0
- 29.04.2019 - 11:43
|
Как там считают эти голоса на «Голосе», мы и так все знаем, правда? Как вообще делаются подобные шоу – тоже. О какой объективности может идти речь? Зачем еще каких-то экспертов привлекать? Эти так называемые звезды, как и наши властьимущие и без того уже распилили сферы своего влияния на эстраде. И честно говоря, ни к кому нет сочувствия в этой ситуации, ни к девочке, ни к ее амбициозной маме. Пиарятся уже за счет своих детей.
| |
81
- 03.05.2019 - 13:07
| А они..эти ваши представления, ну хоть кому нибудь,кроме вас нужны ? Ценны ? Значимы ? Интересны ? Мне лично все равно.. И тут вроде другая тема обсуждается ? А не про ваши или мои предпочтения в выборе того,что кому смотреть ? | |
82
- 03.05.2019 - 15:32
| ... хочу бросить свои пять копеек в уже уехавший поезд и высказаться по поводу шоу «Голос». Точнее реакции на него. Шоу не смотрел, но читал ваши негодования. Оказывается, общественность узнала, что в стране отсутствует честное голосование. [*****]! Россия ведь всегда была электоральным раем, и всегда здесь можно было выбрать своего представителя на любом уровне власти. Хочешь, в муниципалитете выбирай, а хочешь, прямо туда, на самый вверх! А тут обман, и где?! на Первом канале! В самой цитадели правды. Очень неожиданно. Вдобавок выяснилось, что блат существует. У нас же никогда дети фсбшников не становились талантливыми банкирами, а дети прокуроров – успешными предпринимателями. Фантастика, конечно. Когда выясните, что солнце встаёт на востоке, а заходит на западе - позвоните мне, благо теперь знаете, где меня найти, я тоже вместе с вами охуевать хочу (с, Телеграм, Сталингулаг) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |