е. оставит бывшему ненормальному и в новую жизнь после посещения клиники Гименея? |
295-Interferon > неее, ненормальной может быть только баба, если одна осталась - самадура. А мужики нормальны все поголовно. |
Есть знакомая у меня. Вела она себя с мужем как здешние мужики мечтают. Мечта, а не женщина. Кинул. Свободы вдруг захотелось. Вольно гулять, вольно делать что хочет и от семьи не зависеть. Деньги на детей жмет. |
296-Бета > - и очень страдают в мире ненормальных теток, хоть плюй на них да друг друга люби - хочется же нормального человека)))))))))))) |
298-Коготок > жалко мужчин. Пропадают рядом с недостойными "курицами" и "альфонсшами". :))) |
295-Interferon >Нет,проживет долгую и счастливую жизнь с одним единственным мужем,а не будет по членам скакать как оголтелая)) |
[quote=Грустный клоун;33584719]проживет долгую и счастливую жизнь с одним единственным мужем,а не будет по членам скакать как оголтелая)[/quote] Клоун, это хорошая версия жизни, но, увы, не всем выпадает "тот единственный". |
300-Грустный клоун > зачастую оказывается что мужчина так ловко в красивую обертку облачается, рекламщики бамбук курят) хотя это [em]внегендерно![/em];-) |
301-Юзефа >Очень удобно все списывать на "невыпадение". 302-Interferon >Хамелеоны))) |
297-Берёзка > А как они мечтают? 290-Грустный клоун > Ага. Вопрос после развода: зачем выходила? как так получилось? Ответ: никто больше не звал (а галку проставить надо, да и даже Ирка уже замужем), мы слишком рано поженились (типа, он тоже дурак), ... |
304-Азик Обозов >Все они одинаковые) |
305-Грустный клоун > да вы тоже большим разнообразием не отличаетесь))) |
фу [filolog]блять[/filolog]. стошнило окончательно. |
Я не дам нынешнему мужу тратить деньги на ребенка больше чем 20 тыс в месяц, потом пусть им квартиры и машины покупает, когда время придет, а пока это адекватная сумма для жизни краснодарского школьника... |
306-Акимоша >Каждый при своих)И смысел был 300 постов печатать? |
С у нас сотрудник повесился в гараже... Новогодние противоречия и праздничный депресс сделали свое дело со слабой психикой .... Давайте помогать друг другу хотя бы советом и вниманием! |
308-Дама Пик > А сколько он не дает тебе тратить на твою дочку? Ну, тупо любопытно) |
309-Грустный клоун > и не говори) 308-Дама Пик > хотела бы я посмотреть, что было бы после подобных заявлений с женой/женщиной отца моих детей))). |
312-Акимоша > ха ха, как вы можете повлиять на новую жену бывшего мужа? |
313-Дама Пик > я??? Никак). Отец моих детей самостоятельно прекрасно затыкает рот всем, кто хоть что-то смеет сказать против его сыновей). Кстати, даже мне). |
308-Дама Пик >а как вы "не дадите"? |
314-Акимоша >ну вот и заткнитесь, берите что дают ! |
315-Шапокляк >не дадим просто, у нас общий бюджет и мы вместе решаем как его использовать... Мы как, то можем договориться о тратах десяти летнего ребенка и двадцатилетнего, и понимаем что одному надо Айпад а другому машину, а не наоборот.. |
316-Дама Пик > уважаемая, а почему Вы решили, что Вам хамить позволено? Родители так воспитали? Или муж-тряпка позволяет? Так вот открою Вам неведомую Вам тайну: нормальные мужчины за своих детей кого угодно замолчать заставят... А уж какую-то очередную жену - в три счета. Не "даст она 20 тыщ потратить")). |
318-Акимоша > я вас цитировала, если муж может рот заткнуть вам , это ваша участь... Я молчать не буду, хочет тратить деньги на бывшую жену пусть с ней и живет, а хочет жить со мной пусть считаптся с моим мнением... Надеюсь я не мешаю вам пребывать в дальнейших заблуждениях по поводу БМ и его нынешней жене? |
317-Дама Пик >ну разве что ВЫ и ВАШИМ мужем договариваетесь, а вообще остановить мужчину, если он хочет тратить на детей от пред. брака, трудно. Если он эти деньги сам зарабатывает. Взял и все, и ничего вы не поделаете. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |