К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женщины, которым посвящают стихи

Гость
0 - 17.05.2019 - 10:43
Когда-то, не очень давно по сравнению с возрастом ветки ЖВ, одна из уважаемых и многими любимая участница этой ветки обронила примерно такую фразу "есть такие женщины, которыми пользуются, а есть такие, на которых женятся и стихи посвящают". Мне тогда стало интересно, в чем же заключаются принципиальные отличия таких женщин друг от друга и в их поведении с точки зрения форумчан, но тему создать я постеснялась, а так как за этот период такой темы так и не возникло, и недавно в обсуждениях проскользнуло про цветочки и круассаны, все-таки захотелось спросить.
Как вы думаете, какие они те женщины, которым посвящают стихи (образно)? И в чем ошибки женщин, которыми пользуются?

Гость
41 - 17.05.2019 - 12:04
38-AdelDiamond > ах так, да вот тебе теперь xxx а не стихи!
42 - 17.05.2019 - 12:04
14-MerlinX > ты готов жениться? Только надо быстро. Времени всё меньше и меньше (с).
Гость
43 - 17.05.2019 - 12:05
38-AdelDiamond >Бывает, что и четкие мужички, имеющие способности к римфованию, не брезгуют своим врожденным даром, чтобы клеить смазливых телочек с тонкой душевной организацией. Беспроигрышный вариант - цветочки, бонусом стишата, и на сеновал.)
Гость
44 - 17.05.2019 - 12:06
42-7ginger7 > легко:)
Гость
45 - 17.05.2019 - 12:16
6-NoThanks > "они просто живут как хотят сами..." как одна из составляющих, думаю

5-MerlinX >вспомнилось "я иду к тебе на встречу, я несу тебе цветы, как единственной на свете, кто согласен за цветы" )))

10-Элен Ди >порой посмотришь на некоторых женщин, они полная противоположность описанному, но тем не менее, они счастливы в долгом браке, ну или музы и вдохновительницы для других (чужих) мужчин

11-Krista >да, я об этом, один и тот же мужчина может быть разным с разными женщинами. И вот что в тех первых двух такого особенного? и в чем ошибки этих четвертых, кроме баба-дура?

14-MerlinX > когда свадьба? ;)

"Родная" иногда не значит, что люди буду вместе, столкнулась недавно с этим феноменом, там оказывается это "родство" мужчиной может трактоваться не в пользу женщины, и это ошибка женщины, вот и интересуюсь, какие еще могут ошибки допускать те женщины, которыми пользуются. Одного достоинства и жить как хочется самой мало.

17-мартина и мартини > согласна, но им может быть комфортно с несколькими сразу, но выберут одну, какую именно? и, кстати, тут не исключено, что выберут ту, которой будут как раз пользоваться

36-ПравоПервойНочи >хочу, но страшно )
Как мне тут недавно сказали "не спрашивайте, если не готовы к любому ответу" )))
Гость
46 - 17.05.2019 - 12:18
33-AdelDiamond >я бы выбрала все то, но без "пользоваться", и стихи сказками заменить :)
Гость
47 - 17.05.2019 - 12:22
45-Кошки Мышки > откуда я знаю, когда и с кем:) я просто готофф:) как блюдо:)
Гость
48 - 17.05.2019 - 12:22
45-Кошки Мышки >какие еще могут ошибки допускать те женщины, которыми пользуются. Одного достоинства и жить как хочется самой мало.

мне кажется, что собой просто быть, потому что главное же не "замуж позвал". а именно любит. Именно тебя. Хоть с ногами ты за завтраком за столом, хоть характер ужасный и все такое. Это все можно приобрести, себя "подлатать", да в мир на обозрение, но держаться потом столько в образе просто не сможет никто. Какая есть , пусть и любит. Да и любовь мужчины, настоящая- именно то, что невозможно приобрести, заслужить, навязать. Она или есть. или ее нет.
Это если в целом по вопросу), а не о том, как удачно выйти замуж.
Гость
49 - 17.05.2019 - 12:25
48-Элен Ди > мне нравится, что ты пишешь)
Гость
50 - 17.05.2019 - 12:26
49-MerlinX > целоваю)
Гость
51 - 17.05.2019 - 12:27
*выпал в памороки*
Гость
52 - 17.05.2019 - 12:36
В 18 лет пользовались мной, пользовалась и я) сейчас иначе всё)
53 - 17.05.2019 - 12:37
50-Элен Ди >51-MerlinX >ведите себя прилично!
*строго*
Модератор
54 - 17.05.2019 - 12:50
Цитата:
Сообщение от Krista Посмотреть сообщение
38-AdelDiamond >Бывает, что и четкие мужички, имеющие способности к римфованию, не брезгуют своим врожденным даром, чтобы клеить смазливых телочек с тонкой душевной организацией. Беспроигрышный вариант - цветочки, бонусом стишата, и на сеновал
Бывший стопроцентный альфач стал читать мцыри на этапе встречаний. А вы помните, какая эта длинная бесконечная байда?! По-моему, это знание просто пригодилось со школы.
Сразу дала.
Но это было никак не связано.
Просто а*уистическое совпадение.

Цитата:
Сообщение от Кошки Мышки Посмотреть сообщение
33-AdelDiamond >я бы выбрала все то, но без "пользоваться", и стихи сказками заменить :)
Все друг другом пользуются. Просто "нахально" пользоваться может лишь восхительный мyдaк. А это кипящий горячий секс.

Цитата:
Сообщение от MerlinX Посмотреть сообщение
*выпал в памороки*
Мы в ответе за тех, кого приручили. Прикормил - гулять теперь выводи и какусики убирай
Гость
55 - 17.05.2019 - 12:51
53-шелковая > да я по дружески, ты же знаешь)
Гость
56 - 17.05.2019 - 12:58
47-MerlinX >" откуда я знаю, когда и с кем:) я просто готофф:) " - так а не получится потом по факту, что с кем на самом деле имело значение, и та кто есть рядом оказалась "типичное не то" ?

48-Элен Ди >я не об образе и масках, я о сути, и конкретных ошибках.
Например, есть у меня знакомая - не дура, не упускает своего никогда (прям палец в рот не клади - откусит), самостоятельная, видная, коммуникабельная, хозяюшка. Но каждого хахаля мало того, что со временем тянет в дом, так еще они ее каждый бьет, и снова и снова она идет по тем же граблям.
Есть другая, тоже самостоятельная, живет как хочет и полная достоинства, но там секс на втором свидании и это же свидание последнее.
Т.е. и одна и другая совершают какие-то типичные для них ошибки в поведении
Гость
57 - 17.05.2019 - 13:04
54-AdelDiamond >так вот я предполагаю, что "нахально" пользоваться может восхитительный [*****] только той, которая это позволит, а которая держит "границы" или еще какими-то особенными качествами обладает, он пользоваться уже не будет. Но я в теме в качестве вопрошающего больше, чем эксперта
58 - 17.05.2019 - 13:10
Мне очень понравилось, что тему "пользуются" развернули в разврат и пилятство. Сомневаюсь, что Кошка так далеко и глубоко смотрела.
Скорее, есть женщины, которых нужно "танцевать и кружить", а есть те, с которыми можно не церемониться - поймут, примут, оправдают, поцелуют в лобик (контрольный). И эти две категории не связаны ни с воспитанностью и манерами, ни с образованностью и кругом интересов. Первые могут быть истеричками и хамками с девятью классами образования, а вторые - приятными и комфортными в общении, с тремя высшими образованиями и прочими почётными грамотами. Это, во-первых (набила этой фразой себе мозоли на пальцах, а сосайтникам - на глазах) - свойство психики (направленность либо на себя, либо вовне), во-вторых, потребность мужчины, который рядом и, гипотетически, может носить на руках, именно в таком типе женщины.
ЗЫ: виктимное поведение ещё. Но это диагноз.
59 - 17.05.2019 - 13:17
Тоже считаю, что тут дело, вообще, не в женщине, а в мужчине. Кто-то будет посвящать стихи и "кассирше в магните", а кто-то и "тургеневской девушке" ничего такого не выдаст.
60 - 17.05.2019 - 13:18
Предпочитаю пользоваться мужчинами сама)))а стихи посвчщали, да, только я сказала ,что это нафффиг не надо. Лучше материальными благами это выражать. Хотя подполковник талантливый да!
Гость
61 - 17.05.2019 - 13:20
В оригинале было разбито на которых женятся, и которым стихи посвящают
Женятся и пользуют- две большие разницы
Зы. Стихи посвящали, разные люди) и даже на жв) меня о стихах лучше не просить, я сама)
Гость
62 - 17.05.2019 - 13:22
56-Кошки Мышки > я не думаю, что есть некие матрицы поведения, все очень индивидуально. Первая , быть может , просто влюбляется и терпит всякого (характер ее конкретный) , такое тоже бывает, почему нет-это ее стереотип поведения, ее жизнь
Вторая при всей своей "вааасхитительности"-может просто в сексе кусается, например, или еще чего, вот и нафиг также не упала со своими всеми плюсами. Или просто не полюбил ее человек .
Нет схем, да и любовь -понятие труднообъяснимое. Один со всем своим восхитительным набором принца и нафиг не упал, а от второго, с кучей его недостатков- сердце выпрыгивает, пока он в трубке высвечивается при звонке. И сама себе не можешь объяснить, почему так. Высшие силы))
Счастливых людей именно поэтому мало. Трудно все разложить по полкам, в таком процессе, как любовь. А нет любви-хоть упакуйся вся (или весь) в прелести , профиты, и плюсы. Но ОН тебя просто не любит. Или ты его.
Повторюсь, если мы о любви говорим . а не о "удачно замуж" там все по другому может быть)
Гость
63 - 17.05.2019 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Кошки Мышки Посмотреть сообщение
Т.е. и одна и другая совершают какие-то типичные для них ошибки в поведении
у меня тоже есть такая подруга... Она живёт одна в своей квартире. И каждый раз приводит к себе молодца-удальца на первый "а поехали ко мне"))) а потом удивляется, что они как то плавно начинают у неё жить и борзеть. Говорю, не води к себе. Пусть они сами ищут вам место для встреч. Не могу говорит... Вот и мучается. Уже раз 5 так было...
Гость
64 - 17.05.2019 - 13:24
Ах, как хорошо
Гость
65 - 17.05.2019 - 13:26
63-Юбочка_из_плюша > аха, начинают... без её ведома...))
Модератор
66 - 17.05.2019 - 13:26
Цитата:
Сообщение от Юбочка_из_плюша Посмотреть сообщение
Говорю, не води к себе. Пусть они сами ищут вам место для встреч.
поведут в гостиничку или в сауну с проспермленными простынями
Гость
67 - 17.05.2019 - 13:26
62-Элен Ди >ой, ну подумаешь, кусается, делов на неделю, пока синяки сойдут
Гость
68 - 17.05.2019 - 13:30
67-ЕлкаЖВ > )) если не сильно только кусается, а то откусит чо, в пылу страсти, потом пришивать ему, бедняжечке)
Гость
69 - 17.05.2019 - 13:30
45-Кошки Мышки >если комфортно с несколькими примерно одинаково, то при прочих равных выберут ту у кого голова меньше болит )))))
Гость
70 - 17.05.2019 - 13:32
66-AdelDiamond > да хоть в гостишку, хоть к себе домой, неважно.
Гость
71 - 17.05.2019 - 13:33
65-MerlinX > с её ведома конечно) наступает на одни и те же грабли 5 раз, ну это уже ни в какие рамки не лезет!)
72 - 17.05.2019 - 13:51
Нумошт предлагают сяпыжные гостницы еще и на часок. Ясен пень что тетке хочется покомфортнее. Может дело не в квартире, а в мужиках?
Модератор
73 - 17.05.2019 - 13:55
72-flaka > во всех пяти мужиках? :))))
Гость
74 - 17.05.2019 - 13:56
72-flaka >нет, дело именно в ней. Она так себя ведёт, что они ничем себя не утруждают. Даже найти место для *бли. Простите)
Гость
75 - 17.05.2019 - 13:59
да вы в гостишках давно не иплись штоле
76 - 17.05.2019 - 13:59
73-NoThanks >да таких и больше можно найти. Вообще не напрягаясь. Вопрос нахрена таких выбирать другой
77 - 17.05.2019 - 14:00
74-Юбочка_из_плюша > ну и таких мужиков выбирает.
Я б не поехал к тётке на секс. Именно потому, что подумал бы, сколько она к себе уже приводила.
Только к себе или пресловутый отель. Но лучше к себе.
78 - 17.05.2019 - 14:00
74-Юбочка_из_плюша не совсем. Она выбирает таких изначально. А то прям пяток альф через колено переломила
Модератор
79 - 17.05.2019 - 14:00
76-flaka > так о том и бозар.. если в пятый раз бьют по роже :)
Модератор
80 - 17.05.2019 - 14:01
хотя мужики, конечно, - скоты.. тут уж не поспоришь...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены