0
- 17.05.2019 - 10:43
|
Когда-то, не очень давно по сравнению с возрастом ветки ЖВ, одна из уважаемых и многими любимая участница этой ветки обронила примерно такую фразу "есть такие женщины, которыми пользуются, а есть такие, на которых женятся и стихи посвящают". Мне тогда стало интересно, в чем же заключаются принципиальные отличия таких женщин друг от друга и в их поведении с точки зрения форумчан, но тему создать я постеснялась, а так как за этот период такой темы так и не возникло, и недавно в обсуждениях проскользнуло про цветочки и круассаны, все-таки захотелось спросить. Как вы думаете, какие они те женщины, которым посвящают стихи (образно)? И в чем ошибки женщин, которыми пользуются? | |
161
- 17.05.2019 - 19:58
| Испытываю смешанные чувства когда мне посвящают стихи. Не знаю как реагировать. | |
162
- 17.05.2019 - 20:09
| У папы была целая тетрадь стихов , посвящённых маме. Но это не потому что мама какая-то, а просто папа любил писать стихи. В этом и суть ответов , любое проявление чувств зависит не от цели, а лишь от стрелка , тешит эго пишущего, даёт проявить красоту слога и полюбоваться собой . Хотя женщина может продолжать верить, что дело в музе.) | |
163
- 17.05.2019 - 20:14
| 162-финланд > как трогательно! Внуки-правнуки будут читать и гордиться таким дедушкой) | |
164
- 17.05.2019 - 21:53
| Караваджо любил с гулящих женщин рисовать Мадонн. | |
165
- 18.05.2019 - 00:38
|
157-ПравоПервойНочи >я в высшие силы верю только с поправкой "мужик, ты хоть лотерейный билетик купи". Да, происходят случайные встречи, но от конкретного человека зависит, его убеждений, страхов, тараканов и прочего, чем обернется эта встреча, прошли мимо друг друга или прошли всю жизнь вместе. А вот насчет великого во имя тетки - я не была такой теткой никогда, и в моем окружении таких теток нет, чтоб я наблюдала такую ситуацию, поэтому могла только предположить. Воспеть мои ноги? ))) не, можно сказку сочинить, вроде той, которую рассказывают детям, если они не хотят кушать котлетку, кашу, капусту и т.д. ))) Про доброту тоже не нужно, я ее переоценила ) 158-АптекаУлицаФонарь >да я согласна, что сам по своей сути мужик не меняется, но в нем может быть потенциал, который он либо проявит, либо нет. Можно рассмотреть ведь с другой стороны, женщина с одним мужчиной борщи ему варит и прочие нежности, с другим она карьеристкой становится и ей не до него, и это одна и та же женщина, просто тот мужчина, который с ней рядом "обеспечивает" ей возможность реализации в той или иной сфере. 159-Фиалка Монмартра >про стихи это было не принципиально, можно и кое-что другое ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |