![]() |
626-Милена > я уже тоже ( |
Быть не понятым, не значит быть неправым; быть понятым не значит быть правым! |
617-Милена > что там было? Да я хоть тут мужа послушаю. |
627-99процентов Ангел >Оно тебе надо?))) Мне вот интересно, ты хоть какие-нибудь выводы сделала из всего здесь написанного? |
629-99процентов Ангел >Прочитай |
630-Милена >а ты выводы сделала? |
632-ISLAND RUSSIAN >Я то да, но тема не обо мне вроде как?)) И что ты на меня отрываешься? Что не так, говори прямо |
630-Милена > да |
634-99процентов Ангел >Не поделишься? |
А муж вообще дома? |
633-Милена >не изменяй мужу! Он хоть и не святой, но не достоин этого! И не спрашивай |
637-ISLAND RUSSIAN >У меня нет мужа. А когда был, не изменяла))) |
Опа, пора за попкорном. Тут попутно изменщица обнаружена))) |
639-садовод любитель >Ну если он намекает на свою благоверную, то не верю))) |
638-Милена >фотки потёрла? |
641-ISLAND RUSSIAN >Какие фотки? Ты вообще сейчас о чем? И обо мне ли вообще? |
635-Милена > многие говорят, что не правильно поступила, вывернув белье наизнанку. Признаю, присутствует чувство вины за это. Но! Для меня есть польза-я не выношу мужу мозг. А это не только для меня польза. |
641-99процентов Ангел >А других вариантов не выносить мужу мозг, кроме как сюда писать ты не видишь? Ты на вопрос не ответила, муж дома? |
642-Милена >всё забыли, на кабане чото вроде было, наверно, не твоё теперь... |
Мы сейчас будем говорить об изменах, да? Давайте) |
642-Милена > на кухне. |
642-Милена > если б видела, не писала бы сюда. ЖВ-последняя инстанция) |
643-ISLAND RUSSIAN >Хорошо, закрыли, но как женщина, оставлю последнее слово за собой. Скорее всего ты меня с кем-то путаешь. Если нет, то у тебя же белка и хватит пить, ибо я и измена мужу (теперь бывшему), вещи вообще не совместимые. Заявляю с полной ответственностью и клянусь перед Богом! |
646-99процентов Ангел >Последний раз говорю, включи мозг |
647-Милена >а, ну да, кстати) Тоже вспомнила. Общие знакомые) |
Пустой брак, пустые отношения, тема ниочем... :-/ |
645-99процентов Ангел >Пипец. Вали с этой темы на кухню, обними мужа и скажи, что ты не права. И объясни за пять минут в чем. Потом берешь его за ручку и ведешь в кровать. Тебе дите завтра нянчить, а ему работать. На себя наплевать, не плюй на человека. Ласка, нежность, понимание, доверие ну и т.д. Люби своего мужа, а не его мозги. |
649-99процентов Ангел >Объясните мне толком! |
647-Милена >так измена и типаизмена почти рядом. Я в твоих глазах это ещё тогда видел. Но бог с вами, есть эпилог и у каждого свой путь... |
652-Милена > прям тут? |
Храштане! Предлагаю в будущем темы семейных отношений создаваемые данной парой попросту игнорить и не обсуждать ни под каким соусом. Может так будет яснее |
654-99процентов Ангел >Да! Мне скрывать вообще нечего. Я полностью честна, по крайней мере в этом вопросе. |
655-Милена > Даже если эксгибиционизм и не поощерять он не исчезнет в мозгах эксгибиционистов... |
Нелепые оба такие... |
656-Милена >Для начала хочу понять пост 653. |
657-1osho1 >Игнор всегда был самым лучшим средством. А в просторах интернета еще и не оплата за него)))) |
659-99процентов Ангел >Единственный раз, когда мы могли видеться, это в сельпо))) А что ему там с пьяну привидилось, я не знаю)))) |
660-Милена > Ну согласись, раз уж есь эксгибиционисты, то не обойтись и без вуайеристов... ;-) палочка в дырочку, вилка в розетку, вуайерист в эксгибициониста... |
653-ISLAND RUSSIAN >Ах, ну да))) Я ж [*****] последняя фигли)) Сидеть в сельо, зная точно, что меня муж заберет, т.к. я этого сама хочу и мечтать о чужих чреслах. Ну да, это исключительно по мне. А зачем мечтать, пьяные мужики рядом, туалет в ресторане тоже, зачем ждать)))) [filolog]Иппать[/filolog] ты бахнул)))) Я твое высказывание запомню на всю жизнь))) |
655-Милена >а чотак? Правда затылок огнём обжигает? |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |